Тема закрыта

Причина: 0

Муж обвиняет

У меня двойняшки, 4 месяца. Конечно, плачут, иногда хором. И вот в эти моменты муж помогает, конечно, но постоянно наезжает: сама виновата, то капли от колик не дала, то ела\пила не то. А мы почти на ИВ, грудь даю только чтобы успокоить или усыпить, молока мало. Вот вчера, например, гуляли 3 раза, выспались за день, к вечеру концерт устроили. Он мне - опять жрала! И ведь ничего не докажешь. Короче, поругались мы. Это так у него стресс на детский плач проявляется? Или мы все его достали?

Катманду
так у него стресс на детский плач проявляется

ишь, какие мы нежные %) ИМХО это не стресс, а установка во всех неприятностях (в данном случае детский плач для него тоже неприятность, причем ни от кого не зависимая) обвинить окружающих. Найти козла отпущения и выместить на нем свое раздражение. Когда у него неприятности на работе или что-то не получается, он срывается на вас?

Катманду
Или мы все его достали?

Мне кажется, не факт. Если в остальном человек не выказывает своей "нелюбви" к вам я бы списала это на характер. Просто поговорите с ним, объясните, что вам приходится куда тяжелее с детьми, и если вы будете выслушивать еще его, часто необоснованные обвинения, ни к чему хорошему это не приведет. Это у вас сейчас стресс, и он должен вас поддерживать.

миндаль
поговорите с ним, объясните, что вам приходится куда тяжелее с детьми, и если вы будете выслушивать еще его, часто необоснованные обвинения, ни к чему хорошему это не приведет.

Не позволяйте себя обвинять.

миндаль
он срывается на вас?

В остальном, вроде, нет. Недавно ребенка возила на мини-операцию, на переднем сидении автолюлька, хоть у меня стаж большой, все равно страшно, да и сама процедура болезненная :( Домой приехала, глаза красные, руки трясутся от напряжения, а он мне - ты пила что ли?! И до сих пор думает, что это так. Я уже в его адекватности стала сомневаться

у вас не муж, а козел натуральный.

Катманду
Я уже в его адекватности стала сомневаться

%) Я бы тоже стала...Игнорьте такие сообщения его, так как доказывать начнете еще хуже будет

Земляничный дождик
доказывать начнете еще хуже будет

Точно..

Катманду
Я уже в его адекватности стала сомневаться

Угу... Просто неужели все это появилось в один день, а раньше такого не было вообще. Странно.

миндаль
все это появилось в один день

Наверное, до рождения мелких особо внимания не обращала

Катманду
до рождения мелких особо внимания не обращала

Наверное, было меньше проблем, все шло более-менее гладко, и это "го...нецо" в нем не проявлялось, а сейчас появились сложности, как следствие напряжение, вот и вылезло. Попробуйте все же поговорить.

миндаль
Попробуйте все же поговорить.

Попытаюсь. Однако ж не маленький, сам должен понимать, что жизнь моя сейчас отнюдь не сплошной праздник

Все такие хорошие бла бла бла ме ме ме....Просто нервы вот и все... Отпустите погулять его с друзьями

Редко, когда мужчина, ставший папой, адекватно воспринимает окружающую действительность в семье. Да, он любит своего ребенка, он хочет его защитить, особенно, когда тот плачет, но..., не знает КАК???? (потому что он мужчина). И стресс от появления ребенка, Он испытывает не меньший, чем женьщина. Некоторые психологи говорят, что Мужчина начинает осознавать себя отцом, когда ребенок, начинает чуть-ли не говорить. Но, все мужчины разные, у кого как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы