Тема закрыта

Причина: 0

А Вы когда ссоритесь со своей половинкой тоже думаете что настал конец света?

Когда ссорюсь со своим мужчиной - всегда дикое желание все бросить и лучше остаться одной. Если он у меня - то выгнать, е сли я у него - то убежать. И это не с определенным конкретным МЧ а с любым с кем я в отношениях. Стало интересно это у всех так или есть те, кто и ссорясь понимает как он любит этого человека и осознает что они помирятся? у меня такое чувство что мир рушится, что нам больше вместе не быть. И это во время каждой ссоры! со мной что-то не нормально или это у всех так?

аноним-это не так уж плох
есть те, кто и ссорясь понимает как он любит этого человека и осознает что

нужно прийти к пониманию и решить вопрос. Желательно с наименьшими потерями.

Стало интересно это у всех так или есть те, кто и ссорясь понимает как он любит этого человека и осознает что они помирятся?

Я понимаю, что если бы я этого человека не любила, то и не ссорилась бы

у меня такое чувство что мир рушится Без всего остального - дикого желания бросить и прочего. Да.
ну что... лубофф...

есть те, кто и ссорясь понимает как он любит этого человека и осознает что они помирятся?

ну и что?
Это не с Вами ненормально - это надо разбираться, зачем Вы ссоритесь...

Да, у меня также! :)))))
Хотя умом понимаю потом, что это очень разрушительно - и для себя, и для окружающих. Но я реально каждый раз ссорясь, думаю, что все, это конец отношений.
Это вообще-то называется "детством". Надо взрослеть.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 13:32

Татьяна Вакалюк

Слив эмоций, стандартно

чувство что мир рушится,

и что не надо нам вместе быть. расстаться дикое желание при каждой ссоре. Причем при каждой ссоре с каждым с кем я встречаюсь. Я бы еще подумала что проблема в мужчине, но мужчины меняются а ситуация повторяется.

Оборотень Uma
нужно прийти к пониманию и решить вопрос. Желательно с наименьшими потерями.

это у Вас во время ссор такие чувства? это хорошо когда спокойно можешь размышлять в этот момент. А у меня возникает чувство - не будет человека не будет проблем.

Татьяна Вакалюк

причины разные. идут годы..

не будет человека не будет проблем

а как Вы думаете - это и правда так?
Не лучше ли заранее избегать проблем?

А у меня возникает чувство - не будет человека не будет проблем.

Вообще-то правильное чувство. Если жить на необитаемом острове - количество ссор вообще можно снизить до нуля

А Вы ссоритесь с целью доказать свое что-то, ссоритесь то для чего?

я вообще не ссорюсь, спорю- да, так я нацелена при этом аргумент найти, чтоб человек понял+ отношения сохранить. А ссориться- просто базлать ( я так понимаю), мне кажется это уже в школе ушло

Коша1
А Вы ссоритесь с целью доказать свое что-то

ага. поменять что-то в отношениях. это если по моей инициативе. А если по его - то от человека зависит. Бывает он не в духе и молчит как бука - я докопаюсь че молчишь и понеслось... а я хочу чтобы мне элементарно улыбнулись а не демонстрировали морду кирпичом. Ну это из последних ссор.

аноним
я докопаюсь че молчишь и понеслось... а я хочу чтобы мне элементарно улыбнулись а не демонстрировали морду кирпичом.

Это называется провокация конфликта. Если знаешь, что человек бывает не в духе и это твой близкий человек, почему бы не оставить его в покое на 1,5 часикка и не дать побыть одному? Похоже Вы просто любите скандалы и ссоры, эмоционально подпитываетесь ими.

Катающая::на::Луне
Хотя умом понимаю потом, что это очень разрушительно - и для себя, и для окружающих

мне кажется, что именно с каждой вот такой ссорой отношения разрушаются :(
с мужем не ссорюсь практически никогда.

аноним
Бывает он не в духе и молчит как бука - я докопаюсь че молчишь и понеслось... а я хочу чтобы мне элементарно улыбнулись а не демонстрировали морду кирпичом

Коша1
Это называется провокация конфликта.

Провокация эскалации скорее Тоже своего рода искусство - умело конфликт освежить, да так, чтобы потом можно было легко помириться

Коша1
Похоже Вы просто любите скандалы и ссоры, эмоционально подпитываетесь ими.

возможно даже это так. а если это так то что с этим можно поделать?

tes
Провокация эскалации

а это что?

Нед, я думаю всегда, что настал конец брака)))
Хотя, мы серьезно ссорились-то за два года раза четыре тока....И большинство ссор на притирку первого полугодия пришлось-а это все фигня)))

у меня такое чувство что мир рушится, что нам больше вместе не быть. И это во время каждой ссоры!

такая же фигня была... но чем дольше в браке, тем меньше трагедии во время ссор испытываю. Ко всему привыкаешь ;)

аноним
возможно даже это так. а если это так то что с этим можно поделать?

Насытить жизнь эмоциями токо не через конфликт, а через другие события ( хобби, спорт, успехи на работе, фильмы, книги и т.п.)

tes
Я понимаю, что если бы я этого человека не любила, то и не ссорилась бы

Хм, у мну как-то любя получается не ссорится

аноним
а это что?

Когда на стадии "холодной войны", провоцируешь битье тарелок по тому же самому поводу...

Esme
Хм, у мну как-то любя получается не ссорится

А я сказала, что нет иных способов проявления чуйств?;) Просто - ссоримся мы только со значимыми для нас людьми. На остальных - самое большее, - пячимся на юмаме
Кста, как решаете назревшие противоречия?

tes

напрмер какие? напрмер, если я хочу такую коляску, а муж- другую и у обоих есть супер аргументы на свою правоту? это подходит? Я ищу аргументы, чтобы переубедить мужа на его языке, если все таки не получается, то в том, что мне непринципиально- уступаю. (Например для меня принципиально, чтоб люлька у коляски была определенного размера. но не принципиально, чтоб были определенного размера колеса и марки, вот во втором и уступлю

tes

Не поверишь (ничо, что на ты?) - их нет. Ну млин, такой мне ангел попалсо, с ним ссориться невозможно) во всяком случае, у меня не возникает желания. Если и выскажу какую-нибудь претензию - он так испуганно глазками хлоп-хлоп, и меня на ха-ха пробивает

Esme
Если и выскажу какую-нибудь претензию - он так испуганно глазками хлоп-хлоп, и меня на ха-ха пробивает

А дальше что? Ну первый раз - хлоп-хлоп. Второй раз - хлоп-хлоп. Третий... но проблема-то висит:)

Коша1
напрмер какие? напрмер, если я хочу такую коляску, а муж- другую и у обоих есть супер аргументы на свою правоту? это подходит?

Это еще не так подходит. Смотрим варианты, когда "все правы". Ну... муж привык оставлять носки в кресле. Если не находит - ругается и пр. Разумные аргументы не канают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы