Тема закрыта

Причина: 0

Жена и его роль в хозяйстве (не хочу быть домохозяйкой)

Жена и его роль в хозяйстве (не хочу быть домохозяйкой).
;)

не хочешь - не будь, делов-то

ALYSA
Жена и его роль в хозяйстве

ЕГО это КОГО?

ALYSA
не хочу быть домохозяйкой

не хочешь быть домохозяйкой - не будь ею.

ALYSA

Как говорит телеведущая Екатерина Андреева:"Я своему мужу не готовлю, не стираю и не глажу" - главное, организовать быт, а кто будет варить вашему мужу борщ - не так уж важно. :)

ALYSA

Не знала, что жена - это аналог бытовой техники.

ALYSA
не хочу быть домохозяйкой

Не будьте.

Бармалей™
А кто будет заниматься домом ?

Дусёчек
главное, организовать быт, а кто будет варить вашему мужу борщ - не так уж важно.

MamaNatasha
Не знала, что жена - это аналог бытовой техники.

анекдот английский на тему

2 друга в пабе пьют пиво один другому говорит:"блин у меня посудомойка сломалась не знаю че делать"
а друг ему и отвечает: так дай дуре по морде, фигли она выделывается"

в оригинале:
2 chaps in a pub having a pint, one of them says: listen, my dishwasher gone broken, its a disaster
and another one replies: just slap the cow

Бармалей™
Щас я всё сведу к проституции

:popcorn:

Бармалей™
Щас я всё сведу к проституции

можно не так резко... а как бы плавнее? ;)

ALYSA
Жена и его роль в хозяйстве (не хочу быть домохозяйкой).

Вам больше нравится муж и её роль в обеспечении семьи? (не хочу быть единственным добытчиком)

Дусёчек
Как говорит телеведущая Екатерина Андреева:"Я своему мужу не готовлю, не стираю и не глажу" - главное, организовать быт, а кто будет варить вашему мужу борщ - не так уж важно.

Дура - она дура и есть.Её дело - текст говорить, а не мозги куриные напрягать!

Ну почему же только домохозяйка? Не забывайте, Вы женщина, это же так прекрасно.

Дусёчек
:popcorn:

Лукерья Симакова
Дура - она дура и есть.Её дело - текст говорить, а не мозги куриные напрягать!

Ну не знаю.... Катя окончила исторический факультет МГУ, Всесоюзный институт повышения квалификации работников телерадиовещания, написала диссертацию по Нюрнбергскому процессу...
И вообще, муж у нее югослав Живут-не тужат, белье сдают в прачечную, ужинают в ресторане, и не отравляют друг другу жизнь вопросом, кто будет мыть посуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы