Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом........

Даже не знаю с чего и начать... За один вечер сразу две подставы, сначала от мужа потом от тестя. Завтра должна выйти на работу на 4 часа, соответственно на это время муж должен быть с ребенком. Решила напомнить: Завтра буду на работе с 14 до 18, ничего не планируй, будешь с ребенком. На это получила ответ: сиди сама дома - у тебя декретный отпуск (ребенку год, иногда выхожу на работу). Причем мы это заранее обговаривали он был не против, и на работе меня ждут. После этого пошли в гости в его отцу. Весь вечер ребенок не сходил у меня с рук, муж сидел за столом и на нас ноль внимания. Перед уходом собралась чай попить и домой, мужу предложила взять малышку, на что получила ответ тестя: Он (муж) еще не поел. Я не против того чтоб муж был сыт и доволен, но почему бы тестю не заняться внучкой и дать нам расслабиться и отдохнуть. Когда мы приезжаем к маме моей, мы там отдыхаем и я не ожидала такого отношения от тестя. Как мне реагировать на это ? Не могу успокоится, а муж как ни в чем не бывало ушел из дома отдыхать с друзьями ....

Это же мужики. С ними надо РАЗГОВАРИВАТЬ. Говорить о том, что не устраивает. Причем спокойно. Потому как они могут считать, что раз молчите - значит, все в порядке вещей.

ну я вроде бы говорю мужу что меня не устраивает, может до него это не доходит, но как только я начинаю что то объяснять и говорить чего я хочу или что для меня важно тут же находятся более важные дела.... или просто не дает мне высказаться до конца, перебивает на полуслове

мда, знакомая ситуация... видимо они считают, что нянькаться с детьми - бабское дело... надо как-то перевоспитывать

Анонимище анонимное
видимо они считают, что нянькаться с детьми - бабское дело.

да уж, папаши называются

ЭсТа
да уж, папаши называются

таких мужчин сложно исправить, но они меняются в лучшую сторону со временем... когда ребенок подрастет, станет больше понимания и помощи.

Анонимище анонимное
они меняются в лучшую сторону со временем... когда ребенок подрастет, станет больше понимания и помощи.

Могу сказать что после родов действительно внимания вообще почти не было ни какого, ну или я его просто не замечала, сейчас действительно стало легче в плане понимания и помощи. Надеюсь дальше легче будет

ЭсТа
Надеюсь дальше легче будет

будет-будет, не переживайте. Я по своему сужу. Сначала вообще ноль, а чем ребенок адекватнее, тем папе интереснее нянькаться и отцовские чувства просыпаются. ;)

Анонимище анонимное

Спасибо за поддержку И на душе легче стало Видимо мужики пока раскачаются, пока "въедут в тему" дети уже в школу пойдут, а тут воспитывай сама как знаешь на них надежды нет

ЭсТа
Перед уходом собралась чай попить и домой, мужу предложила взять малышку, на что получила ответ тестя: Он (муж) еще не поел.

Видимо речь всё-таки шла о свёкре. ;)
Со словами, ну тогда деда вы подержите, сунуть малышку свёкру и спокойно пить чай.

Valentine
Видимо речь всё-таки шла о свёкре.

точно свёкр , чет я разволновалась

Valentine
Со словами, ну тогда деда вы подержите, сунуть малышку свёкру и спокойно пить чай.

В следующий раз так и сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы