Тема закрыта

Причина: 0

а вдруг поймет?

Если муж на протяжении совм.жизни придирается по двум темам, всегда из-за этого очень сильно ругаемся, он приводит одни и те же доводы слово в слово, то разговорами делу поможешь или тупо не обращать внимания и проглатывать обиду?

Каким темам то? И если это из раза в раз то есть ли смысл ругаться?

anonimk@
Если муж на протяжении совм.жизни придирается по двум темам, всегда из-за этого очень сильно ругаемся, он приводит одни и те же доводы слово в слово

то небольшого ума человек ИМХО

Умножать на 0 ! ;)

anonimk@
муж на протяжении совм.жизни придирается по двум темам

Может, уже стоит согласиться с мужем?

ага как в том анекдоте: муж жену каждый день после ужина мутузит и приговаривает: "мой ж.. чище, мой ж... чище". она, бедная, ничего понять не может, уже всю ж... до мяса стерла, а он все не унимается. наконец решила уточнить. оказывается: "да не свою мой, дура, а тарелки..."
если ситуация повторяется из раза в раз, значит урок не усвоен.

Он утверждает, что я ему изменяла, когда мы всречались. Только этого не было. Но он вдолбил себе это в голову и фсеее. А не обращать внимания не получается, потомучто это меня обижает. и тыкает он этим при каждом удобном и не очень случае.

anonimk@
это меня обижает

а почему обижает, если

anonimk@
этого не было

Обижает его недоверие мне.

и вот эта упертость и уверенность в том что его мнение единственно правильное

если вы перестанете вестись на его провокации-он успокоится. А так - это его козырь. кот. 100% вас зацепит

Пионерка
, как вы могли ему изменять, если вы еще вместе не жили?

тухлый номер. А если они с печатями но по определенным причинам пока живут не вместе то же можна гулять с кем вздумаеццо и по койкам скакать?

Пионерка
во время встреч вы имеете право встречаться с любым количеством мужчин,

да. Если люди только встречаются, без далеко идущих планов. А то встречацо могу, а ребенок твой Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 10:01

anonimk@
Он утверждает, что я ему изменяла, когда мы всречались.

А что тогда женился?

anonimk@
Только этого не было. Но он вдолбил себе это в голову и фсеее. А не обращать внимания не получается, потомучто это меня обижает. и тыкает он этим при каждом удобном и не очень случае.

Ну так измените ему! А то человек уже столько лет зря разоряется!
Или поддержите его, мол, да, изменила! И чщще? Посмотрите, как он взорвется по-новому. Хоть разнообразие будет! Может другие слова и доводы всмпомнит.

anonimk@
и вот эта упертость и уверенность в том что его мнение единственно правильное

Извините, он БАРАН!

А вы не пробовали просто согласиться, и сказать -ДА! С Баскетбольной командой! Вот он услышит это от вас, переживет и посмотрит себя со стороны!
Скажите, хочешь рога? Будут рога! Да такие ветвистые что в дверь не войдешь!

Будьте осторожны, это надо знать когда говорить

Мой тоже все что то ревновал, потом взяла и согласилась, говорю, зато мы с ним на лампочке это делали
День переваривал, потом тему не поднимал.
Можно прямо сказать: хватит вести себя как баба, что ты истеришь все время?
А там дальше повторно рога предложить)

Пипец, как в анекдоте про бабку и деда, когда дед периодически бабке по башке давал за то, что не девкой взял.

трым пырым
небольшого ума человек

Мышка-пеструшка
Ну так измените ему! А то человек уже столько лет зря разоряется!

+500

Пионерка
если появляются планы и обязательства, то это уже не встречи, а совместная жизнь

может мы разный смысл вкладываем в "совместную жизнь"? ;)

Larubia
А вы не пробовали просто согласиться, и сказать -ДА! С Баскетбольной командой! Вот он услышит это от вас, переживет и посмотрит себя со стороны!
Скажите, хочешь рога? Будут рога! Да такие ветвистые что в дверь не войдешь!

так может и прилететь от мужа-мало не покажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы