Тема закрыта

Причина: 0

ничего не меняется....

Не пойму, что в моей жизни не так? Есть работа, молодой человек и вроде как все хорошо, но....Такое ощущение что жизнь не движется. Изо дня в день одно и тоже, одно и тоже.....А хочется перемен....Как и что изменить не знаю или боюсь...

бесешь с жиру? ;)

Ksiosha
Как и что изменить не знаю или боюсь...

вот вы сами и ответили на свой вопрос. Хотите перемен - меняйтесь сначала сама ;)

Ksiosha
Есть работа, молодой человек и вроде как все хорошо, но....Такое ощущение что жизнь не движется.

нет работы, нет мч, ребенка в больницу кладут...но это не повод хандрить. ощущение только у вас в голове - меняйтесь сами и жизнь ваша будет меняться.

Временно. Пройдет.

скучно?)) родите ребенка. Буит и не скучно, и буит чем заняться первое время, правда, потом почуете, что вот щас - не день сурка далеко)) щас вы как никогда можете развлекать себя))

Бармалей™
Ночью по Химмашу прогуляйся

Такого страшного ниче тут у нас нет) если по гаражам какимнить не гулять) афтор, сделайте ченить для себя. Что хотелось сделать, но откладывалось. Запишите песню, нарисуйте картину, напишите в жж в конце концов.

такое у всех бывает...

Ksiosha
А хочется перемен...

все в ваших руках!организовывайте себя и свой день!
не сидите на месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы