Тема закрыта

Причина: 0

Прошу совета!!!!

Вот и пришла моя очередь пожаловаться на жизнь,незнаю,что и делать,пришла в тупик....Все вроде бы со стороны хорошо:муж,двое детей,он работает все деньги отдает мне,а я д.о с маленьким,нл не живем мы без скандалов,постоянно он меня оскорбляет,обзывает всякими словами и матерными в том числе,находит различные причины)))обидно что старший все слышит и видит,вчера вечером постучали в дверь,он вышел..заходит спрасили тогото-того,фамилию назвал мальчика с которым я когда-то до замужества гуляла,он об этом знает,все......придрался,что здесь что-то не так,а у нас комната,мы живем с соседями,я говорю что может к ним.....в общем как мог обозвал,отматерил и ушел,приперся под утро пьяно,в 11 утра опять началось.....я позвонила маме при нем,ему не понравилось послал с мамой подальше и ушел.....звоню-он не берет тел.Мама говорит так жить нельзя сколько будешь терпеть,но и одна как ты будешь??Вот и не знаю что делать,а одной тяжело,утром вести реб. в школу,а потом забирать,мал. утром спит будить ее,а она еще не ходит с коляской,в общем прошу совета......

муш ваш откровенная скотина

Nobilior
Nobilior

НУ а что делать то???

а кулаком по столу стукнуть не пробовали? вы же тоже человек и имеете право на свое мнение и нормальную жизнь. начал орать, ответьте, мол пусть со стенкой идет переговоры ведет, вы его слушать не собирается, и ВСЁ. отстаивайте свои позиции, ведь он из-за этого себя так и ведет, что хочет наорал, хочет ушел бухать, хочет не ночует, хочет трубку не берет. вы как кукла в его руках.

Anka-Manka
Anka-Manka

по началу так и делала....и драка завязывалась,но не могу сейчас так,реб. рядом все видит

mamatanechka
mamatanechka

спасибо к маме не уехать,реб. только пошел в первый класс

Я
по началу так и делала....и драка завязывалась,но не могу сейчас так,реб. рядом все видит

зачем драку? вы четко говорите свои мысли, не нудите и не отходите от позиций, будете вредной, но глядишь лишний раз не рявкнет.

mamatanechka
Попробуйте хотя бы временно пожить отдельно отмужа

и готовтесь к разводу! вы отдельно, муж ваще загуляет, если при двух детях может свалить бухать. решайте проблемы, можно даже вечером сесть и серьезно поговорить, может оба какие то выводы сделаете.

почему бы не уйти к маме??? развестись, потому как так жить нельзя, если вы не уйдёте в конце концов он свалит когда-нить, только не спокойно, а как-нить по плохому, насрёт дай боже, перед уходом...по-моему нечего ждать, будущего нет, элементарно-уважения нет, что самое главное в отношениях, не говоря уже о семье!!! да с детками тяжеловато одной, но вы станете сильней, да и всю жизнь вы же не будете одна.... тем более ребёнок старший всё слышит... уходите не возвращаясь, даже если будет умолять, человек не меняется(в очень редких случаях)...в конце концов, вы и ваши дети заслужили счастья , а не вот такой жизни :w_0015: так что вперёд и с песней ;)

Anka-Manka
Anka-Manka

с ним не поговориш,он начинает орать и материться,а я же говорю реб. все смотрит

хаос
почему бы не уйти к маме???

мама очень далеко живет,ехать весь день маленькая не выдержит,мы к ней на машине ездили

Я
с ним не поговориш,он начинает орать и материться,а я же говорю реб. все смотрит

он че то ваще не адекватный у вас что ли? с каких пор так? или всегда таким был? выгоняйте тогда его, раз самой уйти некуда, че то мне подсказывает, что убежит пятками сверкая, ибо доводит уже вас не с проста.

Я
мама очень далеко живет,ехать весь день маленькая не выдержит,мы к ней на машине ездили

так жить нельзя, надо уходить, искать выход, это тупиковая ситуация. Попросите друзей помочь , если будете сидеть вот так, он руки потом начнёт распускать, как пить дать. пока дело до этого не дошло надо что-то делать, а именно-уехать от него!

Anka-Manka
выгоняйте тогда его, раз самой уйти некуда

комната моя собственная,я его и не прописала,думала что все равно конец браку придет

хаос
так жить нельзя, надо уходить, искать выход, это тупиковая ситуация. Попросите друзей помочь , если будете сидеть вот так, он руки потом начнёт распускать, как пить дать. пока дело до этого не дошло надо что-то делать, а именно-уехать от него!

дык он то и ушел)))а я то думаю как я буду одна???да и декретные небольшие

Я
комната моя собственная,я его и не прописала,думала что все равно конец браку придет

ну дак ваще пусть тогда погуляет немного. посмотрите как да че. если приползет там разберетесь сами, ен приползет, значит так тому и быть. а жить так и терпеть.... разве вы так хотите?

Anka-Manka
приползет, значит так тому и быть

придет,пожевем боле мене поспокойнее,пока у него жопа засрана(извините)а потом опять....так и живем 9 лет

Я
придет,пожевем боле мене поспокойнее,пока у него жопа засрана(извините)а потом опять....так и живем 9 лет

ну не пускайте с первого раза тогда. он вообще то вам нужен? надо просто дать понять ему, что вот он только что все потерял. и все. не вернешь. есть хорошая поговорка "хочешь сделать человека счастливым - забери у него то что есть и отдай обратно."

Anka-Manka
он вообще то вам нужен?

9 лет совместной жизни что значит

Я
9 лет совместной жизни что значит

что? мужу вашему видимо ничего, раз уважение даже элементарное перестал иметь, что к вам, что к детям, раз позволяет такое

Я
дык он то и ушел)))а я то думаю как я буду одна???да и декретные небольшие

искать другого мужчину!!! пусть подруги помогают...вообще начать другую жисть, а то потом в старости нечего будет вспомнить хорошего...для чего жила, ничего не видела... кроме матеров и не какой благодарности :(

Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:22
блин, мне обидно за вас до слёз... мужчину вам надо другого, не может быть, чтоб у вас судьба была, всю жизнь мучатся, такого не бывает...трудности бывают у всех, разные, но не бесконечные.... главное захотеть, поверить, увидеть это хорошее будущее и со временем ваша жизнь будет менятся в лучшую сторонуСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 15:27

А друзья-подруги у вас есть? если мужа выставить, он по-любому будет возвращаться со скандалом долбиться в комнату.....есть кому вам помочь ( какие отношения с соседями по квартире?), чтобы его приостановили так сказать? Подыскивайте тихоньку работу...

шею намылить . И побольше себя любите, перетягивайте одеяло то ...................

Anka-Manka
а кулаком по столу стукнуть не пробовали? вы же тоже человек и имеете право на свое мнение и нормальную жизнь. начал орать, ответьте, мол пусть со стенкой идет переговоры ведет, вы его слушать не собирается, и ВСЁ. отстаивайте свои позиции, ведь он из-за этого себя так и ведет, что хочет наорал, хочет ушел бухать, хочет не ночует, хочет трубку не берет. вы как кукла в его руках.

Правильно, тут слабину давать не надо, а то они быстро борзеют, начинает херово себя вести, ну нет конечно надо изначально хорошо к нему с душой, но если по сути козел попался, или сразу в стойло ставить или или низнаю., сразу надо таких быка за рога брать.

капец. от таких козлов ещё и двух детей рожают %)
ладно хоть комната Ваша, автор. разводитесь, ей-богу. старший ребенок что видит? какая модель семьи у него будет? он вас с хера на хер посылать будет как папаша.

Яблоко
автор. разводитесь

так для этого надо быть уверенной , что разведясь с ним, он не будет неожиданно появляться у порога со скандалом очередным и матом.......а спокойно отстранится и будет выплачивать алименты, а судя по рассказу автора, он не даст спокойно всё сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы