Тема закрыта

Причина: 0

Наглость или предприимчивость?

Мне в таких историях всегда нравяться мужики (что, такие не все - помню): вот живет такой, красавец, живет - ни чего об жизни не знает. И тут появляется ... просветитель, которая объяснит на раз-два, что и мама ему не мама и, если есть ранешние дети - не дети..... Спасибо, нашлась умница - подняла веки, просветила..... Черна Смородина еще бы "чашей Грааля" контрольный выстрел произвела - вообще бы у мужика зашкалило..... Вот для Гламурной свекровь - ну вот чужая тетя, а мальченке-то этому - мама родная. И при его попустительстве мама теперь в коммуналке ютится. В первую очередь на нем этот грех.... Ну а у автора свои уроки будут.Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 10:18

гламурная стервочка
когда только на квариры успевают зарабатывать

вОТ ЧИТАЮ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И МНЕ НРЕАЛЬНО ТЕБЯ ЖАЛКО!что у тебя в жини есть? да ничего кроме этой квартиры. и неизвестно через сколько тебя выгонят твои же дети . да и смысл ты тут хвастаешься?
ну давай теперь я скажу сиди и сожри свою ж*пу.
у меня есть 2 3-хкомнатные,1 4-хкомнатная,1 однокомнатная ,коттедж 300кв м,не буду уже говорить какие машины и сколько. и я никогда не хвасталась этим потому что заработала не я,а мама. а ты дерЁвня

SerVelad
ты шлюшка дешманская.

хапанула какую квартирку и теперь гордишься. Во когда сама погарбатишься и зааботаешь на такую квартирку да хотя бы на коммуналку милости просим...будем уважать
а пока никто и звать тебя никак...да и в принципе мы с мужем пока чего то сами не добьемся мы тоже никто...
пипец аж смешно!!!

прикольный срач,зачод, но читать испражнения продуманной блядёшки выше моих сил. Я не пытаюсь оскорбить, я просто ВЕЩЬ назвал так, как она этого заслуживает

МДО

или на самом деле прип**** или в долю как то вошли дети

бен ганн

+1

и для того чтоп обогатиться двушкой пришлось рожать аж 2-х детей. Вспомнился анек - у кого-то тока дети получаюццо, а кто-то брюлики и шубы меняет по дням недели

а мне интересно, как она технически это провернула? че то я не верю.....

а мне интересно, все верят что-ли?
Там же тролль галимый. Таких моральных уродов, имхуется мне, не бывает.

мама_Дианы09
у меня есть 2 3-хкомнатные,1 4-хкомнатная,1 однокомнатная ,коттедж 300кв м,не буду уже говорить какие машины и сколько. и я никогда не хвасталась

Тэкс, а чего там у вас с сыновьями?? Невестки идут к вам! Пишите адресс

автор
Тэкс, а чего там у вас с сыновьями?? Невестки идут к вам! Пишите адресс

дочка одна и все для нее

Я ужаснулась..... реально же бывают такие неудачницы деревенские.... Сама ничего не заработала, так как кишка тонка, нашла мужа лоха, тряпку, который согласился маму в комуналку переселить... фу... а не мужик, а вы еще расплодились, ужас полный, кто ж из ваших дочерей то вырастет??? Страшно подумать! И самое главное для вас это то, что живете в занюханной двушке, вчетвером, и это для вас счастье.... капец, как мало надо народу для счастья. И чем тут хвастаться? Нормального мужика отхватить не смогла, с коттеджем и шикарной машиной??? А кишка тонка видать оказалась, сил хватило, только на лоха с занюханной двушкой, детей настрогать, от такого лошары, и еще и хвастаться тут... Гоу Хом к себе в деревню, там хвост перед девками на завалинке пушить! Кстати, муж тряпка, а жена швабра

cnovamama
Мне в таких историях всегда нравяться мужики (что, такие не все - помню): вот живет такой, красавец, живет - ни чего об жизни не знает. И тут появляется ... просветитель, которая объяснит на раз-два, что и мама ему не мама и, если есть ранешние дети - не дети..... Спасибо, нашлась умница - подняла веки, просветила..... Черна Смородина еще бы "чашей Грааля" контрольный выстрел произвела - вообще бы у мужика зашкалило..... Вот для Гламурной свекровь - ну вот чужая тетя, а мальченке-то этому - мама родная. И при его попустительстве мама теперь в коммуналке ютится. В первую очередь на нем этот грех....

Ой, есть такие рохли на самом деле, далеко бежать не надо и вот такие стервочки гламурные, которые себя так величают, хотя противно на них смотреть, ничего не видят окромя своей материальной выгоды. У нас также жена брата мужа не успев выйти замуж, примчала к свекру со свекровью требовать раздела, тоже сама из общаги, со своей дочей, старше брата. И жить то не хотела вместе с родителями, и долю то на сына все требовала и еще возмущалась, что они сына то своего не любят старшего. Мама то, когда их умерла, так она на 9-й день прискакала и давай снова заводить разговор о приватизации и размене. А еще ведь общую вторую дочу родила и втихушку с мужем прописали в квартиру, родители даже не в курсе были, что платили и за сына и за внучку, они то ни копейки не двали денег на оплату квартиры. Сами построили в итоге себе трешку, но она все не могла каждый раз угомониться при любом удобном случае и мужа то всяко науськивала и шантажом и скандалами - это со слов ее старшей дочи - жаловалась ее доча нам, что уже надоели эти скандалы дома по поводу квартиры этой несчастной - родительской мужа. Она таким образом будущую жилплощадь доче младшей хотела обеспечить загодя. В общем очень уж она расстраивалась, когда и у нас ребенок появился, но мы то с родителями мужа жили, младший то брат всяко помогал и сейчас помогает. Сейчас вроде поровну на отца и двух сыновей доли выходят, так вроде уж решили они приватизировать, папа только все боялся, как бы не выселили его потом из его же собственной квартиры, ну выдел доли там не потребовал старший то сын со снохой и пришлось бы тогда продавать, менять. Но вроде те пообещали, что трогать не будут при жизни его. Хотя судя по прочитанному посту, выселяют да еще как вот такие убогие из деревень, жалко их, ничо дальше своей выгоды не видят - фуууу. И дело не в том, что мы там какие-то бескорыстные, нет же конечно, и о детях своих все заботятся, только вот не такими способами. Если уважаешь родителей своих, ценишь и бережешь, то и дети то твои также будут к тебе относиться искренне, а не думать как у своих же кусок отодрать - бееееее.

SerVelad
аа... дерёвня... письку недавно только брить научились, а уже думают, чо квартира это счастье. Нищая ты и дура.. опасная смесь. Примитивная ты, впрочем че от дерёвни взять... живи, радуйся квартире. Хотя велика радость.. знаешь сколько двушка стоит

сама научись брить письку,лохушка

МДО
эээээээ автор вы там от зависти не удавтЕсь только, а то только двушку урвать смогли, есть к чему стремиться

ты ж целыми днями на форумах торчишь квартирки то пади родительские,а глотку дерёшь заработала! Писькой бритой?

МДО
, как она могла трешку , на двушку и комнату разменять, если квартира на маме и сыне? Вот что-то не думаю, что свекровь ей долю выделила

Уметь надо ;)

бен ганн
прикольный срач,зачод, но читать испражнения продуманной блядёшки выше моих сил. Я не пытаюсь оскорбить, я просто ВЕЩЬ назвал так, как она этого заслуживает

о... здесь и слизняки слово имеют?

гламурная стервочка
ты ж целыми днями на форумах торчишь квартирки то пади родительские,а глотку дерёшь заработала! Писькой бритой?

так не работаю я, домохозяйка, слышала такое слово? Мужей надо выбирать уметь, который УМЕЕТ деньги зарабатывать, а не у мамы из под ж...пы матрас выдирать, учись лимита

гламурная стервочка
Свекровь то довякалась и фигу выкусила

а я не верю. ИМХО разводка полная.

МДО
Мужей надо выбирать уметь

тунеядка,а всё домохозяйством прикрываются.И не верю,что муж на з квартиры заработал сам до копеечки,ну вот не верю Поди мамко то помогла? ;)

Lenka07
а я не верю. ИМХО разводка полная.

ну дай девке покуражиться, в жизни ничего не добилась, так хоть в виртуальном пространстве пусть на клаву подрочит ;)

гламурная стервочка
о... здесь и слизняки слово имеют?

:clap: я тебя уже почти люблю, малышка :heart:
подведём итог: ты насосала на хатёнку (пусть неважнецкую, но всё же...) чо дальше? ;)
Ну раз ты свою программу выполнила, дай слизняку разок? Не убудет, поди от тебя, а?

гламурная стервочка
.И не верю,что муж на з квартиры заработал сам до копеечки,ну вот не верю

хоспидя, если бы ты знала на сколько мне пох, веришь ты или нет

МДО
тунеядка,

зайко не завидуй, выйдешь на пенсию тоже отдохнешь, раньше извини тебе никак

гламурная стервочка
Поди мамко то помогла?

нет мамки у него, какие еще версии будут

МДО
ну дай девке покуражиться

э, осади, пусть она у меня письку курнёт для начала, не обламывай (Ленке не сигналь тока, лады?)

Плантаторша
Дай Бог тебе сына.

Двоих

гламурная стервочка
я этого не стесняюсь.

Выйди из сумрака. Или сыкотно?

бен ганн
(Ленке не сигналь тока, лады?)

а что я буду иметь за молчание

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы