Пните меня, как можно сильнее!

Девочки, вот предистория... Пока лежала с Лялей на сохранении муж нашел дюбовь всей своей жизни, мне сказал, что я стала слишком толстая, да и слишком долго в больнице была... Сам все рассказал и показал ее фотки и т.д. когда была уже дома... В общем мы решили расставаться, потом они разосрались и он в большом трансе стал пить по черному. Мы живем вместе ( в смысле дом покупали на двоих, оба свою недвижимость продали и купили этот домик). Я переоформляла кучу документов, всякие справки собирала, уехать на совсем не могла, он пил, страдал и т.д. и врал, что все осознал и хочет все вернуть... Продолжает пить, пьяные крики, скандалы... Может ночью всех поднять(старший живет пока у бабушки и требовать, чтоб его кормили и поили... Я все доделала и очень хочу уехать от него. Сейчас все еще никакого самолюбия, куча комплексов и полная неуверенность... Но понимаю, что просто лезу в задницу и будет очень-очень трудно одной с двумя детками, до сих пор просто сидела в декрете... А сейчас надо новую работу искать, садик ляле и новую школу старшему. Как подумаю, что опять все с нуля, все сначала, даже сил вставать нет... Вот и прошу у вас - пните меня, чтоб летелось далеко... И может у вас есть какие-нибудь приколы по самораспиныванию?...

мате
прошу у вас - пните меня

а чего тут пинать,если в вас есть хоть чуть-чуть самолюбия,а еще лучше детолюбия,то вы б давно уже нашли возможность уйти ;)

Валиииить!!!

мате
Вот и прошу у вас - пните меня, чтоб летелось далеко...

елси не хотите, чтобы в пьяном угаре он детям наподдавал или Вас отоварил - валите! валите! разменивайте дом, продавайте как-то и нахер с пляжа, чо там с ним делать - у детей какой пример перед глазами будет? бухой папаша, кроющий всех руганью и мать-неудачница, которая от неуверенности в себе и от трусости перед жизнью, так и потратила её на сидение около пьяного мужика????????? это будущее для своих детей хотите?

мате
Я переоформляла кучу документов, всякие справки собирала,

Вы -молодец, с нашей бюрократической машиной, ох, какие нервы нужны. А вы уже

мате
все доделала и очень хочу уехать от него.

автор, а если его закодировать,может человеком станет? ;)

Рыся
может человеком станет?

а, может, не станет? и чо тогда???? тратить время, жизнь, нервы детей на это дело???? и если он сам не захочет, то кодировка не поможет.

автор, он хочет????

BUZZY
может, не станет

BUZZY
чо тогда

тогда и разводиться ;)

BUZZY
если он сам не захочет

а кто сказал,что он не хочет?

мате
все с нуля, все сначала,

это такая отличная возможность, начать жить хорошо.

да, я буду начинать жить хорошо... Я его после всего не уважаю, и за человека не считаю, просто молчу, так как чаще пьяный либо с похмела, ругаться не хочу... Сейчас, когда все доделала, жду поступления денежки и мотаю... Благо есть для кого все делать и на кого свои нервы тратить, а на это жалко... Спасибо вам, мне очень тяжело дались эти полтора года, но документы были нужны. Дом и машину он не отдаст, поэтому и страшновато все бросить., Да и наплевать, еще куплю, я девочка большая... Буду как расслаблюсь это читать и думать, что меня посчитают дурой, если ничего не сделаю... Спасибо, за поддержку и пинки...

мате
Дом и машину он не отдаст, поэтому и страшновато все бросить.,

что значит не отдаст? не поделить это никак, чтоли? а суд на что? у вас 2 ребёнка общих....

мате
Да и наплевать, еще куплю, я девочка большая

а вот и зря! да, Вы должны работать, обеспечивать детей и надеяться только на себя, но не стоит пренебрегать тем, что отчасти положено деткам.

Он уже сказал, что не даст своего согласия на продажу дома, машину сама тоже не заберу в другой город... далеко очень гнать с детками... Да и слишком много у него знакомых гаишником и ментов здесь,

мате
машину сама тоже не заберу в другой город... далеко очень гнать с детками...

пока оставь, потом отгонишь к себе её ))))

уверенность в себе из ниоткуда не появляется,
надо себя заставлять. "Фигня война, главное маневры" ;)
Сейчас будет непросто, столько всего меняется, а через полгода и не вспомните как жили этой, сегодняшней.
Удачи вам и главное в себя верьте и не сомневайтесь. :)

Подумайте о том, что Ваши дети считают это нормальным. Хотели бы вы им такой семьи? Ну а там уже решение быстро приходит, потому как своим детям мы такого никогда не пожелаем. Держитесь!

:t_0028: :t_0020:

мате
Он уже сказал, что не даст своего согласия на продажу дома

а суд не спрашивает... в принудительном порядке - либо выкупает вашу долю, либо полный размен (покупка дома третьим лицом)

почему вы то должны лететь, пусть сам улетучивается

по-моему, вы уже точно все решили и даже все сделали. Остался последний финальный шаг - переступить черту. Это, наверное, нормально, что появились сомнения - "а правильно ли я поступаю". Найдите еще раз аргументы на каждое свое сомнение и вперед. Все, что ни делается, все к лучшему.

у меня отец алкоголик, не буйный, но все равно Как-то радужных воспоминаний нет о своем счастливом детстве
Маму жалко, не было у нее счастья совсем и сейчас его терпит
Подставляйте зад, подопну, чтоб улетела подальше
Мы с мужем начали ругаться через год после свадьбы: он пил пиво, идя домой с работы, приходил косенький уже, на голодный желудок много не надо, так вот я ему поставила ультиматум или удовольствие (пиво) или семья и ушла к родителям с ребенком. Он 3 месяца не просыхал, потом 3 месяца за мной на коленях ползал, чтоб домой вернулась.Живем 13 лет, с тех пор не пьёт вообще.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:18

вот так
потом 3 месяца за мной на коленях ползал,

не каждый бы ползал. У меня знакомая попугала теперь одна сына воспитывает. Он пока гулял возвращать ее раздумал , холостая жизнь понравилась.

Алкоголизм не излечим. Вообще эту проблему общество недооценивает. Это страшная болезнь, причем ужасна она тем, что от неё страдает и сам больной и все его окружающие. Бегите, если не ради своего спасения, так ради детей. Если он их начнет обижать, они ВАМ этого не простят (потому что папа был не в себе, а мама допустила).

cit]Мамаtoo
не каждый бы ползал. У меня знакомая попугала теперь одна сына воспитывает. Он пока гулял возвращать ее раздумал , холостая жизнь понравилась. [/cit]
так это ж кому что надо :) Мой меня любил очень, и сейчас любит больше, чем я его

а как сейчас у вас дела, через 6 мес?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы