Тема закрыта

Причина: 0

Страшно поругались с мужем.

Из-за воспитания ребенка. Ему год. Муж настаивает на том, что его нужно приучать к жесткому распорядку дня - и особенно - приему еды по часам. Так его воспитывала мама и это, по его мнению, единственно правильно. Я согласна, что распорядок нужен, но - тут ребенок уснул, там погуляли - теперь что, прием пищи пропускать? Да и еще я его время от времени подкармливаю - там печенюшку суну, тут - бананчик и т.д. Ем - р Мужа эти "перекусы" и "кусочничестсво" страшно бесят.

Elena555
Мужа эти "перекусы" и "кусочничестсво" страшно бесят

ей-богу, ну вот смешно, правда.
Надо подойти к делу объективно. Ребенок как от отсутствия режима себя чувствует, хорошо или не очень?

Elena555
Страшно поругались с мужем

кто кого ударил? в чем "страшное" ?

Elena555
Да и еще я его время от времени подкармливаю - там печенюшку суну, тут - бананчик и т.д.

ИМХО, плохо

Elena555
нужно приучать к жесткому распорядку дня

нужно, +++

побольше внимания мужику, потому и бесится, что секс не по расписанию, как было до рождения ребенка
а принимать пищу мелкому стоит за столом - сам будет приучен не бегать с едой по квартире, да и приборки меньше все возможных крошек

прислушайтесь к ребенку,как ему лучше,а не вам или мужу. к примеру нашей семье жить по распорядку неудобно

муж прав,прикормы в топку..
прикольно у вас "страшщно" ругаться ;)

Elena555
Ему год

Elena555
нужно приучать к жесткому распорядку дня

да маленький он еще совсем,года в 3-4 можно начать

Elena555
ребенка. Ему год.

Elena555
печенюшку суну

:=-O:

ИМХО против перекусов (особенно на улице), если проспали, то конечно еды лишать не стоит. А если прогуляли, то это Ваша неорганизованность в первую очередь :( Я за распорядок ;)

анонимм
ИМХО, плохо

+1
сделайте режим такой, чтобы больших перерывов не было и все.
Типа завтрак, поздний завтрак, обед, полдник, ужин.. как-то так)

Рыся
прикольно у вас "страшщно" ругаться

да какое там "прикольно". до развода так скоро дойдет.... :(

Аиша
года в 3-4 можно начать

поздно ... тяжело ломать ребенка в этом возрасте ... уже нужно аргументированно объяснять почему до этого можно было бегать в 14 часа, а теперь только "Спать!!!! "

Рыся
муж прав,прикормы в топку..

++++ :)

Сaш-ок
а принимать пищу мелкому стоит за столом - сам будет приучен не бегать с едой по квартире, да и приборки меньше все возможных крошек

+++ :)

Сaш-ок
побольше внимания мужику, потому и бесится, что секс не по расписанию, как было до рождения ребенка

• :clap:

Elena555
до развода так скоро дойдет

;) все в ваших руках, интересно,а если б ребенко ходил в миник, куда б режим делся? а? и не докармливал б никто ;) вот и поиграйте в миник. с расписанием на холодильник и строгим меню ;)

распорядок есть. Но я его не жестко придерживаюсь. А он категоричен - типа, не стал ребенок есть "вовремя" - не кормить, в следующий прием пищи - поест. А я так не могу. :(

Elena555
не стал ребенок есть "вовремя" - не кормить, в следующий прием пищи - поест

1 молоток мужик

Elena555
А я так не

ну вперед-в само мамы. там все сможете ;)

Elena555
А он категоричен - типа, не стал ребенок есть "вовремя" - не кормить, в следующий прием пищи - поест. А я так не могу.

я конечно за режим, но так издеваться над ребенком не стала бы :(

Рыся
ну вперед-в само мамы. там все сможете ;)

и на печеньки денег не будет

Рыся
ну вперед-в само мамы. там все сможете

я на себя и ребенка заработаю. Но так-то ребенку нужен отец.

Kvakushka
на печеньки денег не будет

Elena555
Но так-то ребенку нужен отец

нафига он ему,если мнение отца по барабану ;) а потом начинаютсятемы-ааа муж не учавствует в воспитании сына,ребенок ему по барабану, а на фиг аему,он пытается-его лесом.. ;)

Я скорее согласна с мужем. Перекусы портят аппетит, получается замкнутый круг :(
Но-автор, ребенку только год. Жизнь долгая, педагогических моментов, требующих согласования, будет еще ой... Из-за каждого разводиться будете?

Рыся
нафига он ему,если мнение отца по барабану а потом начинаютсятемы-ааа муж не учавствует в воспитании сына,ребенок ему по барабану, а на фиг аему,он пытается-его лесом..

он участвует. Но моя точка зрения - нельзя быть столь категоричным с таким маленьким ребенком.

Elena555
он участвует.

Elena555
Но моя точка зрения

а в семье их -две ;)

Marunet
я конечно за режим, но так издеваться над ребенком не стала бы

++++++++++++

Автор, Вашему ребенку как лучше- таки делайте. Я вот никогда по режему сама есть не могу, если я не хочу- что мне теперь умереть чтоли и давится, думаю и мой ребенок по режиму есть не будет, т.к. сейчас уже привык кушать по желанию. а не по времени. Соблюдайте плюс-минус режим еды (30-40 мин) и усе, не до минутки. Я бы так на Вашем месте сделала, а мужу сказала- мы живем по режиму, отступы от времени на 40 мин допустимы ;) - у врача совет взяла

Elena555
нельзя быть столь категоричным с таким маленьким ребенком

согласна...но я против режима вообще ;)
А мужа как-то забыла по этому поводу спросить...да он и не против тоже быть противником режима...
Может, стоит лучше почитать педиатров про организацию детского питания? раз ре нужны перекусы, может, что-то не то с калорийностью основной еды? Должна же быть причина.

Коша1
сейчас уже привык кушать по желанию. а не по времени

в ыв садик ходите? ;)

Kvakushka

и на печеньки денег не будет

Автор. поднимал вопрос: режима питания ребенка, а не страха остаться без мужа и денег. Зачем Вы тему то меняете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы