Тема закрыта

Причина: 0

как жить дальше....

туристы
.к. родственники офигеют
и ее и мои...

обалдеть какие важные причины для сохранения брака

туристы
брошу ее получается с малым дитя на руках

откуда сее получаеся

туристы
мой старший останется несчастным

кто вам это сказал

туристы
нормально ведь все было

нуну ..тока оба сгоняли на сторону поприснунли ,ноги пораздвигали а так все зашибиииись %) :=-O:
сидите уж ..и не гундите...
ныть тока можете,ибо нормлаьн й мужик уже б действовал,а не ныл на бабском форуме ;)
на кухне он живет, причем на чужой,ясен фиг,пусть кухня но не дача ж не благоустроеная,ога ога

психологи утверждают, что если жизненный путь выбран неправильно, то никогда не поздно его поменять,
на это уйдет всего 2-3 года. А на жизнь жаловаться.....пора уже что-то сделать

туристы
разводиться не могу.. т.к. родственники офигеют
и ее и мои...

обоже, ну и чушь...ну мужик жеш!!!! родственников бояться %) я своих тоже боялась, и прилетело таки...повоняли-отстали!!! не причина это ;)

Katy7788
о боже мой. сколько пафоса то...

ты не права ;)

туристы
разводиться не могу.. т.к. родственники офигеют
и ее и мои...

пипец, вы всех родственников в кровать не приглашаете, не?

разве счастье для ребёнка жить в семье, где родители уже не любят друг друга (ладно хоть не ненавидят, но возможно и это будет) и похоже не уважают. есть ли смысл в сохранении такой семьи? только ради родни чтоль? или ради жены, которая от другого родила?

это вам любой психолог скажет, что ребенок в такой семье страдает больше

василиса непремудрая
представления о мире рушатся в этот момент, представления о себе изменяются
сильные анализируют, принимают решение и идут дальше
слабые - мстят

Рыся
ныть тока можете,ибо нормлаьн й мужик уже б действовал,а не ныл на бабском форуме
на кухне он живет, причем на чужой,ясен фиг,пусть кухня но не дача ж не благоустроеная,ога ога

вот тут соглашусь, не ныть надо, не искать виноватых, а что-то менять.

Pani C
Ну и размазня. Двое детей (читала, что не ваш, ниче страшного), мозга и в помине нет. Дет.сад. люблю-не люблю. А в руки себя взять? вы что думаете, в семье любовь на голову сваливается? над ней работать надо. Кто умнее - тот и начнет, а там и другие подтянутся... Ребенка ему жалко %) Себя вам жалко..

ППКС

ответы:

1. по поводу бабского форума - не знал что бабский, зашел по ссылке....теперь понял, извините.
  2. по поводу мозга нет - мозга нет.
  3. по поводу работы над любовью - ...наверно ошибочно считаю это идиотизмом, может я не любил никогда?
  4. по поводу жилья - есть у меня еще две квартиры в 40 км от дома, но дача ближе к дому..10 мин. и старшего вижу постоянно..
  5. по поводу родственников - страх только в том, что ее осудят и отвернуться от нее все, включая моих и ее,
    и зачем сор из избы выносить?
  6. по поводу нет любви к ребенку - жена, сейчас вполне нормально испытывает радость материнства..
    я радости отцовства не испытываю. потому как отобрали его у меня,
    старшему он брат, ей сын, мне никто, мне указали на дверь............
    "я понимаю, по собственному опыту, что такое держать счастье в руках"
  7. по поводу бабского форума еще раз - держать себя в руках, быть настоящим мужиком, иметь мозг, не жалеть себя.........
    НЕ МОГУ
    я превратился в компьютер, который как task-менеджер снимает эмоциональные задачи,
    все мои силы уходят на поддержание баланса и равновесия в себе.

туристы
потому как отобрали его у меня

С ножом к горлу и на экспертизу ДНК.

У меня муж слыхом не слыхивал про группу крови ребенка, пофиг ему, вообще не заморачивается, его или нет, поскольку считает оприори, что его. Группа крови может не совпадать с группой родителей. Сами себе устроили развлекуху.
Про измену - нафига палился? Не умеешь изменять сиди с женой.

туристы

Горе от ума.
Проще к жизни. Все здоровы, ребенок родился здоровый. Жена есть. Достаток есть. Работа есть? Не гневите Бога. Жену он любить не может - а должен.

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:11Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 22:12

Тема то разводка, турист тут освоился и веселиться в темах ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 10:28

туристы

1. по поводу бабского форума еще раз - держать себя в руках, быть настоящим мужиком, иметь мозг, не жалеть себя.........
    НЕ МОГУ
    я превратился в компьютер, который как task-менеджер снимает эмоциональные задачи,

Не знаю... По-моему, так и должно быть. Ну... пусть не "должно".... Но нормально это, в моем представлении. Нормальные ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ реакции. Другое дело, что придет момент, когда Вам всетаки придется определиться. Ситуация у Вас..... мягко говоря, непростая. Да ужас просто, если честно! Может, просто попытаться выждать, повнимательнее на себя посмотреть, понять, чего хочется.... Так что... живите на кухне, мой совет, занимайтесь своим ребенком, с младшим..... как получиться, тут, думаю, не получится на цыпочках всю жизнь простоять.... Времени, как я поняла, слишком мало еще прошло с того момента, как все открылось...... Может, время все расставит по своим местам.... Во всяком случае, какие-то углы сгладятся, а там и решение примите.... любоеСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:01

туристы
по поводу работы над любовью - ...наверно ошибочно считаю это идиотизмом

Думаю, что не ошибаетесь.

Monella - я серьезно.
никаких разводок и т.д.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОЧУВСТВИЕ,

в данный момент, решаю свою ситуацию так:
внешне - занялся еще одним бизнесом, актив, позитив.
внутренне - забился еще дальше в угол, построил надежный заслон от всех.

Это знаете как про смски прочитанные. Зачем читать если не знаешь что дальше делать, так и вы ? Зачем ДНК делать было, что бы мучаться теперь. А жена ваша немного неумная. Изменила родила так нужно было все сделать что бы кануло в века. Да и еще ДНК не всегда верно!!!!!!!!!!!!!!!!! По статистике каждый пятый ребенок рожден от любовника так что успокойтесь вы не одинок.

туристы
изменил много лет назад не простила)

а зачем живёте,если не простила?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 01:17

туристы
т.к. родственники офигеют

Жизнь-то ваша... и она дается один раз.

туристы
и мой старший останется несчастным...

чего это? вы его не бросите, будете по выходным водить в кино, кафе, в парк гулять, в отпуск ездить... ;)

туристы
после того как изменил ей,

Вот где собака порылась.... Сам разрушил все. Остальное - следствие.

Дусёчек
Сам разрушил все. Остальное - следствие.

тоже самое пыталась донести, но мужчине проще думать, что во всем виновата жена %)

туристы

1. по поводу работы над любовью - ...наверно ошибочно считаю это идиотизмом, может я не любил никогда?

надо не над любовью работать, а над отношениями
у вас сейчас бардак полный, а вы сидите-ноете и придумываете себе причины, чтобы решения не принимать, типа, а вдруг! само рассосется и устаканится

туристы

1. по поводу родственников - страх только в том, что ее осудят и отвернуться от нее все, включая моих и ее,
    и зачем сор из избы выносить?

офигенный пост, очень характеризует вас %)
а зачем разводится так, чтобы все знали причину????
будьте мужчиной - уйдите, а родственникам скажите, что вы виноваты и все ..... или вам так хочется быть белым и пушистым, что вы готовы всем рассказать что и как на самом деле случилось???? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 09:20

Мамаtoo
По статистике каждый пятый ребенок рожден от любовника так что успокойтесь вы не одинок.

Вот хоть бы одним глазком на статистику эту посмотреть.... Очередная хрень окрасивленная "по статистике"..... Нет такой статистики.

"где-то глубоко во мне как будто лопнул какой-то очень тонкий, но тем не менее способный удерживать осколки моей души рядом друг с другом мыльный пузырь. С момента этого беззвучного лопания я перестал осознавать, что я такое. Меня больше не было. Точнее говоря, вокруг плавали какие-то куски, в которых я себя узнавал. Эти куски когда-то были мною, но собрать их снова вместе никакой возможности не было. Это было очень смешно. Но в этом ощущении отсутствия меня внутри меня я не мог ничего делать – меня же не было. То аморфное и глуповатое «оно», которое существовало на месте меня, вдруг испугалось отсутствия всяких ориентиров в продолжающем вертеться мире. «Оно» остро нуждалось и с нетерпением ждало любых слов или приказов из внешнего мира. Казалось, что звук, который придет извне, может посадить все осколки на какую-нибудь ось. Эта ось превратится во что-то наподобие меня, моего бывшего пузыря. Я вдруг осознал, что жить совсем без такого пузыря мое обезумевшее «оно» не в состоянии.."

простить?
мне что по голове сковородкой ударили...
или я на Рублевке в инвалидной каляске денег у Каена просил, а мне не дали?
вот это можно простить.....
а когда человек по другой дороге пошел и вслед ему кричать я простил....
когда уже АУ кричать только можно..
У меня больше нет проблемы, модератору можно закрыть тему.
нет человека....нет темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы