Тема закрыта

Причина: 0

Страшно поругались с мужем.

Elena555
Да, устает на работе и от постоянной суеты дома. Хочет тишины и покоя.

думаю, так и есть. Просто эмоциональные срывы, т.к. нагрузка на нем большая. А Вы молодец. т.к. нагрузка неменьше, а все же не на эмоциях ведетесь, а рассуждаете. Терпения Вам! Все наладится. Вы от мужа не отдаляйтесь, мужчины они впечатлительные, но как мы плакать и жаловаться не могут (не по мужски это), а когда устают- появляется просто мужская оскорбительная грубость.

Коша1
Коша1

спасибо! :)

Elena555
Да, устает на работе и от постоянной суеты дома. Хочет тишины и покоя.

В этот момент я обычно подкидываю план, как этой тишины и покоя можно добиться в условиях проживания с ребенком...

tes
В этот момент я обычно подкидываю план, как этой тишины и покоя можно добиться в условиях проживания с ребенком...

у нас он уже есть - загородный дом. ;) Но пока отложили до моего выхода из декрета. А Вы молодец - с такой женой Ваш муж далеко пойдет и многого достигнет. ;)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2010 в 14:14

А что мужа-то защищаем так дружно? Он не должон уделять внимания жене, помогать с ребенком, хотя бы посильно?? он вместо этого тупо выставляет указания, как кормить ребенка..и самоустраняется...Предложил бы вместе составить режим и вместе его бы придерживались..А то дал приказ, исполняйте...И вообще по ходу из него раздражение так и прет...Он видите ли устал... %) А мать не устала, еще и с мужем нянчится...Короч, грустно это все... :(

Elena555
у нас он уже есть - загородный дом.

Не-не-не, стратегию оставьте на спокойные времена. Щас лучше - тактика ;) "Мы сейчас уйдем гулять, если ты в это время помоешь посуду (5 минут работы), то я смогу спокойно позаниматься ребенком". "Слушай, я его усыпила почти, послушай его, я пока приготовлю"...

Elena555
А Вы молодец - с такой женой Ваш муж далеко пойдет и многого достигнет.

Спасибо, вся таю Так-то я не ангел далеко... просто - надоело шуметь...

Земляничный дождик
А что мужа-то защищаем так дружно?

его не защишают. просто говорят автору о том, что она устранила мужа из семьи. или сама с ребенком устранилась от мужа. и при этом в недоумении - почему семья разваливается.

Да никто не устраняет мужа из семьи - просто человек устал, сам сказал об этом. Ну не такие мужики выносливые. Не могут, как женщины, 24 часа в сутки с ребенком сидеть. Предложила ему на выходные шашлыки с выездом на природу. :)

Elena555
никто не устраняет мужа из семьи

сколько часов в неделю папа и ребенок общаются? сколько часов в неделю Вы уделяете мужу (только мужу не отвлекаясь на ребенка)?

Elena555
Предложила ему на выходные шашлыки с выездом на природу.

(Вою и бьюсь головой о стол) Хочу-хочу-хочу...

Elena555
Предложила ему на выходные шашлыки с выездом на природу.

%) %) %) да,тут мужик никогда мужиком не станет..... %)

tes
Хочу-хочу-хочу

хоти хоти и Вам предложат ;)

Рыся
хоти хоти и Вам предложат

Неее... в прошлые выхи можно было, но я слегла с простудой, а в эти уже плотный график. ПАРТУ покупать едем, потом танцульки, бассейн, репетитор, в промежутке хотелось бы еще что-нить вкусное съесть ;)

tes
ПАРТУ покупать едем, потом танцульки, бассейн, репетито

в этом плотно графике еще и промежуток есть????

Рыся
тут мужик никогда мужиком не станет.....

Рыся
в этом плотно графике еще и промежуток есть????

В этом плотном графике БУДЕТ промежуток, даже если его там нет ;)

Идизюда
сколько часов в неделю Вы уделяете мужу (только мужу не отвлекаясь на ребенка)?

вот объясните как мужу уделять внимание? ну не знаю, массаж сделать, чаю налить, сидеть расспрашивать его о его жизни, заглядывая в рот?
должно в семье как-то все естественно происходить..а не так, что вот ребенка занял чем-то, и пошла мужа ублажать..как по расписанию...
а если он сидит и бухчит постоянно, поди-ка автору и не хочется ему внимания уделять..Муж какой-то сварливый в данном случае..

Земляничный дождик
объясните как мужу уделять внимание?

да как угодно!
или до рождения ребенка жили в разных комнатах и нечем было заняться? совсем интересов общих не осталось?
чем до рождения ребенка занимались?
а как ребенок появился - так мужа нафиг?

Земляничный дождик
если он сидит и бухчит постоянно

так он потому и бухчит, что ему хочется, чтобы в 21-00 - 21-30 ребенок уже спал и жена была ему женой, а не мателью его ребенка.
да и в любом конфликте виноваты ОБА! а не только бухтящий муж.

Идизюда
сколько часов в неделю папа и ребенок общаются? сколько часов в неделю Вы уделяете мужу (только мужу не отвлекаясь на ребенка)?

О каком отлучении от семьи вообще может идти речь? Приходит с работы - минут 10 ребенку уделяет, а потом ему некогда - читает статьи в интернете, чатится, потом у него очередная онлайн-игра. Пробовала уже всяко - и не отрывала, чтобы наигрался до тошноты, и отрывала прямо и хитростью - все равно это у него основное и любимое время препровождения дома. Каждый час или 2 в этой игре соревнования или задания на время - в эти моменты лучше вообще не трогать - скандал обеспечен. В промежутках между заданиями прошу посидеть с ребенком - пока занимаюсь делами - минут 30 может посидеть. О выходных лучше вообще молчать - "отрывается" за неделю - играет до 3-4 часов ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы