Тема закрыта

Причина: 0

Страшно поругались с мужем.

Elena555
сходить он с нами не сможет - работает

тогда зачем задавать вопрос

Elena555
"сходим с ребенком к врачу"

?????????

Elena555
Нормально все с этим как раз.

Elena555
Нормально было сказано.

если б у вас все было НОРМАЛЬНО,темы б не было ;)

Elena555
Да умею я разговаривать

:) а я думаю нет..
только вот для Вас логичнее главнее думать ,что думает Ваш муж

Elena555
оскорблена до глубины души

я думаю Вы его не меньше достали %)

Elena555
Да умею я разговаривать.

посмотрев Ваши прошлые темы..... Ваша позиция "Ах! меня окружают идиоты! и ни один из них не желает слушать меня-умную!"

Идизюда
тогда зачем задавать вопрос

я не задавала ему вопрос - я просто сказала, что с ребенком пойдем к врачу. И началось - "без врачей шагу ступить не можешь", "еще вызови их на дом - чтобы ребенка успокаивали" и .т.д.

Идизюда
"Ах! меня окружают идиоты! и ни один из них не желает слушать меня-умную!"

Нет, это не так. Я всегда с людьми пытаюсь находить общий язык. Но это не значит, что я должна жить под их диктовку.

Elena555
я просто сказала, что с ребенком пойдем к врачу. И началось - "без врачей шагу ступить не можешь", "еще вызови их на дом - чтобы ребенка успокаивали" и .т.д.

прием плановый? так и сказать.
сегодня на плановый прием идем. взвесимся и рост измерим. спорим, что ты удивишься на сколько наш сын вымахал за лето!

Рыся
я думаю Вы его не меньше достали

И чем же? Хотя.... Если можно доставать вкусным ужином, готовностью выслушать и поддержать, то конечно.....

Elena555
Я всегда с людьми пытаюсь находить общий язык. Но это не значит, что я должна жить под их диктовку.

конечно! поэтому раздавать указания жене брата - больше двигайся - это нормально! это же не Вам диктуют!
или родственникам мужа - идите работать ко мне! не придется с начальниками самодурами маяться! вот бараны - не идут! а может у них веская причина - не идти?

Elena555

Как-то был у меня забавный опыт... пошло потоком недовольство мужа. Говорила с ним по поводу поводов. Обижалась. Плакала. Разве что подругам не жаловалась... И вдруг однажды... прорвало Проблема тоже фиговая была - то ли суп, то ли каша, то ли сосиски на завтрак. Супруг разошелся... а меня вдруг не проняло. Спрашиваю - что ты шумишь? Он - ну ведь то-то и то-то... Нет, говорю, я не спрашиваю, что тебе не нравится, я спрашиваю, почему ты это говоришь так громко?.. Озадачился. Проняло. Резко сбавил тон. Поговорили. Я признала часть претензий обоснованными. Он понял мою позицию.
Теперь забавляюсь - оставаться в ссоре спокойной, эт, оказывается, не только полезно, но и забавно.

Elena555
И чем же

Я!! то откуда знаю????? %) :=-O: я слав абогу не Ваш муж ;)

tes
Поговорили. Я признала часть претензий обоснованными. Он понял мою позицию.

говорить вовобще полезно, молчание не ведет к консенсусу

Рыся
говорить вовобще полезно, молчание не ведет к консенсусу

Говорить по поводу ПРИЧИН, а не ПОВОДОВ. Из-за моркови в супе как-то переругались в хлам. По поводу стрижки дочи копья ломали... а щас - ровно все. Вчера наехал по поводу ужина - потом вместе смеялись

tes
Говорить по поводу ПРИЧИН, а

безусловно ;)

tes
Теперь забавляюсь - оставаться в ссоре спокойной, эт, оказывается, не только полезно, но и забавно.

Так и я не ругаюсь - меня просто планомерно "пилят".
Вообще я думаю - муж просто устал. Все-таки вдвоем ребенка воспитываем. Без перерывов и выходных. Бабушки далеко. Отдохнуть даже в выходные нереально. Плюс постоянная ответственность за него. Как раньше уже не будет. Я, конечно, стараюсь, чтобы после работы он отдыхал - уходим с ребенком гулять, оставляем его наедине с любимой игрушкой. Но, видимо, этого все равно не достаточно. Отсюда и срывы.

Elena555
Отдохнуть даже в выходные нереальн

а ребенок-это на всю жизнь,он не в курсе ?

Elena555
с ребенком гулять, оставляем его наедине с любимой игрушкой

канеш не в курсе,откуда ему это знать,если его так планомерно ограждают от отцовства %) %) %)
дайте уже мужику быть мужиком и отцом!!

Elena555
Отсюда и срывы

как вы чудно залезли в чужую голову и нашли корень зла- вы телепато???или опять больше всех знаете обо всем

Elena555
Так и я не ругаюсь - меня просто планомерно "пилят".

Ну и меня планомерно пилили. Пока не спросила прямо - что с тобой случилось.

Рыся
откуда ему это знать,если его так планомерно ограждают от отцовства

Я предлагаю гулять с нами - отказывается. Говорит, хочет отдохнуть.

tes
Пока не спросила прямо

зачем автору спрашивать-она и так все про всех знает

tes
Пока не спросила прямо - что с тобой случилось.

Спрашивала. Ответ: "просто устал".

Elena555
чтобы после работы он отдыхал - уходим с ребенком гулять

т.е Вы МАТЬ!

Elena555
оставляем его наедине

умничка! Муж пришел к ЖЕНЕ и сыну, а его ....

Elena555
Говорит, хочет отдохнуть.

конечно! вместо хождения по улице.

Elena555
Ответ: "просто устал".

быть одному тяжело.

Elena555
Спрашивала. Ответ: "просто устал".

От чего устал спрашивали?:)

tes
От чего устал спрашивали?

Да, устает на работе и от постоянной суеты дома. Хочет тишины и покоя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы