Тема закрыта

Причина: 0

Как пнуть мужа зарабатывать деньги?

Накидайте советов,плиз.Думаю,многим здесь на сайте будет интересно :) У кого муж не зарабатывал-не зарабатывал,а потом Вы-раз,что то такое сделали иили сказали и он как зазарабытывал,что прям девать некуда стало Ну,или,как вообще произошло преображение,может,сам чего понял,в конце концов %) Был у кого то такой опыт?Или неудачнеГи-они на всю жизнь? :(

Нефертити
Накидайте советов,плиз

Сама работать не пробовала? ;) ещё не известно кого сильнее пинать надо

а мой наоборот когда познакомились, очень хорошо зарабатывал, а теперь безработный сидит и работать не собирается.... я уже почти успокоилась, ниче не помогает....Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:43

Нефертити
У кого муж не зарабатывал-не зарабатывал

Зачем за такого замуж выходить? непонимаю! чем смотрели то?

Нефертити

Он работает или безработный? А что мешает вам зарабатывать?

Танин
Зачем за такого замуж выходить? непонимаю! чем смотрели то?

Перспективный до ужаса был :)

ОСА
Он работает или безработный? А что мешает вам зарабатывать?

Не хочу мужа содержать,не по женски это,ИМХО .

Нефертити

а когда мужик бабу содержит это нормально? %)

Нефертити

Как собаку на помойку тогда - это будет по женски ;)

Нефертити

Не хочу мужа содержать,не по женски это
есть в этом что-то

Нефертити
Не хочу мужа содержать,не по женски это

А партнёрские отношения, когда поровну всё? А женские обязанности готовы исполнять в полном объёме или тут фифти-фифти? А вобще ваше

Нефертити
пнуть мужа зарабатывать деньги

Выглядит под стать нику, как слугу прямо гоните, муж и не человек вовсе. На любимую работу мужчина право не имеет, только на денежную? (Это во мне уже дух свекрови просыпается)

jersan
а когда мужик бабу содержит это нормально?

абсолютно

jersan
а когда мужик бабу содержит это нормально?

Когда баба при этом содержит быт и ребенка и муж за 12 лет ни разу чашку не помыл,не говоря уже о большем,ИМХО,нормально.Но речь не об этом,а о том,как все же пнуть ;) Ну помогите же,вы же всё можете

ОСА

На любимую работу мужчина право не имеет, только на денежную? - согласна!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 19:54

Нефертити
У кого муж не зарабатывал-не зарабатывал,а потом Вы-раз,что то такое сделали иили сказали и он как зазарабытывал,что прям девать некуда стало

так не бывает.

у меня зарабатывал раньше хорошо. Потом что-то сломалось, у него началась депрессия какая-то или может просто успокоился, мотивацию потерял с того момента, как свое жилье появилось. Сейчас вот уговариваю его войти в прежнюю колею-ласково даю понять ему, как бы было хорошо сделать ремонт или поменять машину. А на море отдохнуть-вообще было бы прекрасно, только вот мне одной, мол, не справиться, а жить мы оба хотим хорошо. Или иногда давлю на его зависть и самолюбие, типа смотри, вон твой друг коттедж строит, а сосед смотри какую машину купил, а твоя мама смотри как отдыхает хорошо каждый год, потому что работает. Или наоборот-смотри, ваще лди опустились, наверно без работы сидят... типа того что-то

ОСА
А партнёрские отношения, когда поровну всё? А женские обязанности готовы исполнять в полном объёме или тут фифти-фифти? А вобще ваше

с моим мужем не прокатит.Проходили уже.Я не всю жизнь на шее вишу,работала.Муж и пальцем не шевелил по хозяйству.Хоть проси,хоть нет.Но это другая тема,я не хочу сейчас об этом.

Нефертити
Когда баба при этом содержит быт и ребенка и муж за 12 лет ни разу чашку не помыл

значит она любит его

Т@сёк
абсолютно

это где ж такое написано? ;)

Дуся Белая
так не бывает.

:(

Нефертити
а о том,как все же пнуть

ждёшь когда он удобно повернётся... и пинаешь... ногой... ну вот как то так...

аноним
у меня зарабатывал раньше хорошо. Потом что-то сломалось, у него началась депрессия какая-то или может просто успокоился, мотивацию потерял с того момента, как свое жилье появилось. Сейчас вот уговариваю его войти в прежнюю колею-ласково даю понять ему, как бы было хорошо сделать ремонт или поменять машину. А на море отдохнуть-вообще было бы прекрасно, только вот мне одной, мол, не справиться, а жить мы оба хотим хорошо. Или иногда давлю на его зависть и самолюбие, типа смотри, вон твой друг коттедж строит, а сосед смотри какую машину купил, а твоя мама смотри как отдыхает хорошо каждый год, потому что работает. Или наоборот-смотри, ваще лди опустились, наверно без работы сидят... типа того что-то

а результа то нет?

jersan
значит она любит его

а он её нет,выходит? :(

Нефертити

Не могу понять, у вас муж не содержит семью или содержит, но вы просто хотите много денег?

jersan
это где ж такое написано?

не где не написано, а что нормальность того или иного по на писаному проверяют ;)

Нефертити
а он её нет,выходит?

Выходит, что так.
Он женщину скорей всего любит, а не

Нефертити
Когда баба при этом

Нефертити
а он её нет,выходит?

он её тоже любит... поэтому и НЕ работает... ну тут же всё просто и понятно...

[

jersan
ждёшь когда он удобно повернётся... и пинаешь... ногой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы