Тема закрыта

Причина: 0

начать новую жизнь...

последнее время все как то наперекос,решила что надо все менять и в первую очередь образ жизни.Для начала решила избавится от вредных привычек-бросить курить и пить...что то меня последнее время занесло с этим.как вы думаете реально? или без врачей никак?? :(

незабудка
Для начала решила избавится от вредных привычек-бросить курить и пить...что то меня последнее время занесло с этим.как вы думаете реально?

про пить - не знаю, так как меня с этим не заносило. Но вот курить - если вы действительно хотите бросить, то есть не хотите, а решили - бросаю, то сможете сами. Я в свое время тоже много курила, а потом в какой-то момент просто надоело, ну вот надоело и все. Решила - я не курю. И не курю уже пять лет. Первые месяцы на вечеринках тяжело было, так как мозг начинал отключаться, и появлялось сильное желание выкурить сигарету. Но потом я забеременела :) , а потом родила :) , так что возможность и желание курить отпали полностью :)

Есть 2 вещи которые могут помочь не включая врачей 1) Мотивация ( то есть сила воли если большая то реально бросить) 2) Стимул ( то есть внешнее воздеиствее типо пинка под зад, или хорошего друга который может взять приехать промыть мозги )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы