Тема закрыта

Причина: 0

Муж помешался на сексе

Живем шестой год, ребенку почти 2 года. До беременности как-то еще меня хватало на эксперименты и регулярный секс. А вот теперь пыл поутих. А у него наоборот. Я даже рада когда он на работе, но работает 2 через 2, и в выходные пристает напропалую, везде, даже при ребенке. Надоело. Пьяный начинает приставать, а там от одного запаха желание пропадает. Вчера спьяну у него не получилось, психанул, будто я виновата. А проблема усложняется тем, что он и раньше худым не был, а в последнее время сильно поправился, и живот такой здоровый "вырастил", меня его вид не возбуждает. Мужа люблю. ценю, пыталась намекать, чтобы похуданием занялся, сама то я худая очень, даже после родов. Из-за это дома почти каждый день скандалы, что я от секса увиливаю, но он столько весит!

PRITT
Мужа люблю.

Уверены? ;)

Много весит, это сколько?

PRITT
он и раньше худым не был

Любовью не пахнет как-то, если уж любишь, на живот точно внимание не обращаешь

PRITT
но он столько весит!

сколько? ;)

PRITT
я худая очень,

сколько? ;)

PRITT
почти каждый день скандалы, что я от секса увиливаю,

Во-первых обязательно поговоритьь об этом откровенно. высказать все свои недовольства и выслушать его. Во-вторых раз и навсегда уяснить, что секс для мужчины первая жизненная необходимость. Ищите компромиссы, но не увиливайте, не скандальте. :)

BellaDonna если уж любишь, на живот точно внимание не обращаешь

какая-то странная позиция %) если любишь человека, то это же не значит, что ты ослеп

BellaDonna
любишь, на живот точно внимание не обращаешь

А если раздавит? какая тогда любовь? до гроба? Как раз когда любовь настоящая - хочется развиваться и стремиться к совершенству! ну я так считаю.

May-kat
А если раздавит?

PRITT
меня его вид не возбуждает

и

PRITT
Мужа люблю

и правда, чой-то противоречиво...

ПумаLux
что секс для мужчины первая жизненная необходимость.

неа... первая - это пожрать...

Я вешу 52 кг, он уже за сто. Люблю, но сами представьте, что человека все больше "раздувает", его живот во время секса ну очень мешает. Бывало, после родов, пока животик у меня еще был, просил, чтоб подтянула, а сам? От секса не увиливаю, даже удовольствие стараюсь получать, но не целыми же днями. А ему только раз не дай, будет ворчать, пока своего не получит. Буду как-нибудь на похцдении настаивать.

Татьяна Вакалюк
и правда, чой-то противоречиво...

люблю и не возбуждает - это как бэ немножко разное... одно - другому не мешает

jersan
первая - это пожрать

вторая поспать! и только третья - женщина.

PRITT
Я вешу 52 кг, он уже за сто.

так ты ещё толстая... худей а его толстей
моя редиска где то 48 я - около 110... и никаких проблем нет...

May-kat
вторая поспать! и только третья - женщина.

Мда, у моего с точностью до наоборот... %)

jersan

Спасибо, вам, значит повезло. Весить можно одниково, при этом рост разный, и вес распределяется по разному, у него весь вес в животе, который мне ужасно мешает во время секса.

PRITT
Весить можно одниково, при этом рост разный

у нас рост одинаковый, а вес разный... ей наоборот нравится, что я такой круглый...

PRITT
у него весь вес в животе, который мне ужасно мешает во время секса.

хм. А позу для разнообразия поменять не пробовали? Чтобы живот на Вас не лежал?

jersan
одно - другому не мешает

не, какая-то это странная любовь, когда партнер как биоагент нафиг не нужен...платоническая?

jersan
я такой круглый...

из темы про стоимость питания я поняла, что Вы умеренно кушаете... Вы здоровы?...

Татьяна Вакалюк
платоническая?

а вдруг...

Татьяна Вакалюк
А позу для разнообразия поменять не пробовали?

религия не позволяет...

Ева
Вы здоровы?...

в каком смысле? %) в принципе да...

jersan
в каком смысле?

обмен веществ не нарушен?... умеренно кушать и столько весить при небольшом росте...

Ева
обмен веществ не нарушен?... умеренно кушать и столько весить при небольшом росте...

Ни фига не нарушен.. У меня муж также весит при росте 175 см... И работа у него отнюдь не сидячая, а физическая, не худеет никак..Только когда болеет..Просто предрасположенность к полноте..Строение такое. В армии был дохлик(ему не идет). Врач на этот счет говорила, что если человек долго занимался спортом, а потом резко бросил, поэтому и пополнел.. Но мне нравится..Хотя не скажу, что прям возбуждает..Но неудобства не испытываю..Хоть в каких позах ;) Сама вешу 55кг..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы