Тема закрыта

Причина: 0

Кодирование. Кто сталкивался.

Расскажите. Был эффект или нет. Как человек сам... Как потом после. И можно ли раскодироваться в любое время( не хотелось бы этого). И вообще какие методы есть и подейственнее. Надо чтоб человек просто не мог пить.

Я знаю один случай 3года не пил, но злой стал как собака. Может правда он и был таким внутри всегда. Потом запил опять.

наш родственничек-известный актер, народный, заслуженый и т.д.
кодируется на несколько месяцев-и ни-ни, не пьет вообще, потом срок выходит-он пьет водочку недельку-две-и снова кодируется

Бывшего мужа хватило на 7 месяцев. потом еще хуже стало.... А вот знакомый уже 10 лет не пьет, курить бросил, стал нормальным человеком. Тут важно желание самого человека - если он не хочет, бесполезно.

аноним
Расскажите. Был эффект или нет. Как человек сам... Как потом после. И можно ли раскодироваться в любое время( не хотелось бы этого). И вообще какие методы есть и подейственнее. Надо чтоб человек просто не мог пить.

Я знаю один случай 3года не пил, но злой стал как собака. Может правда он и был таким внутри всегда. Потом запил опять.

.не понял.надо то тебе?

аноним
не понял.надо то тебе?

нет конечно. родственник.

марья-искусница
Бывшего мужа хватило на 7 месяцев. потом еще хуже стало.... 7 месяцев это срок кодировки или сам раскодировался???

аноним
Был эффект или нет

не пил чел.

аноним
можно ли раскодироваться в любое время

можно.

аноним
3года не пил, но злой стал как собака

не заметила такого

аноним
Надо чтоб человек просто не мог пить.

вшить специальное средство которое при попадании алкоголя в организм вызывает смерть. (как-то торпеда называется чтоли) - в наркологии думаю подскажут

Lylyanna
(как-то торпеда называется чтоли) - в наркологии думаю подскажут а это другое??? Я думала это и есть кодировка.... А кодировка это что??

Мне кажется фигня всё это,рассчитано на самовнушение.. ведь скорее всего ни один врач не зашьёт "что то" человеку под кожу и не вколет..тем более зная последствия...

Lylyanna
попадании алкоголя в организм вызывает смерть.

наркологам сидеть не хочеться

аноним
аноним

он сам то хочет завязать?

аноним
А кодировка это что??

это когда алкоголику разными методами внушается "выпьешь - умрешь. ну или инвалидом/дурачком останешься". кто боится - не пьет. Кто не боится - пьет и дальше и ничего с ним не случается. Спросите у Мерлина подробнее, он этим занимается.

lusia14

а Вы не знали про этот метод?

Lylyanna
а Вы не знали про этот метод? я знаю. Таблетки эспераль(кажется) зашивают ещё.

Внушение вряд ли поможет....

lusia14
Мне кажется фигня всё это,рассчитано на самовнушение.. ведь скорее всего ни один врач не зашьёт "что то" человеку под кожу и не вколет..тем более зная последствия...
Lylyanna
попадании алкоголя в организм вызывает смерть.

согласно полность, это просто самовнушение, еще в начале 90-х у нас с поселка мужики поехали кодироваться, приехали все пьяные, решили на обратном пути проверить! Сечас вроде не ампулу вшивают, а гель под кожу вводят, но эфект тот же, знакомого хватила на 1,5 месяца, сейчас успешно пьет.

Кодировка это действительно - отличная вещь, для человека который решил бросить пить, сам он небросит никогда,это очень сложно так как реально нужно воздержание 7-12 мес, чтобы полностью востановиться,а потом и незахочешь,когда поживешь нармальной трезвой жизнью и увидишь совершенно другие ценности, Ведь алкоголь убивает клетки мозга и другие.., пока новые наростукт, пока вся нервозность пройдет, вам ведь будет нехватать алкоголя и вообще любимой привычки.
Лучше пусть врач обьячснит что это такое это непростой процесс, тот кто пережил тот знает, коченые алкоголики выбирают способ попроще , т.к. знают что сорвутся(это настрой чел.) а есть серьезный препарат, все обьяснит врач плюсы и минусы, отказаться можете , на консульт. непринуждают к этому это ваше решение.

смерть наступает т.к. в организме в плазме крови находятся антитела к алкогол.ю, идет несовмещение, обычно они рассасываются к концу кодировки

Такая ерунда. Те, кто пьет итак почти каждый раз на грани жизни и смерти, а тут самовнушение. Складывается впечатление, что привыкание не играет главной роли. Истинная причина не умение принимать себя таким какой есть, куча комплексов и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы