Тема закрыта

Причина: 0

забеременела... бегом в ЗАГС?

Жили мы с МЧ типа в гражданском браке. Оба мы "с прошлым". У меня "в анамнезе" брак и ребенок и у него так же... И тут нежданно негаданно беременность.. ну конечно смешно так говорить но для меня это как то вдруг оказалось.. Сама всегда с иронией относилась к бракам по залету.. А тут.. Думала что он тут же бросится делать мне предлжение. Ребенка кстати он ОЧЕНЬ хочет. А вот жениться то видимо как то не особо.. А у меня представления что типа "ребенок должен родиться в законном браке". Подождала инициативы- не дождалась и сказала ему что типа пора бы прогулятся до загса.. чувствую себя позорно, будто бы сама навязываюсь..
Может я все усложняю? Живут же люди в гражданских браках и ростят детей и ничего, иногда даже счастливее живут чем "законные".. Может плюнуть на условности??

метель
бегом в

можно и пешком спокойно дойти

метель
Думала что он тут же бросится

а не надо думать за других- не продуктивно, ибо уних своя головушка имеется,для сеих целей

метель
будто бы сама навязываюсь

дак так и есть ;)

метель
Живут же люди в гражданских браках и ростят детей и ничего, иногда даже счастливее

вы всегда оглядываетесь на окружающих,когда решаете судьбу сволю и своих деток? ;)

метель
Подождала инициативы- не дождалась и сказала ему что типа пора бы прогулятся до загса.. чувствую себя позорно

А он что ответил?

метель
Может плюнуть на условности??

метель
Думала что он тут же бросится делать мне предлжение

метель
Ребенка кстати он ОЧЕНЬ хочет. А вот жениться то видимо как то не особо.. А у меня представления что типа "ребенок должен родиться в законном браке". Подождала инициативы- не дождалась

:hihiks:

метель
А у меня представления что типа "ребенок должен родиться в законном браке".

:D

метель
Подождала инициативы- не дождалась и сказала ему что типа пора бы прогулятся до загса..

а он то чё? :nose:

да,кстати,автор,панимаю,что поздненько, но если

метель
Ребенка кстати он ОЧЕНЬ хочет

метель
А у меня представления что типа "ребенок должен родиться в законном браке

ерст кто мешал это ОБСУДИТЬ ДО залета??? %) %) :=-O:

Давайте имя ребенку придумывать
Мальчик - Вася.
Девочка - Даша.

mtrix
Давайте имя ребенку придумывать

вот и папа подтянулся

метель
нежданно негаданно беременность

метель
Думала что он тут же бросится делать мне предлжение

какая прелесть) ну чистые 17 лет))))

true Lapka
какая прелесть)

кстати,да
учитывая анамнез автора-она ведь и не представляла ,что от ЭТОГо дети рОдяться

Так скажите что пошутили,хотели мол реакцию проверить. Если по его виду будет ясно,что у него гора с плеч свалилась ,то и нафиг тогда. Можно искать плюсы и в этом положении.Ну а если начнет уговаривать,то это уже будет ЕГО решение.

метель
Жили мы с МЧ типа в гражданском браке.

одна только эта фраза чего стоит - жили...........типа...........
Не пахнет будущим ;)

пусик
Так скажите что пошутили

чото я не увидела где мужик согласился

пусик
Так скажите что пошутили,хотели мол реакцию проверить.

И залетела шукой

метель
Живут же люди в гражданских браках и ростят детей и ничего

живут, причем неплохо живут. А вам-то что до этого? У вас своя голова и свои тараканы в ней. Если хотите, чтобы ребенок родился в браке, надо выходить замуж, чего ж еще? "Муж"-то совсем против брака или ему просто непринципиально? Если второе, так сами его в ЗАГС ведите.

я никогда не собиралась по залету выходить, но так вышло.... и беременность у нас была не вдруг, а мы стремились к ней более полугода.... я просто предупредила мужа, что если официально не распишемся, то его в св-ве о рождении ребенка просто не будет - вот так и пришлось свадьбу играть....

Амаретта
одна только эта фраза чего стоит - жили...........типа...........
Не пахнет будущим ;)

С какого перепугу? А в браке живут - тип будущее 100% будет?

метель
и сказала ему что типа пора бы прогулятся до загса..

Я бы на такое "предложение" тоже не согласилась. Может быть, надо было как-то по-другому сказать. ;)

Амаретта
А он что ответил?

да ни то ни се.. вроде не особо хочет но и не против...
вопрос то собстно не в том как мне его уговорить... хотелось услышать "гражданских" жен , может действительно штамп это не главное при рождении ребенка. Надо ли потом усыновлять незаконному папаше ребенка или достаточно просто его вписать в свидетельство о рождении?..

метель
Надо ли потом усыновлять незаконному папаше

нада

метель
гражданских" жен , может действительно штамп это не главное при рождении ребенка

вам то что главное ;) ? ;)

метель
достаточно просто его вписать в свидетельство о рождении?..

приходят оба родителя и оформляют св-во о рождении

СветаМК
если официально не распишемся, то его в св-ве о рождении ребенка просто не будет

бред так в угол загонять, в свидетельстве о рождении все равно факт заключения брака не отражается и ребенку собствено говоря нет дела до росписи родителей

метель
хотелось услышать "гражданских" жен , может действительно штамп это не главное при рождении ребенка.

Если лично вм важно родить ребенка в браке, то какая разница, как живут другие?

метель
достаточно просто его вписать в свидетельство о рождении?..

Достаточно. Отцовство и брак - разные вещи. :)

СветаМК
приходят оба родителя и оформляют св-во о рождении

;) через св-во об установлении отцовства ;)
и до этого момента ребенок на фамилии матери ;)

Дусёчек
Отцовство и брак - разные вещи.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы