Тема закрыта

Причина: 0

хэлп ми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я ваще в растерянности, муж пошел на день рождение к знакомому, сказал что в 12 будет дома, до сих пор нет.... хотя созванивались с ним в 23-30 он сказал что заказал такси, я уснула, проснулась в 5 утра, - а его нет((( телефон то доступен, то нет, трубки естесствено не берет, про измены я не думаю, потому что он не такой- я больше переживаю за его не умение пить и любовь покурить траву, меня так это зае... что не знаю как с ним быть, как проучить его,...к тому же была зарплата, и он наверное, тратит щас её в клубе блиииииииин, а у ребенка памперсы кончились(( это просто писец нах других слов нет... он порой ваще не думает о нас - о своей семье :( :( :( откуда эта безответственность????? ему 27 лет..девоньки, помогите, скажите как быть, как проучить его %)

аноним
как проучить его

сомневаюсь, что это поможет. Просто поговорите с ним и выясните, как он представляет себе семейную жизнь и делайте выводы - по пути вам с ним или нет.

Не знаю, кому как, но мне было бы достаточно вот этого:

аноним
покурить траву

для

Бармалей™
Развестись

эттоо.. я конечно сильно извиняюсь, а не приходило в голову обзвонить всякие больницы-травматологии-справки несчастных случаев?

аноним
как проучить его

я бы на вашем месте думала

Кобра
обзвонить всякие больницы-травматологии-справки несчастных случаев?

Может конечно это зависит от человека и ваш муж уже не первый раз так поступает. Он у вас вообще часто в 27 лет по клубам шастает?
Если это систематически происходит, то отплатите ему той же монетой. Оставьте с ребёнком, поезжайте к подруге, отключите телефон до утра, пускай понервничает. Он же вашу нервную систему не бережет...
А если такое впервые, то я бы уже с ума сошла от беспокойства...

не переживайте, нам 31)) такое ощущение иногда, что третья ляля дома))) хоть на горшок сам ходит, и то ладно
вчера вот тож похвастался тем, что покурил. Сказала чтоб это было в последний раз. Надеюсь, дошло. Иначе будет долбить без нас. Игры кончились, началась ответственность, когда мужественность заключается не в кулаках и количестве телок.

аноним
телефон то доступен, то нет, трубки естесствено не берет, про измены я не думаю, потому что он не такой- я больше переживаю за его не умение пить и любовь покурить траву, меня так это зае... что не знаю как с ним быть, как проучить его,...к тому же была зарплата, и он наверное, тратит щас её в клубе блиииииииин, а у ребенка памперсы кончились(( это просто писец нах других слов нет... он порой ваще не думает о нас - о своей семье :( :( :(

такой же муж... был. сначала переживала, когда пропадал, потом вобще пофигу стало. все думала, поймет, дети, ответственность, семья. короче я развелась нафиг. ничего он не понял.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2010 в 11:56

Мой приперся в где-то в 8.30. В дугу. Выглянула машина стоит под окном %) Зврнила где-то около 8.00. Ответил мне мужик, стал говорить чтоб не ругала (мужик трезвый и не мой ) мужа, что он оч хороший, всякую пургу гнал %) , благоверный спит, бесполезняк что-то спрашивать, где был ваще не понятно %)

Так что не вы одна.

evabel
все думала, поймет, дети, ответственность, семья

Ну у меня вроде понимает, но раз в месяц не понимает, плюнула. Даже если у любовницы нажрался - спасибо ей, я бы ему в жизнь не позволила столько выпить, пусть расслабляется.Хотя прям руки чешуться ремнем выпороть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы