Тема закрыта

Причина: 0

реагировать ли на это?

Прошу помощи коллективного разума)) история банальна, каждая вторая тема здесь про это... вчера мой благоверный, как говорится, спалился и выдал, что сгульнул, было это 3 года назад, НО (!) Я ТОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННА! и у меня была угроза выкидыша... сразу отвечаю почему это его тут на правду понесло: отношения были на грани развода, я уходила, и вот он тут типа понял как меня любит и пытается отношения вернуть... вопрос: как реагировать.. если вообще реагировать... чет я запуталась %)

как чувствуете так и реагируйте. Если не трогает вас это, то было и было. А если раздирает от новости такой, то сковородкой его, сковородкой

Kite
как чувствуете так и реагируйте.

дык у меня ступор....

анонимище..
дык у меня ступор....

тогда подождите, успеете еще среагировать.

если любите и сейчас все хорошо, дайте подзатыльник и забудьте

3 года назад было, сейчас с вами, сохранить семью хочет...
теперь вы думайте, что вас не устраивает в этом и реагируйте, а ваще канеш дурак, какая логика сохранить отношения и говорить такое

Pippit™
дайте подзатыльник и забудьте

тяжелой сковородкой....

анонимище..
яжелой сковородкой....

с мёртвым семью сохранить семью трудно, но что точно - никогда больше не изменит

Pippit™
а ваще канеш дурак, какая логика сохранить отношения и говорить такое

типа он с чистого листа наши отношения начать хочет.. я видимо это должна была оценить.. а я, блин, нифига не оценила....

анонимище..
а я, блин, нифига не оценила....

нук трудно оценить такую глупость... я такой цифры то не знаю, чтоб поставить за такое выступление %)
молчал бы и начинал с чистого листа по другому.
А каяться мог бы и в церковь сходить...

Pippit™
но что точно - никогда больше не изменит

заманчиво

kushka
если любите и сейчас все хорошо

если б не любила, вопросов вообще не возникло бы.

анонимище..
если б не любила, вопросов вообще не возникло бы.

ну и подуйтесь для приличия просто :)

анонимище..
НО (!) Я ТОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННА! и у меня была угроза выкидыша...

это что - смягчающие лбстоятельства? типа, ну я не могла, а ему же надо. %)

анонимище..
отношения были на грани развода, я уходила, и вот он тут типа понял как меня любит и пытается отношения вернуть.

рассказами про свою измену? %)

анонимище..
чет я запуталась

походу, я тоже... мало понимаю. я бы выгнала.

Chайkа
это что - смягчающие лбстоятельства? типа, ну я не могла, а ему же надо.

вот он так и считает.. а я не понимаю....

если любите, простите!!! ему будет больней...

анонимище..
а я не понимаю....

тоже не понимаю, а если он заболеет, например, то он канеш поймёт ваш левак...
Для меня один смягчающий фактор - это прошедшие 3 года

появится у вас кто нить помимо вашего благоверного, поверьте, ет бесследно не проходит, существует система бумеранга...

Pippit™
это прошедшие 3 года

этот фактор ему жизнь спас!!!!

aksinya1980
появится у вас кто нить помимо вашего благоверного, поверьте,

ну их всех нафиг!!!

анонимище..
НО (!) Я ТОГДА БЫЛА БЕРЕМЕННА! и у меня была угроза выкидыша...

Для меня это было бы наоборот - отягчающее... :(
Вместо поддержки и заботы в такой ситуёвине - он письку ходит чешет. Гад, кароче.

анонимище..
сразу отвечаю почему это его тут на правду понесло: отношения были на грани развода, я уходила, и вот он тут типа понял как меня любит и пытается отношения вернуть...

И ваще - странный чувачок, вернуть таким образом уходящую жену... %)
Да я б только быстрее побежала, если изначально ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела уйти, а не игра на публику была. Это просто руки развязывает на раз. Ну моё ИМХО.

Мужчины, как похотливое животное: рано или поздно сходить на сторону появится интерес. Редко найдешь человека, который верен до конца жизни( женщины тоже не исключение), да вообще есть ли такие люди. Не изменяя физически, многие строят сексуальные фантазии, где ну точно не его партнер по браку, чем это не измена? Еще до брака своему сказала: "Захочеться изменить, так делай это с умом, чтоб я об этом никогда не узнала, а если узнаю, то тяжело будет восстановить мое доверие." Нет любви без доверия. Бывают в голову лезет," а вдруг изменяет?", но всегда себе говорю " Не пойманый за руку-не вор". Думаю зря ваш муж ляпнул о своем похождении,если хотел сохранить семью, сглупил точно.

Анетка-конфетка
Не изменяя физически, многие строят сексуальные фантазии, где ну точно не его партнер по браку, чем это не измена?

точно...ещё один повод развестись, надо тока в черепушку залезть и найти место где он там о другой тёлке думает

Ну что сказать..мужик дурак..нет не так .......ДУРАК!!!!!
ну сбляднул, ну и сиди молчи в тряпочку, хоть 3 года назад, хоть 10.

анонимище..

теперь вы как честная женщина обязаны ему отомстить. Чтобывсепочестнаму!

Лампа
Ну что сказать..мужик дурак..нет не так .......ДУРАК!!!!!
ну сбляднул, ну и сиди молчи в тряпочку, хоть 3 года назад, хоть 10.

подпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы