Тема закрыта

Причина: 0

Как выйти из ситуации

Пишу скорее чтоб поделиться, и услышать хороший совет хочется.

Наши отношениям с мужем видимо пришел конец...а так хочется сделать так чтобы они наладились.
Его все неустраивает, ходит "ноет" что это не так, то не так. Денег мало, места мало и т.д. Что мы с ребенком надоели (ребенку год), да и вообще что я его бешу :(
Каждые выходные я ему даю отдыхать от нас, уезжаю к родным. Но ему этого недостаточно. Пыталась много раз уйти- не отпускает. Я люблю его и жить с ним вернее с его настроем на жизнь больше не могу.

Может кто был в такой ситуации, как вернуть человеку интерес к жизни?

Глупышка
ходит "ноет"

а он у Вас нойка по жизни или только в какое-то последнее время?
Если по жизни - ничего Вы с этим не сделаете. Остается только показывать примером, что можно иначе смотреть на ситуацию.

Глупышка
Каждые выходные я ему даю отдыхать от нас, уезжаю к родным.

вот это совсем зря делаете, что за тонкая душевнаяконструкция такая? он устает - пусть сам и валит, хоть на рыбалку, хоть к родственникам, куда это вы с ребенком пеперлись из своего дома?

а если говорит, что бесите дайте ему по башке чем-нибудь, это борзость однако

Глупышка
мы с ребенком надоели

Глупышка
я его бешу

но

Глупышка
Пыталась много раз уйти- не отпускает

значит, нужны Вы ему. Например, в качестве объекта, на который можно бесконечно изливать свое дурное настроение.
Потакание ему в этом всеми способами: терпеливое молчание, уход из дому, чтоб отдохнул от вас, и т.п. - только усугубляет ситуацию, как правило. Потому что человека таким способом только еще больше балуете, приучаете к тому, что всё дозволено.

Если честно, по-моему такой словесный понос - это только словесный понос. И ничего больше. можно его спокойно пропускать мимо ушей.

Татьяна Вакалюк
Если честно, по-моему такой словесный понос - это только словесный понос. И ничего больше. можно его спокойно пропускать мимо ушей.

это еще кто как к словам относится, я отношусь очень серьезно, и не очень люблю когда словами "бесишь" бросаются просто так
может автор из таких же? зачем наступать на горло своему самолюбию?

Татьяно
я отношусь очень серьезно

о, у меня муж тоже оооочень серьезно относился...первые лет 10 нашего знакомства...потом переучился, наверное

Глупышка
Наши отношениям с мужем видимо пришел конец

Глупышка
Денег мало, места мало и

И при чем тут отношения? А так-то хороший наезд поможет

ТШ
нужны Вы ему. Например, в качестве объекта, на который можно бесконечно изливать свое дурное настроение.

Угу

не был он раньше нытиком, а сейчас злой какой то. по пустякам орет. предложила ему успокоительные попить- наорал. Буд то я виновата во всем :(
я уже внимания пытаюсь не обращать на него, но на долго меня не хватит.

Татьяно
вот это совсем зря делаете, что за тонкая душевнаяконструкция такая? он устает - пусть сам и валит, хоть на рыбалку, хоть к родственникам, куда это вы с ребенком пеперлись из своего дома?

была бы общая квартира, или моя некуда бы не уезжала, а слушать все выходные его крики это не по мне, хотя понимаю такие отъезды к хорошему не приведут.

Глупышка
не был он раньше нытиком, а сейчас злой какой то

тогда вопрос - что произошло?
Зарплату уменьшили?
Машина сломалась или что-то в ней стучит?
Что-то обязательно спровоцировало кризис. Вопрос - что. И пока не разберетесь - причина будет неясна.
Можно слететь с катушек от того, что прочитатьв одноклассниках, что бывший сосед по парте ездит на...ну на чем-то покруче, чем, допустим, Ваша машина. И реально улет обеспечен. Потому что мозг это все мусолит - почему я не так успешен, как он - и усе.

у него появилась другая женщина. я считаю. необязательно любовница, но явно ему хочется, чтоб семьи у него не было. :(

Яблоко

не, вообще не факт, ну это мое мнение

Яблоко
явно ему хочется, чтоб семьи у него не было. :(

дык не отпускает же

Глупышка
Буд то я виновата во всем

В чем "во всём"?
Наверняка Вам известна причина его нытья и ора.
Колитесь, чего не договориваете.
Как например у вас с сексом?
И как давно у вас это с сексом?

а сколько ему лет? может кризис среднего возраста?

Глупышка
Его все неустраивает, ходит "ноет" что это не так, то не так. Денег мало, места мало и т.д. Что мы с ребенком надоели (ребенку год), да и вообще что я его бешу :(

может всё ещё не может свыкнуться к другому образу жизни, всё таки с появлением детей он меняется, вот терпелки хватило на год и теперь понял, что не его это...

ТШ
значит, нужны Вы ему. Например, в качестве объекта, на который можно бесконечно изливать свое дурное настроение.

вот точно, кто же ещё его нытьё будет слушать, как не вы?
а может он ребёнка отпускать не хочет, а не вас...а вы если уйдёте, то и ребёнка заберёте ,вот и замкнутый круг

Глупышка
не был он раньше нытиком, а сейчас злой какой то. по пустякам орет. предложила ему успокоительные попить- наорал. Буд то я виновата во всем :(
я уже внимания пытаюсь не обращать на него, но на долго меня не хватит.

надо разбирать и решать проблемы, а не пропускать мимо ушей всё, если он решать не хочет, то валить от него

Татьяна Вакалюк
тогда вопрос - что произошло?
Зарплату уменьшили?
Машина сломалась или что-то в ней стучит?
Что-то обязательно спровоцировало кризис. Вопрос - что. И пока не разберетесь - причина будет неясна.
Можно слететь с катушек от того, что прочитатьв одноклассниках, что бывший сосед по парте ездит на...ну на чем-то покруче, чем, допустим, Ваша машина. И реально улет обеспечен. Потому что мозг это все мусолит - почему я не так успешен, как он - и усе.

+1

Глупышка
Каждые выходные я ему даю отдыхать от нас, уезжаю к родным.

У нас с мужем тоже небольшие проблемки.Порой хочеться взять сына и уехать к своим.
Но поступаю умнее-сыну всё наготовлю и уезжаю к воим, развеяться.А он пусть поймёт каково это вот каждый день.А то притензий много,а помощи почти никакой.Видите ли у него работа.....

У нас после моего громкого "Ав,Ав, Шаа!!!" нытье резко прекращается и начинается веселая, иногда даже "Бурная жизнь"

Георгич
Он таким образом к себе внимание притягивает.

а я таким образом ему его уделяю
получив порцию "Внимания" становится спокойным и довольным - "отвампирил"Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 21:22

Пипец.. еще и жить с таким, я бы послала давно на 4 стороны.. бесит-вали, насильно никого держать не стану.. К себе то самоуважение есть?..А если нет, то чего здесь пишите - живите и унижайтесь..

Глупышка
была бы общая квартира, или моя некуда бы не уезжала

интересно вы расставляете приоритеты, получается, что ключевым моментом является "чья квартира". А если представить, что квартира ваша, то каким было бы ваше поведение в описаной выше ситуации?
Мне приходилось быть и в той ситуации и в другой с одним и тем же человеком. В начале жилье было его, а потом все перевернулось на оборот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы