Тема закрыта

Причина: 0

Муж избил

Час назад пришла домой, мои вещи порезаны.... валдяются по всему дома... МУЖ КИДАЕТСЯ И БЬЕТ ПГО ЛИЦУ!! он нашел у меня смски от бывшего моего.. ну флиртовали. из носа кровь течет, будет синяк. муж ушеол куда то.. че делать? ав милицию???

аноним
МУЖ КИДАЕТСЯ И БЬЕТ ПГО ЛИЦУ!!

а вы сидите и пишете об этом на форуме %)

аноним
смски от бывшего моего.. ну флиртовали

Значит за дело,а че ждали,что в ж..у поцелует

Тот же автор что и темы про яйца. И не забанить :)

Разводка

Сонька Ветер
а вы сидите и пишете об этом на форуме %)

Угу.

дубленка моя вот в лоскуты разрезана. в чем ходить буду!!!

Сонька Ветер
а вы сидите и пишете об этом на форуме

правда что... меня бы отлупсонили так, а я: извини, дорогой, передохни, я темку создам... %)

одежда, рубашки, он даже трусы мои разрезал!" УРОД

аноним
нашел у меня смски

вы телефон с собой не берете что ли?

О.П.
меня бы отлупсонили так, а я: извини, дорогой, передохни, я темку создам

Дак вроде написала что ушел он

аноним
в чем ходить буду!!!

и это все, что беспокоит?

О.П.
вы телефон с собой не берете что ли?

Уходила я на тренировку!! ОН еще причем когда бил - орал что к Саше ходила да?? блин ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ??

дак мне и не позвонить щас никому понимаете:? просто в ментовку идти если.. да даже не знаю куда. и че сним будут делать??? он телефон мой разломал

Удаляйте СМСки!!!!! Особенно такие!!!

О.П.
Удаляйте СМСки

я вот всегда всё удаляю и на сайтах сообщения. Хотя и вроде как уверена что муж никуда не полезет. А вдруг...

Да ладно , разводка. Мой нашел фотки с вечеринки где я тоже "флиртовала" расклеил их по стеном и написал моей помадой на стенах неприличные существительные... а потом с ножом бегал за мной. Живем уже 10 ;) лет после того случая

да не пойду я в ментовку. и делать ниче не буду. но где вот он щас. и когда вернется. че делать то???

аноним
и когда вернется

дайте остыть человеку... Радуйтесь, что ушел, а то бы всю оставшуюся злость продолжил на Вас изливать. Сам, может, понял уж что погорячился. Погуляет, проветрится, перекурит и придет. А делать ничего не надо особенного. С сюсюканьем не взумайте лезть, а то и впрямь скажет, что рыльце в пушку :) Посмотрите по ситуации, может и прощения попросить придется, поговорить по душам...

О.П.
Посмотрите по ситуации, может и прощения попросить придется, поговорить по душам...

дак а он не думает что мне ходить щас не в чем. он ваще дебил что ли.. это он прощения будет просить у меня!!!

ну сейчас дождетесь!!! Он выпьет и придет домой - если трезвый поднял руку, то пьяный %) .
Идите в милицию и фиксируйте факт побоев. Если простите, то ждите еще тумаков! Поверте наслово! Проходити такое. Все прощали и прощала. А он все сильнее и сильнее...

аноним
он не думает что мне ходить щас не в чем

думаю, что это последнее, о чем он сейчас думает! Не знаю, что уж Вы там понаписали с бывшим со своим, но это его очень оскорбило, так как слова привет, как дела?, да ниче, нормально.. вряд ли бы так подействовали. Виноваты-то Вы сами в сложившейся ситуации. Просто кто-то из мужчин может держать себя в руках и просто вывести на разговор, а кто-то реагирует так, как Ваш муж. Зная его темперамент, могли бы быть более осмотрительной. :)

Хотя конечно рукоприкладство со стороны мужчин не поддерживаю при любом раскладе...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы