Тема закрыта

Причина: 0

Сама не знаю, зачем пишу

Было у кого нить, ушла от мужа и пожалела

У меня не было

а ушли чего?

ушла я, и так растерялась ушла по большой любви, по крайней мере мне так казалось, и вроде люблю, и столько проблем, так устала, и вроде не жалею, и не знаю как с ним ужиться %) характер сложный оказался, не знаю зачем пишу, и вроде в советах не нуждаюсь, понимаю раслебывать только мне, так просто кто что напишет

ушла - не жалела, сперва конеш. плохо было первые года 2, но вернуть ничего не хотелось, зато сейчас я думаю - бог отвел :)

Какое-то время - да.
Но время должно пройти ;)

было,зачем жалеть?я радовалась и замуж вышла ,дочку родила :)

и я вроде не жалею, ну уж очень характер у него сложный, мне с ним тяжело, и опять люблю, что делать, с мужем было комфортно, он очень любит меня, надеется, что вернусь, он очень хороший человек, что делать я его не люблю, так запуталась, что так плохо мне, мне наказание, обидела мужа-святой человек, так хочу чтобы встретил хорошую девушку, не такую козу, как я, душа болит за него, идеальный отец, идеальный муж, вот так бывает, что встретится такому человеку такая сука как я

девчонки завидую той, которая его полюбит и которую он, надаже никогда не думала, что уйду от него, и влюбилась без памяти, страдаю от этой любви, все время кажется, что смотрит на других, мало его внимания, жизнь просто под откос катится, не уверена в нем

дура вы дура.

запуталась
вроде не жалею

запуталась
так запуталась

Вы в чувствах прежде разберитесь

запуталась
чтобы встретил хорошую девушку -ушли и отпустите

запуталась
опять люблю, -все ведь понятно ;)

тяжело просто,а то что дура я и сама знаю %)

запуталась

спиртного перебрали %)

Что имеем не храним, потерявши плачем.

Вчера с мужем сидели вспоминили про общую знакомую. Жила тетя, муж ребенок. Не работала, муж очень хорошо раскрутился в 90е денег хоть попой жуй. Машины, квартира, загородный дом, загранка хоть каждый выходной. Но вот что-то ее муж не устаивать стал, и пьет много, подозрения на любовниц, и друзья по выходным достали, секс на тройку, вообщем не жизнь, а ужас. И тут появился он. Любовник от бога, по 5-6 раз за ночь, любит не может.
Вообщем застукал их муж. Вспылил. Возможно извинений ее ждал, да только она решила уйти к любовнику.
Ну чем дело кончилось. Любовник так и не развелся с женой с которой его "ничего не связывало". Из секс гиганта превратися в урода который еще и бить ее стал. Обещал что денег будет давать на жизнь - ничего не дает, пришлось ей на работу идти, получает копейки, если бы на алименты БМ - ноги бы протянула.

Нууу, даже не знаю наверное жалеет.

А муж, ну квартиры только лишился, нашел новую жену, ребенка ждут.

запуталась
ушла по большой любви,

:dada:

запуталась
характер сложный оказался

ага, НО

13Марша
я радовалась и замуж вышла ,дочку родила

не жалею
что сделано, то сделано, нет смыла смотреть назад

запуталась
с мужем было комфортно, он очень любит меня, надеется, что вернусь, он очень хороший человек, что делать я его не люблю

так сложно жить без любви
я своего первого мужа не любила
второго - очень люблю, уже много лет,уважаю, восхищаюсь многими его качествами - не знаю .... даже, если б не влюбилась и не ушла тогда, все равно ушла бы, потому что со временем такие отношения становятся все более в тягость

Может вы страдаете не от того, что мужа жалко, а себя жалко? От того, что второй ваш МЧ не очень то хорош и надежен? А если бы он был таким же идеальным, вспомнили бы вы про мужа то?? Думаю нет. Не надо смешивать одно с другим, если не любите мужа - отпустите и не давайте надежды, если желаете ему счастья.

я не жалею, что ушла, люблю очень сильно, главное мы вместе, вдвоем мы со всем справимся, вчера хандра какая то посетила, сложностей на данный момент много, но главное мы вместе :)

а я не жалею что ушла от первого мужа щас у меня все хорошо вышла замуж родила еще одну дочку. а по ночам мне часто сны сняться что бывший муж пытется меня вернуть, и так и сяк и вроде даже что то у него получается но в последний момент я вспоминаю что у меня уже есть муж и дочки и пытаюсь убежать от него. Вот что к чему не пойму ни как %)

Nobilior
дура вы дура.

Дааа.... по влюбленности и прочему уходить - быть крайне недалекой.... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы