Тема закрыта

Причина: 0

Я не знаю,что делать...помогите советом

Я вышла замуж 1,5 года назад за человека,который старше меня на 11 лет. Я у него третья(первая,как он говорит по глупости,вторая умерла от тяжёлой болезни). Его мать узнав о моём возрасте мужу заявила,что мне он нужен из-за денег. Он не поверил и женился на мне. Даже на свадьбе в ЗАГСе она не подошла и не поздравила нас. Обидно. Я ей ничего плохово не сделала,а меня она никак не воспринимает. Просто тупо игнор. Благо мы живём далеко друг от друга.

лапочка Наташа
первая,как он говорит по глупости,вторая умерла от тяжёлой болезни

Слушайте, я вас конечно же понимаю, но вы и мать своего мужа тоже поймите.. Сколько уже она эмоций пережила, не совсем положительных по поводу своих двоих невесток, ну устал человек, уже никому не верит. Подождите, пройдет время, увидит она, что ошибается в своих мыслях, оттает и все у вас наладится. Дайте ей время, не форсируйте события и мужу не капайте на мозги. Думаю все у вас будет хорошо. :)

вопрос то в чем?
какой совет хотите?

пока расслабиться. Свыкнется потом может.Тем более, что

лапочка Наташа
Благо мы живём далеко друг от друга.

и поверьте, ваша ситуация намного лучше тех ситуаций, когда свекровь ежедневно приходит домой, проверяет как живете, заглядывает в кастрюли, критикует все и т.п.

А забить? Вы за кого вышли, за мужа или за его маму?

Любите мужа, не игнорьте в ответ свекровь и со временем всё устаканится.

лапочка Наташа
Я не знаю,что делать...помогите советом

В чем проблема? Не вижу проблемы. Вы вышли замуж, по любви, свекруха живет далеко. Все замечательно

Подождите,время все расставит.у меня одноклассница вообще живет с мужчиной которой старше ее на 30 лет.Ее родители были против того,что бы она связывала свою жизнь с ним,хотя у нее от него уже дочь росла.Прошло 5 лет,родители настояли,что бы они расписались,т.к. поняли,что дочь их счастлива именно с ним.Если вы любите его,а он вас,то все у вас будет хорошо.

Проблема видимо в том, что автор хочет быть хоршей для всех, но такого увы не бывает....
И не потому, что вы плохи, а потому что у всех разное восприятие, которое зависит от накопленных эмоциональных состояний.

Василиса
ну устал человек, уже никому не верит

+++
И вашей вины в этом нет.

Рыба Акула
,время все расставит.у

Да,свекровь привыкнет,но,не забывайте,что жен у мужчин м.б.много,а мать одна.Сблизиться с ней нужно.в доверие втереться

ничего не делать.
если у вас с мужем все хорошо, то свекровь вас со временем примет

лапочка Наташа
первая,как он говорит по глупости,вторая умерла от тяжёлой болезни

Первая тож умерла? По глупости?

лапочка Наташа
Я не знаю,что делать...

Ну и не общайтесь, если жизнь в этом вопросе вас успешно испытает, то связь установится. Главное с мужем объясниться, почему его мамой не общаетесь.

Кобра
если у вас с мужем все хорошо, то свекровь вас со временем примет

Далеко не факт, очень редко такое бывает/

sweetkom
автор, а сколько мужу годов?

Вера не позволяет сложить 11 + 25?

Мать любит своего сына. Если ему с вами будет хорошо, она это заметит и оценит. Можете не сомневаться.
Было бы странно, если бы она, не зная вас, сразу бы вас и полюбила.

Рыба Акула
Подождите,время все расставит.у меня одноклассница вообще живет с мужчиной которой старше ее на 30 лет.Ее родители были против того,что бы она связывала свою жизнь с ним,хотя у нее от него уже дочь росла.Прошло 5 лет,родители настояли,что бы они расписались,т.к. поняли,что дочь их счастлива именно с ним.Если вы любите его,а он вас,то все у вас будет хорошо.

Май ситуэйшн: когда год с небольшим назад я сообщила родственникам, что ухожу от мужа, с которым прожила 16 лет, к мальчику, который соответственно на 16 лет меня младше, все это восприняли как придурь. Мне было сказано: ты к нам приезжай, но своего МЧ не привози. Я тогда с ними рассорилась, они же сами потом звонили и пытались всё разрулить. Ну, живём мы с новым мужем, прожили год, собрались в отпуск к этим моим родственникам (мама, брат). Так они мало того что встретили нас на вокзале, так потом ещё закатили пир горой, МЧ был официально объявлен "членом клана". Думаю, у вас будет нечто подобное: поживёте, мама его увидит, что у вас всё хорошо и всё устаканится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы