Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы из этого поняли и как бы отреагоровали на месте мужа, жены?

Жена уехала с утра за документами, получила, вернулась к позднему вечеру, намотав 550 км и ожидая увидеть мужа, довольного, что поездка прошла удачно, и хотя бы с предложением чая.

Муж поработал с 11 до 18, приехал домой, погружен в закачивание программ на ноутбук и подключением ноутбука к инету, жену фактически игнорит, но согласен помять спину после того как поест, есть пока не собирается, выражение лица...как будто унюхал аромат туалета...

Жена расстроена, чувствует себя отвратно, т.к. устала и как оказалось, поднялась темпа до 37,6 - начинает реветь.
Муж заявляет, дословно "Меня дома нет - плохо, дома - тоже плохо. Если ты себя плохо чувствуешь - выпей таблетку" и уходит.

И, собственно вопрос: Что бы вы из этого поняли и как бы отреагоровали на месте мужа, жены?

Крокус
Что бы вы из этого поняли

вы -жена

Крокус

У обоих просто не день Бекхэма...

MAgnolia
вы -жена

гениально спасибо

Оба эгоисты. :meet:

что 550 км и незначительная температура не повод выедать мозг.

Крокус

нефига не понял %) кто кому не дал?

Крокус
И, собственно вопрос: Что бы вы из этого поняли и как бы отреагоровали на месте мужа, жены?

ну.. приятно чтоб муж посуетился, но так-то ниче критичного..
если б правда устала и болела, дык пожевала б сама че-нить без готовки (да хоть хлеба кусок) и легла спать..
рев вообще лишний :)
дитев в семье нет, видимо и можно взрослым побыть дитями :)

MAgnolia
вы -жена

ну это однозначно

Крокус
Жена расстроена, чувствует себя отвратно, т.к. устала и как оказалось, поднялась темпа до 37,6 - начинает реветь.

%)

Крокус

ожидания жены не оправдались, следствие - обида на мужа. я бы выпила терафлю и спать легла раз температура поднялась.

evabel
я бы выпила терафлю и спать легла раз температура поднялась.

37,6 - это уже повод пить лекарства?

Дусёчек
Оба эгоисты.

Я когда ему плохо/больно/плохое настроение/много всего навалилось стараюсь окружить нежностью и заботой...Думала что он так же. В общем эффект обманутых ожиданий, хотя вроде он всегда ласковый, заботливый. Вот только сегодня что-то не то. Спросила его что случилось - ответил что это у меня надо спросить. Ну и продолжение ответа в первом посте :(

Кобра
рев вообще лишний

Может ПМС, я в такие дни и без повода могу пореветь

На страпон обоих.

Крокус
Я когда ему плохо/больно/плохое настроение/много всего навалилось стараюсь окружить нежностью и заботой...

может просто ему сегодня тоже плохо и навалилось всего

Ну... могло бы быть и лучше

Крокус
как бы отреагоровали на месте жены?

можно полежать подуться. Если хочется подуться.

Chайkа
37,6 - это уже повод пить лекарства?

мне - да. я ж не предлагаю всем это делать. и говорю, что Я бы выпила.

на месте мужа - можно покрутить пальцем у виска, а можно рвануть поухаживать :)
по настроению :)

Крокус
Я когда ему плохо/больно/плохое настроение/много всего навалилось стараюсь окружить нежностью и заботой

а когда нормально, стараетесь выедасть мозг из-за фигни? :)

Злой Белка
что 550 км и незначительная температура не повод выедать мозг

Спасибо В общем то так же считаю...просто что-то обидно

Chайkа
%)

Ну а что сразу - %) ? Эмоциональная жена) Кстати становится легче, обида уходит почти сразу если пореветь. Остатки добиваю здесь)

вася
Может ПМС, я в такие дни и без повода могу пореветь

ПМС обычно перед месячными, а не во время, еслия не ошибаюсь

Крокус
Спросила его что случилось - ответил что это у меня надо спросить

ну так-то да..
мужик пришел с работы, жены нет, ну он и занялся делами, инет настроил..
с женой же все нормально по сути..
кто знал, что она вообразила себя страдающей героиней?
вы б как-то потоньше ему про свое настроение, поромантичнее :)
хотя оно не всегда выходит..
но ей богу, что произошло-то?

Крокус
Кстати становится легче, обида уходит почти сразу если пореветь.

это не обида. адреналин вам девать некуда

Кобра
но ей богу, что произошло-то?

Просто устала. Работы много, выходные почти все за работой, видимо запас сил подходит к концу. Уже начала витаминчики пить, но пока не помогает, т.к. недолго. Наверное стоит ещё и пустырнику

я так понимаю, половине теток с форума надо мядаль ежедневно..
работа, дети, домохозяйство..
каждый день с утра до вечера :)
какая там температура 37? :)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 23:43

Крокус
Просто устала

ну так ложитесь отдыхать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы