Тема закрыта

Причина: 0

Милые бранятся - только тешатся?

Не важно из-за чего возник конфликт - дети, родители, работа, просто под действием "храброй воды" отношения повыясняли - как миритесь? Или как ни в чем не бывало? А если задело? И понимаешь, что хрень это все, но стремно как - то... Долго помните? А если сами накосячили?
Тема - просто так, что бы мнения или способы узнать.

старуха
Долго помните

У меня муж долго дуется. Меня быстро отпускает

старуха
А если сами накосячили

Подлизываюсь, чо уж..

старуха
как миритесь

Как правило я к нему подъезжаю, он долго ломается, меня это выбешивает, я бешусь, он пугается и мы миримся Как-то так

Pani C
он долго ломается, меня это выбешивает, я бешусь, он пугается и мы миримся Как-то так

:y_0006: :y_0006: :y_0006: система прям :y_0006: :y_0006: :y_0006:

обычно я первая начинаю разговор, но ни как обычно, а типа - ну че, поговорить не хочешь??? потом долго мусолим мусоли, ни к чему не приходим и миримся :y_0033:

старуха
отношения повыясняли - как миритесь?

да никак..обычно все само собой происходит...начинаем общаться и все )

старуха
А если задело? И понимаешь, что хрень это все, но стремно как -

а вот если задело то я становлюсь ооочень злопамятной %)

старуха
А если сами накосячили?

пытаюсь компенсировать это чем нибудь приятным...что любит муж... ;) ну и само собой

Pani C
Подлизываюсь

старуха
А если задело? И понимаешь, что хрень это все, но стремно как - то..

Вот знаете мы с мужем оба очень эмоциональные и раньше я постоянно губу отвешивала, пока не оглянулась на себя, вот могу отругать дочку за что-то или сына, но это ведь не значит, что я их не люблю, они же меня прощают, почему я-то не могу тогда простить мужа за то что сказано в запале, но самое главное мы всегда просим прощения что у детей, что у друг друга ;)

муж более мудрый. он со мной мирится. :) а у меня хватает ума не сопротивляться, примерно так.... :)

старуха
Долго помните

нет

старуха
А если сами накосячили?

косячат всегда оба

Оборотень Uma
муж более мудрый

подходит всегда первый тот, кому легче это сделать
жалко просто время тратить на бойкоты-скучно это

Вообщем - то также у нас. Только у меня осадок на долго остается, так как

Мэрилин
если задело то я становлюсь ооочень злопамятной

Самое интересное, что муж давно все забыл и живет себе с женой со своей (то есть со мной) в любви и согласии, а я хоть не

МДО
губу отвешивала , но в душе все мне кажется, что уж больно сильно он меня обидел.

красная роза
жалко просто время тратить на бойкоты-скучно это

Согла. Я с ним разговариваю. Но вот....

Как пямять укоротить?

старуха

Как пямять укоротить?

Ну представьте, что он умер мне помогает

старуха
как миритесь?

мне надо гораздо больше времени чтобы все обдумать, перекипеть и масло в голове погонять, а ему сразу мириться хочется, - меня это бесит,- новый виток ссоры

старуха
Как пямять укоротить?

обговаривать свои обиды, обсуждать, искать компромисы, делать выводы

Pani C
Ну представьте, что он умер

Да уж. Жесть это, но мне бабушка :) говорила - никогда не уходи из дома обиженная и злая. Ведь никогда не знаешь вернешься ли ты к тому от чего ушла, и вернешься ли вообще.

rakatanga
обговаривать свои обиды, обсуждать, искать компромисы, делать выводы

ХА! Он мне говорит - ты все усложняешь.

И потом, одну проблему решишь - другие появляются... %)

Katy7788
мысль может и дельная, но трудновыполнимая.

Это точно! Почти невыполнимая

Katy7788
трудно с ним наверное...

Ну да. Хотя скоро привыкну наверное. Тихий деспот, блин. Свиду мягкий, все на нем ездят вроде, а как упрется...

Katy7788
Кошмар, трудно с ним наверное... (Опять же сужу по себе).

О нет...Это с вами, долгоиграющими очень трудно

старуха
Тихий деспот, блин. Свиду мягкий, все на нем ездят вроде, а как упрется

А вы хотите сами на нем покататься и чтоб не упирался мужик? У меня чувство такое, что я со своим мужем разговариваю

Katy7788
и я знаю свои закидоны, борюсь с ними

Иногда я думаю, что это главное отличие мужчин от женщин. Мужчина с собой не борется, и так сам себе нравится

Pani C
А вы хотите сами на нем покататься и чтоб не упирался мужик? У меня чувство такое, что я со своим мужем разговариваю

Хто муж? Я?

Pani C
и так сам себе нравится

Во! Вот это и есть главная упертость. Он лучший и все тут! И это так хлубоко сидит, что кроме меня нихто походу и не дагадывается. Я ему уже начинаю верить - может незря упирается? А как же я ;) , тогда?

старуха
Он лучший и все тут!

Песня есть такая - "на хвастуна не нужен нож, ему немного подпоешь и делай с ним что хошь" На упертого тоже не нужен нож, можно с ним посоглашаться, убедить, что все решения он принимает сам, ну то вам видней, чего с ним делать :) Изучайте, удачи в этом нелегком деле

лучшее средство примирения -это секс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы