Тема закрыта

Причина: 0

Муж забыл про день рождения.

вот что с ним сделать? в его оправдание: мы сейчас в деревне и он не смотрит на календарь, скорее даже не знает какое сегодня число. подарок подарил заранее потому что знал, что в деревне будем. я бы сама про него забыла, если бы не напомнила моя мама. вот я думаю сделать вид, что обиделась или в шутливой форме как-нибудь напомнить?

Ameliya
подарил заранее потому что знал

в чем обида?

Ameliya
если бы не напомнила моя мама.

;) вот унего вашей мамы нет..вот и все..что ей мешало поступить мудро и умно-напомнитть не ВАМ ,а ему? ;)

Ameliya
вот я думаю сделать вид, что обиделась или в шутливой форме как-нибудь напомнить?

я б не стала обижаться )) я сама страдаю кретинизмом на даты )))

напомнить в шуточной форме. Ну забыл, заматался

У Вас сегодня др?

Ameliya

А давайте мы вас поздравим? ;) С днем рождения!!! :pozdr: :pozdr3: Мужу скажите,мол девченки поздравили на Ю-маме ;)

а мне ничего не подарил на д.р., а Вам хоть подарок подарили, с мужем не ругалась
напомнила бы в шутливой форме

Рыба Акула
А давайте мы вас поздравим?

:dada:
с днем рождения!!!!!! :dance2:

Автор, с Днем рождения Вас! Желаю просто женского счастья! ;) :heart:

По моему в 10.30 утра делать вывод, что муж не поздравил- рановато ;) - еще цееееееелый день впереди

Ameliya

В чем обидки то? Подарок же подарил, сами сказали

Ameliya
одарок подарил заранее потому что знал, что в деревне будем. я бы сама про него забыла,

А муж виноват?

Ameliya
он не смотрит на календарь, скорее даже не знает какое сегодня число.

Поэтому побеспокоился заранее.

Ameliya
вот что с ним сделать?

да конями его порвать... паразита...

Ameliya
в его оправдание:

такому не может быть оправдания...

Ameliya
подарок подарил

наверное отстойный...

Спасибо за поздравление. а у мужа сим карта на меня оформлена. на нее пришло поздравление от мотива:) вот он и вспомнил и пришел поздравить. я ему обычно тоже напоминаю, но тут решила эксперимент провести. к вечеру обещал еще подарок- жаркую баню сделать. :)

А мой года 3 учил, когда у меня день рождения А у дочки одной даже запоминать не пришлось, она в его день рождения родилась подарком. :)

автор
я с вечера ему напоминаю тихонько

а я за неделю начинаю напоминать, и ГРОМКА

Ameliya
вот он и вспомнил и пришел поздравить

а с чем поздравлять то? ;) с тем, что стареешь-стареешь-стареешь...

Ameliya вот что с ним сделать? в его оправдание: мы сейчас в деревне и он не смотрит на календарь, скорее даже не знает какое сегодня число. подарок подарил заранее потому что знал, что в деревне будем. я бы сама про него забыла, если бы не напомнила моя мама. вот я думаю сделать вид, что обиделась или в шутливой форме как-нибудь напомнить?

Если в деревне работаете, а не отдыхаете, то, приехав домой, можно попросить поухаживать денек, отметить с бутылкой вина, массаж заказать, а вот изображать обиду будет крайне глупо. Я вообще не запоминаю даты рождения, если их в паролях не применяют, все в мобильнике держу.

А я вот забыла про годовщину свадьбы (ну закрутилась), а моя знакомая, у которой дочери всего-то 3,3, перепутала день рождения дочери, спрашивает у мужа: какого числа, 20 или 22? Переведите все в шутку, нафиг в день рождения настроение портить.

Ameliya
подарок подарил заранее

ломайте стереотипы! :) Муж вас любит, какая разница - по календарю или нет. ;)

Ameliya

:pozdr3: С днём рождения
[IMG]s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы