Тема закрыта

Причина: 0

Цветы или одежда?! Вот в чем вопрос!

Katy7788
И кормит его зачем три раза в день, вполне можно одним обойтись, пачкой сухарей, спрайтом и витаминкой .

Хорошо бы

Katy7788
У мен\я лично возник вопрос "А не паранойя ли у кого то тут..."

Болезнь великих

Katy7788
чет раньше не задумывалась

А задуматься-то стоит
По теме - не должно у мужа быть больше тряпок, чем у жены.

нет ничего хуже выпрошенных цветов

если так наседать на мужика, ему самому не в кайф вам что-то покупать будет.
вам нужны цветы по напоминанию, по обязанности?

зачем вам этот цветочек? %)

Pani C
По теме - не должно у мужа быть больше тряпок, чем у жены.

Моего в магазин можно затащить только, когда на нем совсем развалится одежда.

скроюсь
когда на нем совсем развалится одежда.

Хороший мальчик

ананимочка
а весь день говоришь что хочешь вечером увидеть хотябы один цветочек

пойди и КУПИ!!! пусть стоит и пахнет

Pani C
Хороший мальчик

Я порой смеюсь, что придет к любовнице (а вдруг?), а у него на трусах резинка протерлась - мне же стыдно за него будет

скроюсь
а у него на трусах резинка протерлась

Не. Трусы надо. Но! не сильно гламурные. Нормальные такие семейные трусы

Pani C
не сильно гламурные

гламурные он вообще не оденет, лучше без трусов будет ходить. Кстати цветы покупает иногда. Представила картинку - с цветами и без трусов

скроюсь
Представила картинку - с цветами и без трусов

опять же скажу

Pani C
Хороший мальчик

Katy7788
что бы к любовнице ходил в старом и мятом, пусть гладит и новое покупает, отлично съэкономим

Чёт я не подумала об этом

хосподя, до чего же я хорошая.... :t_0021:

скроюсь
Моего в магазин можно затащить только, когда на нем совсем развалится одежда

подпишусь. и то с таааким скрипом. чаще забиваю на его нытье, иду себе что-нить покупать, заодно и ему беру, размеры ведь знаю :)

а по теме. хочу цветов- четко и ясно об этом говорю. ему просто в голову не придет захотеть себе цветов, вот он думает, что и мне они наф. не нужны.

марья-искусница
вчера с утра встаю - роза стоит. Блииин, мне ваще денег жалко на цветы, вот такая я вот неромантичная... Постояли 2 дня и все, а денюжки потрачены... Лучше бы детям что-нить купил на эти деньги, ну или мне их принес...

так ведь скушно жить! Вы всю себя отдаете семье и детям, а себе даже не вспоминаете! Я думаю, что это не есть правильно! Извените конечно! ;)

тт тт
40 руб. шикарная розочка в сквере на Ленина,
но вопрос ,как я понимаю, не в деньгах и даже не в розочке ,
а в нехватке внимания ,к нему, автору

Из всего форума по моему только вы поняли о чем я говорю. :) ;)
А вроде все тут женщины, но я хочу сказать злых много! И это очень грустно! :( :( Извеняюсь заранее, если кого обижу!

Aysa
большого плюшевого медвелдя за 4500 тыс.

Действительно, лучше б он квартиру на эти деньги купил.

Aysa
у же был общий бюлджет, на 30000 примерно, примерно, при этом мы снимали квартиру за 13000 тыс., я задумалось о его моральных качествах, но правда как потом выяснилось из тех, денег, про которые я знаю ничего не убыло.

Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 22:04

муж цветов не дарит. сразу же так договорились. Пустая трата денег да и пахнут они. Голова на запахи реагирует. Свекровь приучила ( после того как практически при ней выкинула ее подаренные цветы, потому что сильно пахли) тоже. Муж прекрасно знает, чем меня другим можно порадовать.

Тоже хочу цветов,не дарит муж,даже по праздникам.Могу купить,дак жаба давит,покупаю другое более полезное

ананимочка
В этом дело и есть! Когда весь день говоришь что хочешь вечером увидеть хотябы один цветочек, который, между прочим, не получала уже ооочень давно

жесть %) %)
еще ни разу цветов не выпрашивала и, надеюсь, не придется

Katy7788
как все таки повезло то моему ...

и моему

Ullla
хосподя, до чего же я хорошая.... :t_0021:

Katy7788
тоже, сижу наслждаюсь собой :molodec:

++++++++++++++++++++++++++++
:molodec:

ананимочка
Из всего форума по моему только вы поняли о чем я говорю. :) ;)
А вроде все тут женщины, но я хочу сказать злых много!

так все поняли, что вам внимания мало, просто никто не понимает - зачем выпрашивать, обижаться, подсчитывать сколько кто на кого денег потратил и сколько кто чего себе купил ...... ужас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы