Тема закрыта

Причина: 0

Второй неудачный брак - пойти на Антей?

Все просто невыносимо. Из истории: первый муж ушел сам, когда старшему сыну был годик. У него тогда начало карьеры приключилось, вот он и сказал, что мы ему мешаем, ограничиваем его свободу в развитии. Через какое-то время пытался вернуться. Ради сына приняла. Но потом вновь разбежались, когда поняла, что у него еще мадам есть. Расстались добрыми друзьями. Вновь вышла замуж, за давнишнего приятеля мужа. Знала его давно, казалось полная противоположность бывшему. Думала - вот это тот человек, с которым с смогу быть самой собой. В общем он мне активно внушал эту мысль. Довольно скоро появился общий ребенок, поженились. И начался ужас... Дикая ревность к бывшему, с которым мы часто общаемся по тел., звонит, спрашивает как дела у сына, может спросить как у нас. Стал на фоне этого плохо относиться к мальчишке, который и так на фоне папиных-маминих "развалов-схождений" был весьма издерган, а сейчас и вовсе комок нервов. Просила уйти, но он нас не оставляет. Говрит, что от своего ребенка никогда не уйдет. При этом продолжает цеплять старшего, может напакостить в мелочах - типа от обиды. А меня уже несет, Не могу на все это смотреть, стала намеренно обижать его. Думаю, может перестанет нас мучить. А то у нас тоже праздник, когда он на работе. Вот и реву сижу сейчас, то ли выбирать не умею (хотя казалось, что во второй раз выбрала прямо противоположного человека), толь веду себя как-то не так (хотя в первом браке муж изменял, а во втором все время в моих действиях измену видят)... Как жить дальше не знаю... Хочу развода и боюсь. Понимаю, что это уже навсегда, в смысле самомама. Даже начинать с кем-то отношения страшно уже.

отсюда

Я от второго бы спокойно ушла, это от первого сложнее в первый раз уходить, а тут вы уже состоявшаяся женщина и интересы детей дороже. Вам что старшего ребятёнка совсем не жаль?????? %) :( А то что самомама навсегда уж не скажите, моя сестра 3-х детей от 2-х предыдущих мужей нарожала, а сейчас живет с 3-м мужем уже давно и всё у них хорошо главное он детей не своих любит и это главное, он за них хоть кого порвёт, не дай бог что!!! :) И он не такой один, я таких много знаю. Так что давайте решайтесь к решительным действиям, по мне уж лучше одной с детьми быть счастливой, чем с таким мужем.

чем вам 2 муж то не угодил. Считаю, что если бы вы с ним нормальнообщались, проявляли бы свою заинтересованность в нем, то он бы не стал ревновать и на ребенке срываться. Просто он вам не нужен и вы его не любите, отсюда все проблемы. Но что-то подсказывает, что 2 муж вполне неплохой.

Поговорите с мужем, разберите ситуацию по полочкам. Если ему дорога ваша семья, пусть любит перого ребенка, а общение с бывшим сведите до минимума, у второго все поутихнет. Дайте понять ему что он сам лучший, что вам нужен только он, в сексе, по жизни, в быту. Не только женщины любят ушами. а ласковое слово всем приятно. Так раз за разом, он проникнется, подкрепляйте делами, его любимые виды спорта, хобби, разделите с ним его увлечения. Любит бильярд, ходите с ним, любит рыбалку, выезжайте всей семьей. Конечно если мужчина взял женщину с ребенком, то должен относится к ребенку как к своему собственному, пусть он это поймет.
Развод дело не хитрое, всегда успеете. Да и себе мужчину всегда найти можно, но только сколько времени пройдет???

Вообще откуда мысль - на Антей?выход для слабаков?? У вас есть дети, вы впервую очередь нужны им, близким родственникам. Гоните от себя такие мысли.

Плюньте на обоих. Даже если вы поговорите - через определенное время все вернется. Дети страдают от всего этого очень сильно. Уходите, постройте жизнь пока втроем, а потом - даст бог будет и мужчина, но тот, которого вы сами выберете себе и своим детям.

аноним
Просто он вам не нужен и вы его не любите, отсюда все проблемы

Согласна

аноним
Но что-то подсказывает, что 2 муж вполне неплохой

Конечно неплохой, раз пакостит малышу и срывает на нем зло. Уходить надо от таких козлов. Пусть будет хороший с кем-нибудь другим.

Руководствоваться нужно только своими мыслями и чувствами. Вам с ним спать и жить , в первую очерель.

отсюда
А то у нас тоже праздник, когда он на работе

И это как раз сигнал.

все можно исправить, и все это в ваших руках. Ревность это ужасное чувство!!!! Разубедите его, для вас ведь он самый лучший?

ksezar
Разубедите его, для вас ведь он самый лучший?

отсюда
плохо относиться к мальчишке,

отсюда
цеплять старшего, может напакостить в мелочах - типа от обиды

%) да куда уж лучше!
взрослый мужик изводит ребенка. это нормально чтоли? и нечего автора винить в этом. он взрослый человек и обязан нести ответственность за свои поступки. пусть валит.

отсюда
Даже начинать с кем-то отношения страшно уже.

Зря. На антей - мужа

я думаю автор немного преувеличивает. еще можно все исправить и жить всем счастливо. Ломать не строить, как говориться.

отсюда
пойти на Антей?

нет!
дайте нам спокойно работать ... сброситесь, а нам на обед сквозь конвой с паспортом идти?!

лена
интересы детей дороже. Вам что старшего ребятёнка совсем не жаль??????

+

Яблоко
взрослый мужик изводит ребенка. это нормально чтоли?

+

После того как прореветесь и решите остаетесь вы с ним или уходите, будете планировать свои действия... Только ничего не решайте на эмоциях... А себе запомните навсегда: С 5-ю детьми в 50 лет я буду женщиной нарасхват... и мужчины будут сходить по мне с ума... Если не сложилось - значит не ваше - или пройденный этап и для чего-то это вам было нужно...

Что за глупости....вам за ребенка не страшно, а одной остаться страшно. Мужики имеют свойство менятся, а дети одни и на всю жизнь, ради них и надо жить!

а что такое Антей?

отсюда
полная противоположность бывшему

помойму так все второго мужа выбирают ;)

отсюда
Хочу развода и боюсь

вот первый раз страшно, а на второй помойму проще решиться... взвесьте уже все и не сцыте-хуже не бует ;)

Спасибо всем за ответы. Легче стало. Конечно, Антей в моем случае - это метафора крайней степени самобичевания. Все ответы - это отражение моего постоянного внутреннего диалога

PM
Плюньте на обоих. Даже если вы поговорите - через определенное время все вернется. Дети страдают от всего этого очень сильно. Уходите, постройте жизнь пока втроем, а потом - даст бог будет и мужчина, но тот, которого вы сами выберете себе и своим детям.

Пока, все же, больше к этому склоняюсь. Да, действительно, большой любви к мужу не было, но была вера, что именно этот человек сможет сделать меня счастливой. Пока все было хорошо - отдавала в этих отношениях сполна. Наверное умнее бы было

Marusiya
Дайте понять ему что он сам лучший, что вам нужен только он, в сексе, по жизни, в быту. Не только женщины любят ушами. а ласковое слово всем приятно. Так раз за разом, он проникнется, подкрепляйте делами, его любимые виды спорта, хобби, разделите с ним его увлечения. Любит бильярд, ходите с ним, любит рыбалку, выезжайте всей семьей.

Но нет сил сейчас. Точка невозврата, как мне кажется, пройдена((((
Остаться одной не страшно, после первого развода уяснила точно, что хотя бы просто отношения обязательно будут. Я о том, что навсегда останется страх повторения истории, что от этого будут опять страдать дети.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 17:09

отсюда

Вы очень разумная и самостоятельная женщина, делайте как считаете лучше. Всей вашей ситуации нам не понять, возможно за супругом есть еще ряд косяков.
Каждая женщина обязательно встретит своего мужчину рано или поздно. Я в это верю. :)

Вот у меня та-же ситуация, только теперь он стал руки распускать, дочку от первого брака обзывать, наконец-то приняла решение уйти, а то три года терпела...

Дело все в том, что

отсюда
большой любви к мужу не было

Отсюда у мужа

отсюда
ревность к бывшему, с которым мы часто общаемся по тел.

Сами представьте себя на месте мужа, вот представьте, что у него есть ребенок от первого брака и он постоянно общается с первой женой. Вы бы точно также себя вели, если не хуже. Вот почему вторые жены от ревности к первым женам и детям с ума сходят, а когда мужчины так себя ведут, то они не правы, они же должны любить моих детей. Но мужчины тоже люди, у них тоже есть чувства?

отсюда
плохо относиться к мальчишке

Естественно будет плохо относиться, т.к. этот мальчишка мешает его счастью, т.е если бы не было этого мальчишки, не было бы и вашего бывшего в вашей жизни. Мальчику сколько лет? Папа не может сам ему позвонить и спросить как дела у сына? Обязательно вам с бывшим разговаривать? Муж видит наверно, что вы не прочь с бывшим побеседовать, поэтому и воспринимает это как измену с вашей стороны, может не физическую, но моральную точно. Это любого бесить будет, и вас саму тоже в подобной ситуации.

отсюда
стала намеренно обижать его

Вот это вы не от большого ума делаете, наоборот надо показывать мужу, что он для вас самый главный, что вы его любите больше всех на свете.
Не знаю, если бы мой муж постоянно созванивался с бывшей и мило беседовал, при этом еще и меня обижал, я бы сама от него ушла. Ну т.е. на месте вашего мужа сама бы от вас ушла, ну или другую искала, которая бы не обижала, а любила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы