Тема закрыта

Причина: 0

Жизнь с родителями МЧ

Подруга уже год живет с МЧ и его родителями в одной квартире, отношения нормальные, но без него (когда он на работе и тп) не может никого пригласить в гости, считает это неправильным. Вроде уже год прошел. На мой взгляд в приглашении подружек ничего такого нет. Как считаете?

kushka
На мой взгляд в приглашении подружек ничего такого нет. Как считаете?

Я не приглашала в такой же ситуации.Неудобно как-то было..

Считаю, что с подружками вполне можно встречаться на нейтральной территории. А на территории родителей мч (даже не мужа) не допустимо.

Тоже не приглашала, как-то неприлично,я там по идее просто гость, не жена,не родственник. Да кстати когда и женой стала не приглашала.Там итак было народу много.

Bинни™
с подружками вполне можно встречаться на нейтральной территории. А на территории родителей мч (даже не мужа) не допустимо.

+1000
хотя, разные бывают ситуции. может, там очень компанейские родители, у которых принято, чтобы дома постоянно чужой народ тусовался. но таких людей мало, поэтому лучше не надо. создавать лишние неудобства людям. и зачем звать-то? посидеть-поболтать? так это сейчас в кафе за чашкой кофе можно :) даже приятнее.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 14:04

Никогда подружек не звала. И только когда уже поженились, мои родители и сестры в гости приходили. Сейчас живем в этой же квартире одни, по привычке как-то неудобно гостей приглашать :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2010 в 14:26

А родителей спросить - не против ко мне тут на часок подружка забежит?

Злой Белка
А родителей спросить - не против ко мне тут на часок подружка забежит?

так не против они, нормальные родители там

Когда им мне сестра приезжала (из другого города), я и то себя некомфортно чувствовала.а подруг не звала.

Хм.. а я приглашала. И к первому мужу и ко второму. Не жить же приходят, а чаю попить.
Никто не жаловался.

Ничо зазорного пригласить домой подруг не вижу, тем паче они не против, но мне комфортней потрындеть в кафешке

kushka
так не против они, нормальные родители там

а Вам так хочется к ней в гости прийти? Зачем?
ну не хочет она в чужой дом звать людей.

kushka
не против они, нормальные родители там

так в чОм проблем? Маме-папе МЧ сказали - ок мне тут Люся-Гуся ща прискачет.Вы ж не любовника тащите. ;) Или, любовника?

Злой Белка
ак в чОм проблем? Маме-папе МЧ сказали - ок мне тут Люся-Гуся ща прискачет.Вы ж не любовника тащите. ;) Или, любовника?

это не я ) так ей неудобно так сказать :) я вот, как и вы не понимаю проблемы а остальные пишут, что это нормально)

Идизюда

а Вам так хочется к ней в гости прийти? Зачем?

мне не хочется :) мне проще чтобы ко мне приходили, просто человека это волнует

проще уж на нейтральной территории

Земляничный дождик
Я не приглашала в такой же ситуации.Неудобно как-то было..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы