Тема закрыта

Причина: 0

голова кругом от этих болезней1

Начну с того что сама болею очень редко. Но родители мои постоянно болели и вот даже замуж я выскочила рано лишь бы уже не слышать этих стонов. С этого момента меня просто раздражают больные люди. А тут у сына то сахар повышен то еще что нить. сели на диету похудели сахар восстановили. тут у мужа камни в почках нашли. Шел он к этому лет семь. Говорила лечись пока песок, нет , ему лень было. теперь вот камни. Какие последствия будут неизвестно, у нас двое детей. Страшно за будущее. У нас прекрасные отношения . дети замечательные. ту осень все сопливит чихать начали. ладно пережили. Маленькая тоже заболела , и это пережили. каждый день мужу травки морсы , все надо проследить что бы выпил. короче вся в напряге на нервах, переживаю. И тут сегодня старший ребенок говорит ой мам у меня что то бок колит. ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ тут я сорвалась как с цепи. Столько накипело. Говорю я устала от ваших болячек. я больше не могу этого слышать и т д и тп. Сын моргает слезы прячет, я конечно опомнилась потом отошли все и я извинилась.. Короче хреново не могу.

Это похоже уже на депрессию

%) вы свою-то болячку тоже у психиатра на контроль поставьте!

л

пусть это будут ваши самые большие проблемы. А вообще, вы что-то гоните, сходите чтоли, почитайте, какие у людей проблемы со здоровьем бывают, ваши чихи и морсики вам счастьем покажутся

rakatanga
вы свою-то болячку тоже у психиатра на контроль поставьте!

Я здорова. Поверьте срываюсь очень редко. Ну просто очень срашно когда болеют близкие. поверьте все детство боялась что вот вот мама или папа умрут, так как я по ходу дело впечатлительным ребенком была, а они часто болели сейчас оба на инвалидности, но слава богу еще ого го. Так вот у меня по отношению к своим не злоба а наоборот страх. и я устала бояться постоянно за детей так как с сыном по больницам постоянно с ларингитом с бронхитам потом сахар этот, а ту еще и муж подвалил забот. девочки , у кого мочекаменная болезнь была , что пили эффективное а ?

анониМ
мочекаменная болезнь была

у мамы
операцию делали, лазером дробят, потом выходит все
18 000 стоила 1 почка
у вас реально невроз на этой почве, сходите к спецу

rakatanga
у мамы
операцию делали, лазером дробят, потом выходит все
18 000 стоила 1 почка
у вас реально невроз на этой почве, сходите к спецу

у нас камни по 5 мм точнее у него. Колят систему говорят сами выйдут. Боли есть а камни не идут а анализы чуть только лучше стали. Пока на операцию не направляют. Может самим попроситься не стоит ждать когда выйдут.

Тоже не люблю, когда люди боляют, кашлюют около меня, но болеют все, меня больше раздражает, когда люди упиваются своей болезнью, т.е. ничего особенно не делают, чтоб вылечиться. Болеешь- лечись, делай все, чтоб болезнь прошла или непрогрессировала. А так то у всех у нас есть болячке, конечно то, как к этому относится Автор- слишком накрученно. Люди живут всю жизнь со своими болячками и доживают до 80 лет и никто не умирает, главное понять, что за болезнь и не доводит до края. Автор, прикол в том, что пока у Вас страх болячек- больных все больше и больше будет вокруг Вас- закон подлости. Я бы прислушалась к советам и сходила к психологу, чтобы раз и навсегда убрать страх болезней и смерти близких людей. А то такими мыслями и накликать беду недолго .

Помню как дочь начала болеть, после того как в садик пошли. Неделю в садике - на больничный. Каждый ее чих - как раскаленную иглу в мозг впивали, действительно чуствовала от страха это. Невроз был. У нас стоял небольшой шкафчик лекарств %) , врачи подороже выписывали, а мы покупали и покупали %).

С мужем поговорите объясните все как тут на форуме рассказали, может поймет, повзрослеет в плане заботы о собственном здоровье. Мой не повзрослел - пожизненая ляля в этом плане, я раньше как курица и над ним и над ребенком. Сейчас только над ребенком и то на врачей чаще задвигаю, стараюсь предотвратить болезнь. Муж сам в состоянии, не хочет, что я за ним на работе должна ходить-следить - мне просто надоело. %)

Не зря говорят здоровье - это все. У нас вот постоянно тоже болячки, какие-то обследования, в клиниках и аптеках оставляем столько денег, но куда детья жизнь такая...Действительно посмотришь что у кого то ДЦП или еще что, думаешь про своих - у нас вообще мелочи жизни... %)

Вы даже не хотите слышать, что Вам говорят, а ведь если:

анониМ
все детство боялась

и постепенно напряжение накопилось и

анониМ
я устала бояться

значит, самое время подумать о себе. И обратиться за помощью к психотерапевту.
Поскольку постоянные страхи за близких - весьма выматывающее занятие, выматывающее эмоционально, психологически.
И срыв - это первый звоночек для ВАС!
Не отмахивайтесь от этих советов, ведь в этом случае Вы поступаете подобно Вашему мужу, который тоже отмахивался, когда Вы ему говорили "лечись".
И может наступить такой же тяжелый и критичный случай и с Вами, если не позаботитесь о себе сейчас.
Не пугаю, просто у нас пока нет культуры психологического здоровья в обществе. Не принято у людей к психологам обращаться, даже если назрела необходимость. К сожалению, а ведь стольких проблем можно было бы избежать.

ТШ

я не отмахиваюсь просто наши спецы растрепят везде и всюду. У нас не большой город а выехать возможности пока нет.

анониМ
наши спецы растрепят везде и всюду.

Что ж это за спецы такие? У нормального специалиста правило: всё, что происходит в кабинете, - тайна за семью замками и разглашению не подлежит. Как тайна исповеди, только еще строже.
Впрочем, под словом специалисты мы ведь можем понимать совершенно разные вещи.
Я говорю о психологах, психотерапевтах, психоаналитиках.
А Вы?

И я тоже про них. Просто у нас они среднего класса профессионализма лишь бы языками потрепать . Говорю же у нас как в деревне все все знают.Это очень тяжело когда нет ни друзей ни психологов , ладно хоть интернет есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы