Тема закрыта

Причина: 0

Рассказать о своей неуверенности ему?

Ситуация банальна... измена (его) пол года назад. Было-прошло. Пережили. Но теперь, осталась жуткая неуверенность в себе. Стоит ему только из дому, я тут же на "понтах", места себе не нахожу. А сегодня узнала, что едет в др город, верней, об этом знала раньше, узнала, что встречает его там старый друг, значит встреча=выпивка... Короче, не знаю стоит ли ему говоить о своих переживаниях? Или притвориться, что доверяю. Но ведь недоверие в семье, это крах... Самой себе страшно признаваться, что не могу доверять любимому человеку... Должен ли он знать о том, что я думаю? как Вы считаете?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:13

Полгода-слишком маленький срок, что бы "отпустило". Раз простили-то гоните подозрения прочь, запретите себе думать об этом. Мужу не стоит говорить о своей неуверенности-он не психолог, и ничем не поможет. Да и пора уже вам расстаться с неуверенностью: привести себя по возможности в порядок, и каждый день упражнение говорить: типа я самая обаятельная, я всё могу, мой муж меня обожает-ведь я такая милая!!! и побольше общения из вне во время его отъездов.

Минпеглуза
не знаю стоит ли ему говоить о своих переживаниях

А я бы сказала. С кем еще обсуждать проблемы и свои переживания как не с близким человеком.

Минпеглуза
Но ведь недоверие в семье, это крах

Смотря как вы ему это скажите

Однозначный ответ тут дать трудно.
Действительно, смотря КАК Вы станете говорить с мужем.
Если Вы чувствуете себя неуверенной, слабой, практически жертвой, которой в результате разговора должны вынести приговор, либо если это будет наезд типа "где шляться собираешься?", то вряд ли Вы получите то, чего хотите.
А кстати, чего Вы хотели бы от разговора с мужем, если бы таковой состоялся?
Вы тревожитесь и хотите определенности? И хотите, чтобы Ваш муж дал Вам гарантии своего "хорошего поведения"?

lorA1210
измена (его) пол года назад. Было-прошло. Пережили. Но теперь, осталась жуткая неуверенность в себе

что-то я не въезжаю - почему неуверенность в себе? вы-то тут при чем? может неуверенность в нем? так это нормально. доверие теряется очень быстро и завоевать его вновь стоит большого труда. Мне кажется нужно проговорить свои чувства, но не в формате, я думаю, ты мне опять неверен, а что-то вроде чувствую неуверенность и опасения, страх, что мне снова будет больно... ну или что-то в этом роде. но только о своих чувствах и только о себе. (только не обещайте ему переживать за него, а то если вы за него пообещаете переживать, он уже за себя переживать не будет ;) ). а кстати, а вместе нельзя поехать?

ТШ
Вы тревожитесь и хотите определенности? И хотите, чтобы Ваш муж дал Вам гарантии своего "хорошего поведения"?

То то и оно. Что знаю, ответы на мои вопросы будут с ответами: Мол, милая ты неправа, я замечательный..., а правды все равно не узнаю, и все ради моего "блага". Ведь это та всегда бывает. смелости сказать, как есть, нет.
А вообще - "за что боролась на то и напоролась"! Сегодня с друзьями "отрывается". на мои вопросы: дома когда? - Ну, ты, милая, не гони, щас приду...". Время уже три часа...
Говно короче...
А я опять при своем....

lubavl
почему неуверенность в себе? вы-то тут при чем?

Потому что мне 30, а его "новым делам" 20... С ними весело, а я : дом, ребенок... вся такая рассякая,
Может и Правда зря флуд навожу, (думаю иногда), Но ни фига: в прошлый раз молчала по умному, возвращала назад. Так теперь всегда так?

\Опять крыша съезжает....
простите, за каламбур, но, как обычно, рядом только вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы