Тема закрыта

Причина: 0

Выгнала мужа

Отпрсился вчера мой в баню с друзями,отпустила.К вечеру поднялась у меня темепература,скаазал ему об этом,думла может не пойдет(наивная) у нас маленький ребенок(1,2) думла будет с ним сидеть,в итоге ушел,,позвонил в 23:00 начал отпрашиваться в бар,я не отпустила,он перезвонил и сказала, что пойдет к другу футбол смотреть,я тоже была против,но он сильно не слушал.Позвонила ему в 12 он сказал недолго посидим и придет,в итоге явился в 4:30,бухнулся спать(был в баре).Я его подняла в 9 и сказала что бы уходил не хочу смотреть как он весь день спит вместо такого что бы играть с ребенком,ну он собрался и ушел.А как бы вы поступили на моем месте?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 10:32

аноним
Отпрсился вчера мой в баню с друзями,отпустила

вы его усыновили?

аноним
в 23:00 начал отпрашиваться в бар

точно усыновили........ %)

аноним
Я его подняла в 9 и сказала что бы уходил не хочу смотреть как он весь день спит вместо такого что бы играть с ребенком,

Готовы к тому, что не вернется?

аноним
А как бы вы поступили на моем месте?

Борща бы ему сварила - хреново же с похмелья.

вообще ничо не понял %)

аноним
Выгнала мужа

из-за температуры штоль? %)

навсегда выгнали-то? ;)

аноним

Тринитишечка
Борща бы ему сварила

и водочки стопочку...

Тринитишечка
хреново же с похмелья.

Тринитишечка
Борща бы ему сварила - хреново же с похмелья.

не, ну это лишнее, похмелье - дело добровольное, че это жена должна больная подрываться ухаживать? :)

Кобра
не, ну это лишнее, похмелье - дело добровольное, че это жена должна больная подрываться ухаживать?

Если совсем хреново - конечно лежала бы. Если просто простуда - почему бы и нет. У меня еще 2 оглоеда которых кормить надо в "любую погоду"

Выгнала что бы проспался у матери не хочу его видеть дома,единственный выходной ,а он весь день бы в кровати лежал итак с ребенком не занимается.Почему сразу усыновила,я считаю это нормальными отношениями когда твоя вторая половинка не ставит тебя перед фактом - баня и все тут,а отпрашивается

Тринитишечка
Если совсем хреново - конечно лежала бы. Если просто простуда - почему бы и нет

ну так-то а чего бы не погулявший муж простуженной жане кофе в постель?

аноним
Отпрсился вчера мой в баню с друзями,отпустила.

ну вот и главное.

аноним
думла может не пойдет

ну попросили бы не ходить, сложно свои мысли в речь сформулировать, телепатией занимались?

аноним

слава богу, я нормальная. и на вашем месте не окажусь. Отпустили мужика-сразу промолчали, что передумали-ну и не лезьте под кожу, дайте в выхи то отдохнуть. Он же домой вернулся, а не в постель к другой пошел. Истеричка вы.

аноним
Выгнала что бы проспался у матери не хочу его видеть дома

ну это глупо. как можно взрослого человека из собственного дома выгнать? %)
а он вас выгоняет, когда чего не так?

аноним
Выгнала что бы проспался у матери

вот поэтому свекрови не любят снох.

аноним
а он весь день бы в кровати лежал итак с ребенком не занимается

ну поди неделю то пашет, вас содержит?

аноним
я считаю это нормальными отношениями когда твоя вторая половинка не ставит тебя перед фактом - баня и все тут,а отпрашивается

че еще то надо? %) %) %) %)

Обидно и неприятно то что ушел потом в бар(хотя я была против)да еще и обманул,сказал футбол смотреть будет

Кобра
ну так-то а чего бы не погулявший муж простуженной жане кофе в постель?

Не ну можно и это конечно, енсли он в нормальном состоянии, а если он

аноним
явился в 4:30,бухнулся спать(был в баре).

ну так сложились обстоятельства, он же не виноват, что футбол, друзья, бар и простуда совпали в одно время. В обычном состоянии он конечно кинется в магазин за медом, лимоном и грепфруктами и в аптеку за коллрексом, парацетамолом. Но ни когда он с похмелья. может к вечеру встал бы, борщаслупил и сбегал за всем.
а вот если

аноним
Выгнала что бы проспался у матери не хочу его видеть дома,

в следующий раз встретились бы у судьи на разводе. Мужики (нормальные, уверенные в себе) не возвращаются, если их выгоняют. Он че собака? Хорошо себя ведешь спи на коврике, плохо - иди на улицу. (имхо)

Дамиана
"простывает и температурит"

че там за температура, что всю ночь дергать мужика? 40 с потерей сознания7 пипец тетки пошли %)

Дамиана
Виима жена часто вот так "простывает и температурит", что муж уже и не проникается

нук а что он опять с похмелюги, надо проникнуться?
не, я решение авора дурью считаю, это ж надо допереть их из собстненного дома выгонять..
но призывы проникнуться похмельем и прыгать вокруг я не пойму. ну лежит и лежит, сам виноват..
никто не заставлял напиваться до такой степениСообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 10:43

аноним
ушел потом в бар(хотя я была против)да еще и обманул,сказал футбол смотреть будет

ну понятно, эгоизм 100%, я устала, я болею, ко мне и рядом. Муж на поводке.

Тринитишечка
Мужики (нормальные, уверенные в себе) не возвращаются, если их выгоняют.

+1

Дамиана
Я б борщ тоже не варила и водочку с огурчиком не подносила

ну и из дома бы к свекрови не гнала

Дамиана
Похмелье и похмелье, сам дурак.

вооооооооооооот, умная женщина, чо

аноним
что ушел потом в бар(хотя я была против)

ах да... тебя забыл спросить

Ольга (Лёлик)
че там за температура, что всю ночь дергать мужика? 40 с потерей сознания? пипец тетки пошли

во-во...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы