Тема закрыта

Причина: 0

Нужен психотерапевт/психолог для предразводной пары. Срочно!!!

Девочки, нужен совет!
Ситуация на грани развода, нормальный разговор не возможен. Нужен "посредник", выяснить причины с обоих сторон, может можно что то сделать.
Порекомендуйте семейного психолога, психотерапевта, специализирующегося на предразводных парах.
Спасибо!!!

О,послушаю тоже

ну может все таки кто подскажет? надо проверенного...

А "помощь психолога","семейный психолог" в Яндексе набрать?Может чей-то проверенный вам совсем не подойдет!

no name
Порекомендуйте семейного психолога, психотерапевта

я ходила к Антону Кузнецову, которого часто по TV показывают
нужны его координаты - пишите в личку (сразу предупреждаю - прием у него не из дешевых)
лично мне хватило одной беседы с ним :)

Hekata
в Яндексе набрать

набрать то не сложно, мне надо именно по рекомендации, а то знакомая пошла к первому попавшемуся из Яндекса, кроме выкачки денег ничего не получила...

Ну так голову включать перед тем,как деньги платить незнамо за что.Проверенный-то как и кем?Сами позвоните сначала,напишите,сходите разочек( первая консультация может бесплатная).Если начнут конкретно деньги тянуть-советовать походить на тренинги,не дай бог,купить что-нибудь(амулеты там или книжки),не будут говорить,как и чем помочь могут,сколько это все продлится,деньги вперед просить начнут(особенно всякие центры и клиники любят-оплатите сеансов 5-10),ноги в руки и бежать :=-O: .Сама ходила 5 лет назад по поводу развода,и по рекомендациям(кому-то нравится,а мне-лажа полная) и без рекомендаций,пока "своего" не найдете(которому доверять будете) толку ноль.Ну или уже необходимость пропадет... :)

no name
Порекомендуйте

no name
психотерапевта

пишите в личку. :) порекомендую.

как думаете на счет клиники неврозов в Сосновом бору?

no name
Порекомендуйте семейного психолога, психотерапевта, специализирующегося на предразводных парах.

no name
на счет клиники неврозов в Сосновом бору?

ключевое слово "неврозов", и психотерапевт работает главным образом с этим. Причем это работа индивидуальная либо групповая.
А семейный психолог - это совсем иная работа, с отношениями, с чувствами семейной пары.
Потому Вы уж определитесь, чего Вы хотите.
Если семья - это в Вашем понимании "невроз", тогда да, в СБ.
А если это союз, пусть и на грани распада, двух людей - тогда к семейному психологу.

нормальный разговор не возможен. Нужен "посредник", выяснить причины с обоих сторон, может можно что то сделать.

Стесняюсь спросить:а вторая половинка пары к психологу идти готова,если и с Вами говорить не может? :(

irina_A
лично мне хватило одной беседы с ним

:) для чего хватило? остались или развелись?

Хватило,чтоб больше к нему ни ногой
А остались или развелись-вообще не вопрос,главное-сейчас как?Не жалеет ли,что с ним осталась или может счастлива,что развелась?

Hekata
А остались или развелись-вообще не вопрос,главное-сейчас как?Не жалеет ли,что с ним осталась или может счастлива,что развелась?

плюсуюсь миллион раз)

"Сосновый бор" там точно есь такие специалисты!!!

Посоветую Евдунова Диму и Ильичеву Аню (Кстати муж и жена и оба отличные психологи)
За координатами в личку

MamaKira
Посоветую Евдунова Диму

Привет передавай.

MamaKira
и оба отличные психологи

И оба не семейные.

На мой взгляд тут хорошо подойдёт [a url=rvnd.ru/psihoterapiya]семейная психотерапия[/a]. У меня знакомые пользовались в своё время услугами - результаты были великолепные.

Хочу посоветовать ВАМ психотерапевта Белову, она оказывает помощь как в Петербурге так и онлайн!По собственному опыту могу сказать,что очень высококвалифицированный специалист, знает свое дело и помогла уже многим!Если Вас заинтересовало могу дать ссылку [a url=www.belovacenter.ru]Белова Н. В.[/a]

пишите проблему , я проконсультирую если в моей компетенции , отлично разбираюсь в этих вопросах, если что будем встречаться Всё будет отлично ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы