Тема закрыта

Причина: 0

Снова обман

анонимно
стоит на вокзале в Москве

Кросавчег

Вообще конешно.... детей нет... ничего не держит как бы... чего тогда терпеть-то, раз достало так....... унижение-таки... а если хорошо подумать... может что-то Вас держит, все ж.... или нет?....

kushka
"ты любишь меня я тебя, мы живем вместе, ...........давай жить,

я бы, блин, убила бы её сволочь

Дамиана
За последний месяц сколько раз был?

Да какая разница? Если есть желание изменять - изменять будет. Командировки - не командировки - какая разница? Разве легче, если это происходит в обеденный перерыв? Один раз можно оступиться и раскаяться....но когда это происходит дважды (тем более в момент примирения) %) Мне кажется, автор, у Вашего мужа это неизлечимо. :(

анонимно
Был любовник - прямо при мне (из моего дома) рассказывал жене, что стоит на вокзале в Москве

а вы в этот момент гремели тазиками и рычали,изображая поезд?

или нет.Прищепку на нос и говорили противным голосом:"Внимание!С пятой платформы отходит поезд Москва-Петушки"

Кумико распрекрасная:)

Вспомнилась хохма. Утро, маршрутка, хмурые пассажиры едут на работу. Вваливается один развесёлый, плюх на место и тут же начинает орать в мобильник: "Петьк, ну она ваще ураган... и минет, и во всех позах... давно так не отрывался... опять пойду... с женой давно такого не было..." Рядом сидящая дамочка морщится и просит вести себя потише. Со стороны мужика реакции ноль, продолжает в том же духе. Потом говорит: "Подожди, Петь, тут жена на второй линии." Переключается на жену: "Да, дорогая... да, всю ночь работал, устал как собака..." Тут рядом сидящая дамочка громко говорит капризным голосом почти в трубку: "Ну где ты там, иди скорее, я тут замёрзла уже!" Мужик пошёл пятнами и быстренько выскочил из маршрутки...

\~ИМХО\~
я бы, блин, убила бы её сволочь

Давайте скинемся на билеты до МСК и тебя отправим с важной миссией

mtrix

:y_0006:

\~ИМХО\~

Бабу - замочить.
Мужику - оборвать кокосы
Автора - привезешь сюда, я ее любить буду

:y_0006: я ж над собой ржу-та :)

\~ИМХО\~
я ж над собой ржу-та :)

А ну сделай серьезное лицо! Теперь ты - КИЛЛЕР!

mtrix
А ну сделай серьезное лицо! Теперь ты - КИЛЛЕР!

да куда мне.... :) это я уж так, размечталась.... :)

Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:04Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 15:05

\~ИМХО\~
это я уж так, размечталась.... :)

Мужа автора за яйки подергать?

а как же ваша система откровенных разговоров?
вроде если уж привыкли по-честному, то по-честному бы и признался мужик.

в провокации не верю, или тетка та уверена,, что вы в его аську залезете?

mtrix
Мужа автора за яйки подергать?

вроде об этом речи не было :y_0006:

Чужая тетя
в провокации не верю, или тетка та уверена,, что вы в его аську залезете?

сначала я залезла в аську там были какие-то слюни от нее, типа я хочу жить нормально, а слушать шепот своего мужчины и гудки и делить его с другой и тп.. Я позвонила с вопросом, каккого лешего она ему пишет. Потом он сказал, что она знает, что ты можешь зайти в мою аську и провоцирует тебя. Далее я зашла второй раз, где было то сообщение, которое я написала выше

\~ИМХО\~
может что-то Вас держит, все ж.... или нет?....

может мне не хочется обратно к той старой жизни? Он у меня первый мужчина, забрал от родителей, я начала жить по-другому.. возможно это..

mtrix

я оплачу ;)

Дамиана
За последний месяц сколько раз был?

вот в первый раз поехал

Blackcurrant
я бы спросила себя:

1. если бы он сейчас пришел ко мне и попросил бы дать ему возможность уйти- отпустила бы я?
  2. если бы у меня была возможность начать отношения заново, но зная все то, что я знаю сейчас, - предпочла бы я не вступать в эти отношения?
    Если ответ "да" на оба вопроса- нужно уходить и не думать
  1. да, 2 нет пожалуй (

Потолковый Лампонюх
Ну прекратите уже унижаться в конце-концов

я стараюсь) просто не люблю, когда мне врут %)

Redfox
автор заведи себе тоже кого-нить

почти, чуть осталось, но до секса точно не хочу доводить, а так романтика может и не буду избегать :))

mtrix
Автора - привезешь сюда, я ее любить буду

сколько раз в день?

kushka
сколько раз в день?

Минимум утром и вечером

mtrix
Минимум утром и вечером

:nose:

kushka
просто не люблю, когда мне врут %)

нифига, любите :)
ибо, похоже, врут вам перманентно ;)

или нет.Прищепку на нос и говорили противным голосом:"Внимание!С пятой платформы отходит поезд Москва-Петушки"

Я в этот момент сильно удивилась, что в Москве живу

Esme
Тут рядом сидящая дамочка громко говорит капризным голосом почти в трубку: "Ну где ты там, иди скорее, я тут замёрзла уже!"

Наберитесь смелости, выгоните его не на словах, а соберите ему шмотки и за дверь, понимаю, что очень тяжело, что будет ооооооочень плохо, но это надо прекращать, не мучайте саму себя,пройдет время и будете вспоминать об этом, как о страшном сне. Приходя к любовнице, он говорит, как любит ее, приходя к вам - тоже самое... :(
Вот увидите, стоит только вышвырнуть его из дома, 2-3 дня и результат на лицо, приползет, прощения просить будет, а вы подумаете, стоит ли вообще его принимать.....И вообще, бегите от него пока детишек нет, потом поздно будет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы