Тема закрыта

Причина: 0

Я монстр?!

В последнее время в нашей семье только крик и ругань все врямя. Мы с мужем вместе 2,5 года, нашему сыну 10 месяцев. До того как сын родился муж просто носил меня на руках,я была счаства как никогда. Мы не могли оторваться друг от друга всегда и всюду вместе. Но с рождением ребенка все изменилось. Сын ужасно спал,все время кричал,нельзя было совсем от него отойти. Первое время муж помогал очень,но с каждым днем помощи становилось меньше. Не знаю почему. Или из за того что всё надоело или из за наших постоянных и ныне конфликтов как воспитывать как кормить(муж готов накормить его всем) и как вообще что либо делать. Раньше я была спокойной улыбчивой и НИКОГДА не материлась. За последнее время я координально изменилась стала агресивной, иногда кипит всё в душе, матерюсь от злости на все,дошло до того что иногда и на ребенка. После этого жить не хочется. Муж каждый день говорит что любит,но мы держимся по пол дня и опять ругань. И еще финасовая проблема появилась уволился из органов не по своему желанию,а из за того что работал в другом городе и я когда пришла из роддома видела его 2 через 2,я просила перевестись но не получилось. Теперь он не может найти работу и в этом виновна я. Началось все именно с этого я просто в обмороки падала от недосыпа. А дома находилась одна. Я уже просто не могу жить так. Стабильно раз в неделю ругань чуть ли не с собиранием вещей. Я очень люблю мужа и изо всех сил хочу наладить нашу жизнь. Но не пойму что сделать. Как спасти любовь.........

обоим перестать себя жалеть?

Эльфик
и я когда пришла из роддома видела его 2 через 2

вы, когда замуж выходили, знали кем он работает и должны были понимать все трудности, связанные с этой профессией

Эльфик
я просила перевестись но не получилось

теперь расхлёбывайте.

медовый месяц кончился. велком в реальную жизнь...

Эльфик
стала агресивной, иногда кипит всё в душе, матерюсь от злости на все,дошло до того что иногда и на ребенка.

Новопасситику?

Эльфик
Теперь он не может найти работу и в этом виновна я. Началось все именно с этого я просто в обмороки падала от недосыпа. А дома находилась одна

Непоняла. Если он не работает - почему вы одна и в недосыпе? И надо кому-то на работу, а то вконец рассоритесь.

У меня у знакомой, когда она беременная была, мужу предложили в другом городе работать. (должность хорошая). Он тока на выхи приезжал. И ничего, жили так, и не померла она от недосыпа.

у нас первые пять лет брака были как синусоида, то вверх, то вниз, а потом как-то стали слушать друг друга иначе, все наладилось. И спокойствие, и уверенность появились.

Эльфик
роддома видела его 2 через 2

И это был повод заставлять мужа увольняться????
У меня муж постоянно по командировкам ещё и по месяцу бывает, и ни чего..... %)
А муж у вас не работает и это его тоже грызёт, тоже переживает...

Эльфик
Как спасти любовь..

орать матом перестаньте для начала..

Лерелин
мужу предложили в другом городе работать

и я
И это был повод заставлять мужа увольняться????

Дело в том что работал он в своем родном городе. смены по 12 часов. а остальное время он проводил дома отдыхая. Я согласна я эгоистка мне хотелось чтобы муж был рядом. Ну не могу я не видеть его по 2 дня. До этого я как забеременнела мы вместе ездили на его смены. Потом стало не реально

и я
У меня муж постоянно по командировкам ещё и по месяцу бывает, и ни чего.....

привееет, товарищ по несчастью.. Та же фигня... Последние 4 года постоянные разъезды..

Эльфик
Как спасти любовь.........

главное хотеть это сделать, не запариваться за мелочи, разговаривать о том что не устраивает, а не орать об этом. Не обвинять! Ну, и выше уже писали....не жалеть себя!!! ;)

Very Intelligent Blonde
разговаривать о том что не устраивает, а не орать об этом

он не хочет разговариывать. или поговорим все вроде выясним и через день два все по новой.
Себя жалеть не хочу,но получается когда со всех сторон плохо,начинаю замыкаться в себе и раз никто не жалеет то приходится самой.

Хорошее средство пустырник форте, реально помогает, по себе сужу, стала спокойнее.

Видимо действительно придется пить успокаивающее. Изо всех сил не хотела этого делать, думала со всем сама справлюсь

Эльфик
думала со всем сама справлюсь

Справитесь, обязательно справитесь. Только вот мужа надо поддержать в поисках работы? А вернуться он не может?
У меня вот трое детей, плюсом я на дому работаю. Муж уходит из дома в 6.30 и приходит в 20.30 плюсом суббота. Я - одна целыми днями. Самая младшая доча в садик не ходит, вожу ее по ШР.. Ну и готовку и приборку никто не отменял. Просто приняла это как должное. Просто каждый делает свою работу. Зато вечером рады друг другу безумно. Думаю, что это хорошо, когда мужчина занят, нет места для всяких закидонов и скандалов. Да, тяжело. Но думаю, что это лучший вариант. Без работы было бы совсем плохо.

Нюся
Только вот мужа надо поддержать в поисках работы? А вернуться он не может

Я никогда не пилила мужа за отсутствие работы или за заработок.Рада любой работе но такое впечаиление что он спец ищет и находит работу подальше от дома. Сегодня сам признлся во время ссоры что иногда не хочет домой. потому что я и сын вечно ноем. Как то получаетсякакое бы не было у меня настроение когда сынуля со мной он капризничает все время что то требует. Он находится со мной постоянно вообще его от себя не отпускаю раз так ему нужна. Но как тока он у мужа или у бабушек дедушек замолкает правда тоже не надолго. Из зпа этого я даже приготовить ничего не могу,поэтому как родился сын готовит только муж это еще одна причин ссор он считает что это бабская должность сидеть с ребенком и готовить убирать и тд А я просто физически не могу ни ролы помыть только с нним на перевес,но в последнее время появились апроблемы со здоровьем уже.
Мне все равно сколько он полчает лишь бы было то же счастье. Сейчас ни денег ни счастья. Я не требую роскоши,да иногда хочетсмя но я знаю если мы будем вместе то всего добьемся. Он так не считает. По его мнению я вообще не должна работать. на Работу не вернуться Медведев до 2012 закрыл вакансии мвд.

Эльфик
Изо всех сил не хотела этого делать, думала со всем сама справлюсь

а зря. чо себя мучить :) я вот перед экзаменом в гаи обожралась валерьянки, щас на работе в отчетные периоды пустырник жалую и нэрвы не страдают да, помницо в свадьбу тоже хряпнула - тааакая спокойная и довольная былааа а бессонные ночи с ребенком - да и вообще с ребёнком, имхо не для слабонервных :) зачем из себя строить героиню, кому это надо?
офф: у вас такой аватарчик чудесный :)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 22:37

Redfox
офф: у вас такой аватарчик чудесный

спасибо огромное. улыбнулась сквозь слезы.

У меня с мужем такой период с пол-года длился. Потом я пила пустырник форте, ходила к психотерапевту... короче много чего. Все бы продолжалось так и дальше, если б в один прекрасный день я не поняла - что он тоже человек. Да, я устала, я одня с дочкой, муж на трех раюотах, виделись только в кровати ночью часа по 4 Ему оказывается тоже было не сладко. %) на трех то работах, а тут я с вечной истерией и притензиями.....
Короче, успокойтесь сами, ребёнку мама псих не нужна. С любой помоему женщиной такое происходит, ну вы не одна такая. Явление это временное. Успокоитесь- сможете забивать на многие мелочи и не так болезненно реагировать ;)
А главное - Все наладится!!!Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 23:15

Рыся

Рыся, ну что случилось?? У вас обычно дельные советы получались...

MaZi
Рыся
Рыся, ну что случилось?? У вас обычно дельные советы получались...

Не поняла.
Если это издевка то вы зря. Я искренне не хочу этого делать,но вылетает иногда. Я стала копировать поведение мужа в ссорах неосознанно

Лерелин
И ничего, жили так, и не померла она от недосыпа.

угу. согласна с вами на 100%.
Я тоже 24 часа одна с ребенком. Муж на работе (ж\д график) + учится в универе.
С работы сразу на учебу, с утреней учебы спать потом на работу. И так постоянно. И ничего справляюсь, живем отдельно. Хоть родственники и рядом, но никого не прошу да и некогда им... работа) ;)

Ивам большой выдержки! Собери нюни и в бой ;) Попейте успокаивающее. С ребенком по-больше гуляйте и играйте!!! Удачи вам и вашей семье! ;)

А спать с ребенком днем кстати тоже хорошо) Высыпаться будете за ночь ;)

Так все почти так живут. С мелким всегда тяжело. А еще тяжелее, если начать жалеть себя и раздражаться. Все это пройдет через годик, если у вас хватит мужества признать, что вы взрослая тетя уже и у вас есть обязанности, которые нельзя переложить на других людей.

Сейчас уже нет недосыпа и почти нет проблем с ребенком,только то что он ни в какую не хочет даже 5 минут поиграть сам. Ну и капризуля он. Со мной он постоянно капризничает. Я оочень долго терплю. Но проблема не в нем. Проблема в нас с мужем.

Эльфик
Сейчас уже нет недосыпа и почти нет проблем с ребенком

и работал бы сейчас ваш муж на прежнем месте и всё бы гуд было.

Эльфик
то что он ни в какую не хочет даже 5 минут поиграть сам

ну давайте, новыми капризюльками мужика доканывайте. Ему работу искать надо, он переживает, нервничает. Не до этого ему сейчас. Такое ощущение, что вы то, что родили ему ребёнка, считаете одолжением века и теперь он по гроб жизни вам обязан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы