Тема закрыта

Причина: 0

может я преувеличиваю?

доброго времени суток всем! вот сейчас сижу и думаю, то ли я сильно преувеличиваю, то ли боюсь себе признаться, что мой муж - алкоголик???????????? пьет он пиво каждый день, по будням по вечерам после работы по литра 1,5-2,5, в выходные с самого утра бывает идет до магазина и весь день так сидит себе тихо попивает пивко, если он не пьет тто ходит угрюмый и нервный, а как выпьет так сразу душа компании, правда в моменты распития пива он совершенно не уделяет время семье! подруга говорит, что это нормальное явление, что ее муж так же делает, и жалоб у подруги совсем нет, но я то чувствую, что такая титуация далеко не идеал семьи, сыну четыре года и не хочется чтоб он гляда на мужа вобрал в себя его способ отдыха и времяпрепровождения. Саша (муж) человек сам по себе очень добрый, ни разу руку не поднял на близких, раз в жизни слово грубое сказал мне, и то это было давным давно, как выпьет так на людей не кидается, ссор не заводит,никакого кипиша не наводит, безобиден вообщем, до белой горячки не пьет, бывает конечно редко что его мажет по стенке как говорится ))) . но такая ситуация начинает меня напрягать, серьезно задумываясь, приходит в голову мысль, что чем дальше, тем хуже, очень сейчас обеспокоена, почитала недавно способы убедить человека бросить пить, нашла некоторые умные вещи. Но сейчас я пишу, чтоб услышать в ответ, стоит ли мне поднимать тревогу по поводу каждодневных кружек пива, были попытки потавить мужу требование по будням не пить, но бесполезно, может и не стоит его убеждать? может я и правда преувеличиваю?????????Сообщение было изменено пользователем 17-10-2010 в 16:18

Это пивной алкоголизм -сейчас весьма распространенное явление!

Не преувеличиваете точно. Алкоголизм.

natnazP
Алкоголизм.

++++

я так почитала, что все что я описала - первая стадия алгоголизма, я иак подозреваю что если не остановить, то будет и вторая и третья, ну и прочее

стоит ли бороться с его зависимостью? ведь он не водку как говорится жрет?

Стоит. Он выпивает гораздо больше кружки, и гораздо чаще, чем стоило бы это делать. Когда нибудь пиво уже не будет приносить такого удовлетворения как сейчас, и потребуются более крепкие градусы, а далее не за горами и деградация личности.

Olcha1602
по будням по вечерам после работы по литра 1,5-2,5

Idealistka
Это пивной алкоголизм -сейчас весьма распространенное явление!

Пивной алкоголизм придумали олухи. Это просто алкоголизм, тк 2.5 литра в день - досвидос здоровье.

Я в разновидности алкашей не сильна, НО - Ваш муж обычная пьянь.
Ему нравится?

спасибо девушки за ответы, я убедилась, что все таки я права в его зависимости, бум приимать меры, еще раз спасибо за внимание, удачи всем и во всем ;)

Olcha1602
еще раз спасибо за внимание, удачи всем и во всем

ну вот, а поговорить

МДО
ну вот, а поговорить

ничо, автор еще вернется к этой теме ибо чувствую я, что сиська пива для мужа окажется сильнее ее слов

прочитала первую строчку и уже все поняла. не нормально. дальше читать не буду даже.

Жданова почитайте, и ему дайте, очень убедительно пишет про алкоголизм, про последствия и прочее.

Это вообще не нормально так пить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы