Тема закрыта

Причина: 0

Заработались так что ..............

Проблема в том что у нас так много дел что мы уже месяца два еле ноги таскаем. Да еще и ребенок второй маленький совсем. такое бывает или же все таки секс и внимание друг к другу вне работы и бытовой суеты.....................

%)

Че к чему капуста к чаю! %)

все бывает
дети вырастают

Bинни™
все бывает
дети вырастают

так обидно пока молодые, не можем ни чего себе позволить, даже по трахаться именно тогда когда тебе хочется , или же просто вечером погулять вдвоем. нет же дела дела дела, а на пенсии ну нафика все это надо то а ?

крошка
пенсии ну нафика все это надо то а

вот я давно говорю, что пенсия, как таковая , должна быть хотя бы до 30 лет, а потом можно и работать и т.д. :)

т.е. до 30 отдыхаешь, гуляешь, не работаешь (а денежки платють) а потом начинаешь трудовые дни :)

сами себе жизнь выбрали.. ;)

крошка
так обидно пока молодые, не можем ни чего себе позволить, даже по трахаться именно тогда когда тебе хочется

Рыся
сами себе жизнь выбрали Во-во....
Мне вот всегда было интересно зачем люди обзаводятся детьми,если им охота трахаться и гульбанить.....Мы тож устаем с 2 детьми,секс не часто и тайком,зато какой......Гуляем вместе с коляской,ходим в ресторанчики с выводком,старшей пиццу,себе роллы,мужу пиво......так и живем,по мне так КАЙФ.

Машишка
Мне вот всегда было интересно зачем люди обзаводятся детьми,если им охота трахаться и гульбанить.....Мы тож устаем с 2 детьми,секс не часто и тайком,зато какой......Гуляем вместе с коляской,ходим в ресторанчики с выводком,старшей пиццу,себе роллы,мужу пиво......так и живем,по мне так КАЙФ.

+100

Машишка
Мне вот всегда было интересно зачем люди обзаводятся детьми,если им охота трахаться и гульбанить

т.е если вы обзовелись детьми, вам трахаться не хочется?! типа уже свое отрахалась

крошка
Проблема в том что у нас так много дел что мы уже месяца два еле ноги таскаем

У нас с мужем уже как лет 10 столько дел, что мы тоже еле ноги таскаем.. Иногда я с удивлением узнаю утром, что оказывается ночью был секс.. Иногда пытаюсь к мужу приставать, но ни один мускул не дрогнет на его теле.. Ничего, живем себе, относимся к проблеме с юмором, а дел на горизонте еще больше.. Ну что ж поделать, жизнь она такая.. :)

Это взрослая жизнь. Со всеми ее проблемами. Ничего - подрастет ребенок - станет полегче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы