Тема закрыта

Причина: 0

Отношения с мужем после рождения детей

мужа как подменили после рождения детей!!!не помню когда последний раз с ним разговаривала...делать ничего не хочет,внимание детям не уделяет,никакой инициативы...просишь что нибудь сделать говорит потом и забывает,на память жалуется!!может в выходые весь день проваляться,смотреть телевизор,слововм не обмолвимся,не говоря уже о том чтобы с детьми посидеть..моим малышкам и года нет,каждый день скандалы..что делать,подскажите...уже сил никаких нетСообщение было изменено модератором 17-10-2010 в 23:13

Для памяти глицин:)
А вот внимание детям.не знаю.моему ребенку 8месяцев.папу заставляю сидеть с ним:)У рождения.привык. Распределили кто когда купает ребенка.кормит.просто объяснила спокойно что хочу отдохнуть.ну или в это время,пока папа с ребенком я прибираюсь.:)

и снова я
мужа как подменили

Так он никогда поди папой не был, как его могли подменить, вам родительство просто более естественно вы с рождения в дочки-матери играли, а он в войнушку, его теперь быть папой учить надо медленно и терпеливо. Просить, хвалить, много и часто, а что делать, мужчины учатся на собственной шкуре, это девочек ко всему заранее готовят.

и снова я
просишь что нибудь сделать говорит потом и забывает,на память жалуется

у моего такая же фигня

Двойня? Поздравляю :) Расслабили вы мужика...говорите, что вам нужна помощь, как нелегко с малышнёй, а главное вовлекайте его во все заботы - купать, кормить, играть..иначе у вас тройня...

и снова я
и снова я

вам надо срочно уйти на день допустим в больницу оч срочно и оставить его 1 с ними на весь день и может до него чет дойдет

конечно, нужно было с рождения детей мужа привлекать ко всему :) часто папашки просто не знают, чем помочь. но еще ничего не потеряно ;)
очень надеюсь, что у меня так не будет. пока что грозится, что не будет мне в руки сына давать, когда будет дома

NeanderXazix
конечно, нужно было с рождения детей мужа привлекать ко всему

ну не знаю, я своего вообще не заставляла делать, он все сам, я не знала, что такое ночью встать (мы искуственники ), что такое купать, гулять, я задницу-то разы мыла, у нас папашка одержимый, но у него и первый ребенок в 32 года, которого он до дрожи хотел, а отношения стали еще лучше, если до рождения была просто любофф -моркофф, то после рождения мы еще и родными стали.

аноним
вам надо срочно уйти на день допустим в больницу оч срочно и оставить его 1 с ними на весь день и может до него чет дойдет

ага...я в магазин то за продуктами не могу сходить!!!тут же звонит,ты где .чего так долго...он не справится один с двумя малышками! :(

и снова я
ну не знаю, я своего вообще не заставляла делать, он все сам

моему пока не скажешь 10 раз,сам инициативу не проявит! ;) устала я уже ему каждый шаг диктовать...решила забить на него!!!!а может и не стоит...помогите,запуталась я %) :(

и снова я
может в выходые весь день проваляться,смотреть телевизор,слововм не обмолвимся,не говоря уже о том чтобы с детьми посидеть..моим малышкам и года нет,каждый день скандалы..

ну может, не о такой он жизни мечтал, какая сейчас у него....

Дусёчек
ну может, не о такой он жизни мечтал, какая сейчас у него....

и что теперь?

и снова я
и что теперь?

Вы его вообще замечаете? Как человека со своими мыслями, чувствами, переживаниями? Как мужчину? Или только как кормильца и отца?

и снова я

Не сочтите мой совет за бред, я знаю, как улучшить вашу ситуацию: регулярно раз в неделю освобождайте вечер и выходите куда-нибудь вдвоем с мужем без детей, и во время этих встреч не говорите о детях! И ваши отношения изменятся до неузнаваемости. :) Только не надо говорить, что детей не с кем оставить: если хотите что-то изменить, надо для этого постараться. :)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 01:22

извинит конечно,но в этом городе у нас действительно нет родственников!!!И детей не с кем оставить!!!бабушки и дедушки живут далеко!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 01:26

няня. ;) раз в неделю на пару-тройку часов - не смертельно и не затратно.

Дусёчек
Вы его вообще замечаете? Как человека со своими мыслями, чувствами, переживаниями? Как мужчину? Или только как кормильца и отца

ну а как??конечно..у него есть свой взгляд,свое мнение...он считает что он мужик-должен деньги зарабатывать,а моя обязанность детей воспитывать и домашний уют создавать!он приходит с работы и ложится на диван отдыхать,он устает за весь день на работе!!!я не жалуюсь что дети меня выматывают,это приятная усталость!!!!но извините-такое его отношение меня раздражает!!!

для няни маленькие совсем..4 месяца

и снова я
но извините-такое его отношение меня раздражает!!!

Тогда будьте умнее, хитрее, толкайте ему детей под любым предлогом: в туалет пошла, посуду не домыла... Привыкнет постепенно.
Лежит на диване - детей рядом кладите, погремушку ему в руки, пусть трясет... Мужчина любит детей настолько, насколько много вложил в них времени и сил. :)

и снова я
я не жалуюсь что дети меня выматывают,это приятная усталость!!!!

херасе..пусть хоть день побудет со спиногрызами, вмиг поймёт ваши трудозатраты..

я не понимаю таких мужиков, я наоборот жене не даю ничего делать, потому что хочу больше времени проводить с ребенком

Была у моей подруги ситуация: родили...муж на работе...работаает 4 дня на вахте, 4 дома. Когда дома, машина, друзья..поездки по делам....хотя видно семью любит, но детсво еще полностью его не отпустило(23года)))).
Она возмущается, он говорит, а что ты возмущаешься, ты же все равно почти ничего не делаешь, только дома сидишь.
Ну она такая семейная, терпеливая.....пришло время из декрета выходить....вышла...в 1.5 года( на работе дали понять что именно сейчас ее ждут, а устроила ее на работу его мать)...выбила сад...но малой заболел...а больничный ей не дают...только вышла.
Пришлось ему.....вот тогда то он все понял....
Рассказывает: прихожу с работы...он никакой....жалуется и как устал и мозга нет...и то и се....она ему, так это ты не убираешь еще ничего не готовишь и не гладишь :m_05: ...Она то еще с работы и полные сумки притащила на горбу и к плите....
Говорит....видишь я к плите, а ты либо в интернет либо к телевизору....
Короче понял он ее))) Только когда посидел на больничном три недели, не знаю может там свекровь постаралась что бы из сына человек вышел, но подругу под конец еще и в командировку отправили на 4 дня :m_02: :m_02: Вот была потеха. Она нам звонила, просила заезжать и проверять есть им что есть. Но под конец он очень неплохо приноровился.Но когда педиатр предложила продлить больничный на 4 неделю, типа эпидемия как раз была...так он с криками чуть ли не до заведующей требовал закрыть ему больничный.
Скажу Очень заметно было потом еще где то 2 года как воспоминания о пережитом укрепили их семью.
Ща второй родился, видно стараются оба :)

я развелась %)

МДО
ну не знаю, я своего вообще не заставляла делать, он все сам

ну понятно, что если сам - не надо привлекать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы