Тема закрыта

Причина: 0

У кого было подобное и как бороться с этим чувством?

У кого было подобное и как бороться с этим чувством? Муж раньше очень часто пил, точнее каждый день, сейчас максимум раз в неделю, бутылочку пива легкого, а я после родов вообще алкоголь терпеть не могу, я его когда таким вижу меня трести всю начинает, через пару дней отхожу, и понимаю - он ведь хороший, правда все умеет, помогает, хозяйственный, руку никогда не поднимет, а вот алкоголь терпеть не могу и как это пережить один раз в неделю, не знаю.

SNataliaA
и как это пережить один раз в неделю, не знаю.

просто взять и пережить, это такая мелочь

kushka
просто взять и пережить, это такая мелочь

Вот именно мелочь, а я в бешенство от этого впадаю и остановиться немогу.

SNataliaA
а вот алкоголь терпеть не могу и как это пережить один раз в неделю, не знаю.

Он же не буянит и до зеленых соплей не напивается...вы ж терпеть не можете- вы и мучайтесь, ему-то че? Пилите, небось, мужика ни за что, ни про что

ну валерьяночку попейте ;)

SNataliaA
я в бешенство от этого впадаю и остановиться немогу.

вас, что конкретно раздрождает? запах? сам факт принятия алкоголя? или что?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 13:56

kushka
что конкретно раздрождает

что автор больше нини,а мужу МОЖААА ;) меняйте отношение

kushka
вас, что конкретно раздрождает? запах? сам факт принятия алкоголя? или что?

Запах в основном, он его скрывать пытается, а я все равно чувствую, и это еще больше бесит.

SNataliaA
и это еще больше бесит

И в чем это выражается чисто внешен?

Рыся
то автор больше нини,а мужу МОЖААА

так грустно

SNataliaA
Запах в основном

он пиво пьет, вы чеснок кушайте ;)

Рыся
что автор больше нини,а мужу МОЖААА

Совсем ему никто не запрещает, только давай дома и нечасто, а когда скроет и выпьет вот это да :(

Pani C
И в чем это выражается чисто внешен?

Нет я обычно сильно ругаюсь, невсегда когда ребенок дома просто неразговариваю немогу разговаривать нормально, и нехочу чтоб ребенок это видел

kushka
он пиво пьет, вы чеснок кушайте

SNataliaA
а когда скроет и выпьет вот это да

так скрывает, потому что Вы его грызете этим, а мужику хочется пива. Я вот тоже пиво люблю :P
Если муж такой замечательный, примите вы его с этой несчастной бутылкой 1 раз в неделю. Почему он должен вам уступать?

Просто почему спрашиваю совета (забыла) вчера до рукоприкладства дошло я его вчера первый раз ударила

загнобили мужика,пусть пьет..запах не нра-нос прищепкой))) ;) про чеснок канешно тема,только при чем тут муж то

SNataliaA
я его вчера первый раз ударила

%) %) %) высокие отношения...и в чем он был не прав-*в том,что он такой ж какой он есть ..только у вас плацента мозг заменила?? %)

Да я все понимаю, только что с собой делать незнаю

SNataliaA
Просто почему спрашиваю совета (забыла) вчера до рукоприкладства дошло я его вчера первый раз ударила

потеряете мужика :nose:
Совет: меняйте свое отношение.

SNataliaA
только давай дома и нечасто

То есть если раз в неделю он будет пить пиво дома - запах вас раздражать не будет? :) Интересненько. Не хитрите ли вы сама с собой об истинных причинах вашего не5довольства?

SNataliaA
Нет я обычно сильно ругаюсь

Я от ругани отучилась раз и навсегда очень простым способом. Я его едва не потеряла навсегда. Спросите себя, что для вас важнее семья и мир в ней или жизнь одинокого трезвенника

И что самое, он меня всегда прощает вот и пытаюсь что-то с собой сделать, борюсь но плохо получается

Pani C
То есть если раз в неделю он будет пить пиво дома - запах вас раздражать не будет? :) Интересненько. Не хитрите ли вы сама с собой об истинных причинах вашего не5довольства?

Просто когда это дома я зарание готовлюсь, .е. настраиваю себя, а когда с улицы с запахом и неожиданно не получается удержать свои эмоции

Спасибо за советы, потерять его действительно боюсь, надо собой более тщательно заниматься, и валерьяночки попить

SNataliaA
Просто когда это дома я зарание готовлюсь

Может все дело в вашем контроле над ним?

Pani C
Может все дело в вашем контроле над ним?

Не знаю, я честно говоря об этом и не думала

Чтобы выявить и устранить причину нежелательного поведения надо подумать. И быть при этом очень честным самим с собой. Для этого существуют психоаналитики, а у нас простых сметных или "все сама, все сама" или форум. В любом случае, проговаривая даже здесь - начинаешь задумываться, ибо есть возможность посмотреть с совсем уж разных точек зрения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы