Тема закрыта

Причина: 0

Снова обман

Katuh@
соберите ему шмотки и за дверь

я живу в его квартире..

Katuh@
Приходя к любовнице, он говорит, как любит ее, приходя к вам - тоже самое...

зачем??? не понимаю :(

kushka
может мне не хочется обратно к той старой жизни? Он у меня первый мужчина, забрал от родителей, я начала жить по-другому.. возможно это..

фууу какая ж ты стремная телка.

аноним
может мне не хочется обратно к той старой жизни? Он у меня первый мужчина, забрал от родителей, я начала жить по-другому.. возможно это..

сиди терпи и не ной тогда. сюрпризы ему готовь. терпелка.

аноним

фууу какая ж ты стремная телка.

прям обстремала всех, ога

аноним
сиди терпи и не ной тогда. сюрпризы ему готовь. терпелка.

дык так и делаю, че

Ну, тогда понятно, вы его гоните из его же квартиры, то и не уходит... Попробуйте уехать к родителям на время, а потом неожиданно заявитесь,без предупреждения..... вот то что там будет происходить и будет ответ на все ваши вопросы.....

kushka
зачем??? не понимаю

Затем, что ему так удобно. Сядьте и подумайте, как сделать так, чтоб было удобно вам :)

kushka

Старой жизни уже в любом случае не будет. Начинать всегда страшно. Я очень хорошо к вам отношусь. Пожалейте вы себя. Не хотите уходить - не уходите. Но живите для себя :)

Katuh@
Ну, тогда понятно, вы его гоните из его же квартиры, то и не уходит... Попробуйте уехать к родителям на время, а потом неожиданно заявитесь,без предупреждения..... вот то что там будет происходить и будет ответ на все ваши вопросы.....

я его не гоню из квартиры, я спокойно без истерик предлагаю подать на развод и уехать к родителям, он не хочет. Если я съеду к родителям, я никогда не вернусь обратно. Я пытаюсь на это решиться %) мне нужен пинок

Pani C
Затем, что ему так удобно.

я наверно дебил) как может быть удобно выслушать истерики с обоих сторон ежедневно?

Pani C
Но живите для себя

так я живу, уже начала ;) Просто бесит, когда врет в лицо прям.. вот я, как дура малолетняя пытаюсь правду найти. Нахожу, а че с ней делать не знаю (

Да и вообще беги от него, пусть та курица с ним мучается, будет с ней жить, новую заведет, а остепенится только тогда, когда напорется на такую б....ну. НЕ ЖАЛЕЙ, НАЙДЕШЬ СЕБЕ ЛУЧШЕ НА ВСЕ 100. И поверь, вернуться к родителям не столь унизительно, прощаешь - позволяешь ноги об себя вытирать.... :(

kushka
как может быть удобно выслушать истерики с обоих сторон ежедневно

Он уверен, что это скоро пройдет :) А может, он просто трус

kushka
Нахожу, а че с ней делать не знаю

Научись выгоду извлекать. Забей. Заведи любовника. Много чего с правдой можно сделать :) А лучше

Katuh@
беги

Мне кажется он просто запутался. Не вас не может бросить не ее.

Я решила, что хватит. Как думаете шмотки собрать, пока он в отъезде? %)

kushka
Как думаете шмотки собрать, пока он в отъезде?

конечно!тем более в его квартире живёте?
вот и будет сюрприз для него,когда он приедет,а там увидите,что и как себя поведёт...

kushka
Я решила, что хватит. Как думаете шмотки собрать, пока он в отъезде? %)

Конечно. Никто моск выносить не будет.

13Марша
вот и будет сюрприз для него,когда он приедет,а там увидите,что и как себя поведёт...

mtrix
Никто моск выносить не будет.

а что по телефону говорить? ну там на его люблю, скучаю и тд..

kushka

Слюшь, дарагая, ты девочко или я? Уж ты должна знать чо дяде говорить если он гандон

kushka

да,очень приятно,слышь мне некогда,пока...-вот так,а больше никак

mtrix
жна знать чо дяде говорить если он гандон

ну тут получится срач по телефону уже.. капец..

13Марша
да,очень приятно,слышь мне некогда,пока...-вот так,а больше никак

ну он думает, что все гуд у нас.. сразу начнутся разборки по телефону. %) %) %) Просто буду корректной, без всяких люблю..

kushka
Я решила, что хватит

Нетараписю. Факт дубля 2 есть? Нет факта. Может не стоит рубить с горяча? Живи для себя ;) А там видно будет.
Я ни в коем случае не защищаю твоего М, просто вдруг все иначе чем ты думаешь и эта мартышка реально тупо провоцирует тебя? ;)

mtrix
эта мартышка реально тупо провоцирует тебя?

ну согласись если мужик хочет сохранить семью и она реально ему не нужна, он после истерик жены сможет ее послать так, что ей не захочется звонить и писать?? Или я не права?

kushka
сразу начнутся разборки по телефону

какие разборки,выключила,а потом не бери трубку

kushka
сможет ее послать так, что ей не захочется звонить и писать?? Или я не права?

вряд ли...промолчит

13Марша
какие разборки,выключила,а потом не бери трубку

да, спасибо, лучший вариант, уже выключила. Главное, чтобы моим родителям не начал звонить, что я и где.Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 02:02

13Марша
вряд ли...промолчит

%) почему я посылаю всех своих ухажеров, чтобы его не нервировать, а он промолчит?? В чем прелесть то? от такой жизни..

его устраивает похоже или нравится так.Мужики как думают,одно другому не мешает...С женой удобно,а та для пикантности,разнообразия,ну в конце концов адреналинчик какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы