Тема закрыта

Причина: 0

Как я перехитрила мужа

Достал последнее время ну конкретно. И все ему не так.
Опишу нашу прошедшую субботу(сейчас вспоминаю со смехом) а тогда было до слез обидно.
Утром поехали на рынок, по дороге он мне вынес мозг тем, что хочет есть. Что ему это не давало сделать дома, до сих пор для меня загадка. В общем, дома он не поел. а потом я виновата была. Я естесственно занервничала. стала торопиться со всеми делами, т.к голодный муж-злой муж. А это в нашей семье чревато.. Идем по рынку. я покупала вещь , которая нужна мне в хоз-ве. Он подбежал
-А сколько это стоит? Нет, нам это не надо!!!
в это время я дала продавцу деньги и он судорожно мне давал сдачу, лишь бы не передумала покупать под натиском мужа вещь стоила 300 рэ.
Дальше, приехали домой, я быстрее к плите разогрела, и стала готовить маленькому пюре картофельное, стою. миксером взбиваю. Залетает
-Сколько можно его взбивать??? У тебя уже тут кисель!!
В общем как вы поняли, человек провоцировал меня на скандал. Он его не получил.
В итоге вечером
-Ты стерва и истеричка!!
Это я то, и двух слов ему за день не сказавшая???
Сейчас мне смешно
А тогда я ушла в ванную и поревела, чтобы он не видел.
Потом я попыталась мягко спровадить его к родителям. И он отказался. что с ним впервые. в баньке в субботу попариться. Это святое, а тут не поехал.
в воскресенье с утра его вызвали на работу на три часа. а я в это время попыталась зализать раны с подругой по телефону
и она мне дала классный совет!
-Сделай ему психологическую атаку!! он сейчас приедет, а ты ему-
-Дорогой, как хорошо что ты пришел, давай пообедаем вместе
Начнет заводиться по пустяку-ты-
-Хорошо, дорогой, я больше не буду стервой
Т.е а любой его выпад, только ласка
Девочки сработала с первой же минуты. Он попытался там что-то на меня забуровить,а в ответ
-да, да, дорогой, я буду исарвляться
Итог: два дня дома тишина!!
Кто дочитал до конца -всем спасибо.
может кому-то это пригодиться-совет моей подруги

ниасилила. пожалуйста

Галина1

Да самое тяжелое, это держать себя в руках, и на правокацию не реагировать, .........., молодцы. Мне кажется это могут только терплеливые, мудрые женщины так себя вести.

Галина1
-да, да, дорогой, я буду исарвляться

Не смогу стошнит

Кротик
только терплеливые, мудрые женщины так себя вести

у меня его как раз таки нет
просто таблетки сейчас пью, они дают сонный эффект и какую-то заторможенность
лечу одно, и в сем жизни пригодилось Благодаря им я смогла так проддержаться-мне было вообще фиолетого, хоть заорись, жалко тока детей. Вот.
Вот подруга у меня, хотя и не психолог. а книг перечитала уйму, по ней. и пробует на себе, на муже ну и мне советы дает
Вот тут и сработало в яблочко
я сегодня даже поворчала немного так порядка ради. Он-молчит Испугался слова-"Дорогой"

Norway
Не смогу стошнит

Norway
Не смогу

ну я же смогла. Хотя вообще ни видеть, ни слышать его уже последнее время не было желания.До чего дошло. его дома нет, а у нас праздник с детьми
Вот и исправляемся

Зато сейчас мне смешно, подруга сегодня позвонила, спросила про РЕЗУЛЬТАТ Посмеялись вместе с ней
То, что я ему так говорила. это не значит, что я его простила. Вот пусть он теперь попробует повертится, как жене угодитьСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 23:56

Меня такой "игры" ненадолго хватает. Потом уже снова собой охота быть.

чай с майонезом
Меня такой "игры" ненадолго хватает. Потом уже снова собой охота быть

ну и правильно
это ж я подумала сейчас, он вздрагивать же будет уже, а что от жены ждать-улыбки или гнева
так и весьти себя научится
смех-смехом, а он довел меня уже до ручки, ходишь молчишь, обед на столе. все-равно найдет до чего докопаться и заорать. Достал уже до не могу
скоро бы точно стала считать себя и стервой и истеричкой и такой сякой

Ой, только сегодня подруга жаловалась на оручего мужа, при чем не заслуженно оручего, сохранила для неё, пусть поэкспериментирует.

Norway
Не смогу стошнит

Тогда можно просто молча улыбаться

Галина1
скоро бы точно стала считать себя и стервой и истеричкой и такой сякой

А еще можно просто реально стать стервой. Хотел стерву, дорогой? Получи

прочитала, если честно сама так пробовола, но меня ржачка разбирает, и мы вместе потом смеемся

как там анекдот-то был?
-Доктор, меня муж избивает.
-За что, при каких обстоятельствах?

• Дверь домой открывает, и сразу с порога бить начинает.
  • я вам дам одно лекарство очень хорошее, как только слышите, что муж дверь открывает, сразу бегите в ванну, наберите в рот этого лекарства и полощите горло. придете через неделю.
    Через неделю.
  • ну как, помогло вам мое лекарство?
    -доктор, лекарство волшебное, делала все как вы сказали, за всю неделю муж не бил ни разу.
  • вот видите, как иногда помогает не **здеть.

чай с майонезом
Меня такой "игры" ненадолго хватает. Потом уже снова собой охота быть.

я однажды тоже так играла. Долго не поддавалась. А потом все же зацепил за живое - плюс накопилось. Теперь я свободна - и никто на меня не срывается.

Соль бемоль

А я пожалуй воздержусь

Chайkа
А еще можно просто реально стать стервой. Хотел стерву, дорогой? Получи

вот это для меня. когда я стерва меня больше любят чем когда я нюни распускаю. Тогда уже тошнит мужа. А вообще это старо как мир и глупо. Конечно нужно быть ласковой и нежной ну уж если орут не по делу а я еще как тряпка стелюсь, боюсь вообще потерять уважение в его глазах. а потом еще и на шею сядет скажет "А все равно ни чего не будет промолчит проглотит"Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 01:51

Chайkа
еще можно просто реально стать стервой. Хотел стерву, дорогой? Получи

Я когда стервожу - у меня такой ласковый становится. Но в принципе, правильно, меня долго злить нельзя

Мамаtoo
чем когда я нюни распускаю. Тогда уже тошнит мужа. А вообще это старо как мир и глупо. Конечно нужно быть ласковой и нежной ну уж если орут не по делу а я еще как тряпка стелюсь, боюсь вообще потерять уважение в его глазах. а потом еще и на шею сядет скажет "А все равно ни чего не будет промолчит проглотит"

А я когда так себя веду мой муж пугается :=-O:

Автор, у вас муж - энергетический вампир.

Галина1
я ушла в ванную и поревела

Вот это ему нужно было - довести Вас до слез. Вы выплеснули энергию в слезах - он поймал, даже не видя этих слез, и никакая банька уже не нужна была. Конфликт решился Вашими слезами. Так что не обольщайтесь, никакой "хитрости" здесь не было.

Психологическое айкидо ;) Тебе говорят, ты такой-то, а ты в ответ - да, да а еще я в носу ковыряюсь (куча вариантов). Только не опускаться до уровня "разборок", тогда не "ударит", а сами посмеетесь

Мамаtoo
вот это для меня. когда я стерва меня больше любят чем когда я нюни распускаю. Тогда уже тошнит мужа. А вообще это старо как мир и глупо. Конечно нужно быть ласковой и нежной ну уж если орут не по делу а я еще как тряпка стелюсь, боюсь вообще потерять уважение в его глазах. а потом еще и на шею сядет скажет "А все равно ни чего не будет промолчит проглотит"

С одной стороны да, с другой не плохой совет по моему и часто может работать. Что плохого в спокойствии как у удава?:) Так даже с человеком и ругаться не интересно. Знаете как энерг. вампиры, им главное зацепиться, за ваши эмоции... и дальше и у вас настроения нет и у супруга... А когда ты хочешь выплеснуть негатив а человек не реагирует на него (действительно не реагирует) то и человек быстро успокаивается... я много раз тому подтверждение видела...

А насчет уважать не будет, думаете он будет больше уважать когда жена мозг выносит?

Mavka
когда ты хочешь выплеснуть негатив а человек не реагирует на него (действительно не реагирует) то и человек быстро успокаивается...

:dada:

Mavka
А когда ты хочешь выплеснуть негатив а человек не реагирует на него (действительно не реагирует) то и человек быстро успокаивается..

неееееееее! если со мной не хотят разговаривать я весь мозг вынесу.

послала бы уже по дороге на рынок сказав хочешь жрать иди и пожри...а вообще мы не поев из дома не выходим, либо уже вместе то тогда по дороге заезжаем куда нибудь поесть.....если ещё стервой назвал по голове сковородкой получил и спал бы на полу.....
он у меня очень спокойный, вот я бы могла выносить мозг что голодная.......но не вижу в этом проблемы, пошла и поела....
а на счет такого метода дак он давно известен, но лучше вообще чтоб таких проблем небыло, приучить мужа к самостоятельности...... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы