Тема закрыта

Причина: 0

поиск работы

Тема действительно касается поиска работы ,но это немного конфликтная ситуация ,поэтому пишу сюда. Сестра ,22 года ,закончила техникум с неплохой специальностью (Технология пищевого производства). Устроилась сначала (с моей т.з) в неплохое место - известный ресторан, график 1/2 (и то сутки неполные, в два ночи домой привозили), з/п 12 тыс (вроде бы и неплохо для выпускника техникума, еще и без опыта), загруженность не 100%-т е пришел посетитель, обслужил ,нету никого-и ты сидишь журнал читаешь. Но сестра решила,что это не ее, что 18 часов, а потом отсыпаться два дня - это тяжело, да и вообще з/п в 12 тыс - это мало. Стала искать себя в сфере торговли(продавец-консультант) ,но мы не из красноречивой семьи ,туго у нас с общением у всех, ест-но ее никуда не берут- она приходит домой и плачет, вот мол,какая я бездарная (а на самом деле даже не желает признать это как должное). Ладно, решила искать пока в своей сфере - но (ведь судьба не любит тех,кто ее искушает) - сейчас ее особо никуда не берут ,ходит по каким-то смутным объявлениям, на нас обижается, что мы пытаемся ее направить на путь истинный, считает ,что ей зла желают. Каждый день слезы, истерики, испорченное настроение, сидение в инете, типа, что-то ищет ,а ничего найти не может. Как быть? оставить ее в покое? но жалко так ее...пусть шишки набивает? какой совет дать? с ней спорить уже сил нету, т к мне рожать скоро, мысли о другом ,а сердце за нее переживает :(

аноним

Пусть сама шишки набивает. А пока за советом не пойдет - не советуйте. Чтобы врагом не быть ;)

аноним
с моей т.з

%) а кому жить то вам или ей??

аноним
оставить ее в покое

да

аноним
усть шишки набивает

имено

аноним
к мне рожать скоро

вот и направьте свой мат инстинкт на туда ,куда ему место ;)

Специальность у нее очень неплохая и востребованная. Конечно, не за один день, но найдет. А шишки.....ну пусть сама понабивает. Это еще у нее юношеский максимализм.

а почему сестра то шишки набила? ее жизнь- ей решать кем работать. а пытаться изменить жизнь к лучшему- похвально для сестры.

аноним
Тема действительно касается поиска работы ,но это немного конфликтная ситуация ,поэтому пишу сюда. Сестра ,22 года ,закончила техникум с неплохой специальностью (Технология пищевого производства). Устроилась сначала (с моей т.з) в неплохое место - известный ресторан, график 1/2 (и то сутки неполные, в два ночи домой привозили), з/п 12 тыс (вроде бы и неплохо для выпускника техникума, еще и без опыта), загруженность не 100%-т е пришел посетитель, обслужил ,нету никого-и ты сидишь журнал читаешь. Но сестра решила,что это не ее, что 18 часов, а потом отсыпаться два дня - это тяжело, да и вообще з/п в 12 тыс - это мало. Стала искать себя в сфере торговли(продавец-консультант) ,но мы не из красноречивой семьи ,туго у нас с общением у всех, ест-но ее никуда не берут- она приходит домой и плачет, вот мол,какая я бездарная (а на самом деле даже не желает признать это как должное). Ладно, решила искать пока в своей сфере - но (ведь судьба не любит тех,кто ее искушает) - сейчас ее особо никуда не берут ,ходит по каким-то смутным объявлениям, на нас обижается, что мы пытаемся ее направить на путь истинный, считает ,что ей зла желают. Каждый день слезы, истерики, испорченное настроение, сидение в инете, типа, что-то ищет ,а ничего найти не может. Как быть? оставить ее в покое? но жалко так ее...пусть шишки набивает? какой совет дать? с ней спорить уже сил нету, т к мне рожать скоро, мысли о другом ,а сердце за нее переживает

Давайте я попробую помочь ей? Могу обучить Seo оптимизации(работа с интернетом связана) это 2-3 дня поучу и дам что почитать, а там уже на работу может поити хорошую.

девушка вы сами то по 18 часов поработайте и скажите потом,что 12 т.р. это отличная зп.у меня муж сутки через трое вкалывал и знаете здоровье и семейноое благополучие дороже всяких разноцветных бумажек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы