Тема закрыта

Причина: 0

деньги

скромняжка
в декрете, ниче ни получаю!!

т.е. до декрета не работали? зря)) деньги они бывают от работы)) рекомендую попробовать)

Хрюша
деньги они бывают от работы)) рекомендую попробовать)

автор,а мужик то ваш что гутарит на тему пустого холодильника?))) так любопытно

его всё устраивает!! :P

скромняжка
его всё устраивает!!

:=-O: он воздухо ед??? или из тех,кто солнечным светом питается???

скромняжка
его всё устраивает!!

а чего б его не устраивало-он работает, поди и ест на честно заработанные )) бизнесланчит и холодильник ему вообще не нужен))

Значит, холодильник не пустой, просто в нем нет вкусностей. Еда есть, а вкусностей нет.

Говорите муж прилично заувасывает.почему же холодильник пустой? Или там нет тигровых креветок? Или набрали кредитов на второй комп супер телефон и еще всякой ерунды без которой можно обойтись если нет денег? У меня муж плохо зарабатывать стал и я в декрете мало стала получать.но холодильник всегда полон и на отдохнуть есть деньги.просто пришлось немного хвост придать.надеюсь на время.и кредиты я не беру даже если очень хочется.

Татьяна Вакалюк
Значит, холодильник не пустой, просто в нем нет вкусностей. Еда есть, а вкусностей нет.

Вот-вот. У меня сын в таких случаях и говорит - есть нечего ваще.

Рыся
два дурака-пара

злая ты какая, а у людей беда-денюх нету

У меня денег всегда катастрофически нет :boom: , а у мужа всегда не менее 50 штук на карточке.

Мой Вам совет прочитать книжку "Богатый папа, бедный папа". Для Вас пологаю будет очень полезно. Может поймете, что такое деньги и как ими нужно распоряжаться.

А расскажите нам: на что Вы набрали кредиты?
Вот просто интересно. Уж не на холдильник ли , в который теперь мышь не загонишь? Или комп. с которого нам тут жалитесь.

Мой Вам совет прочитать книжку "Богатый папа, бедный папа". Для Вас пологаю будет очень полезно. Может поймете, что такое деньги и как ими нужно распоряжаться.

1. вам нужно срочно учитьс финансовой грамотности и ведению бюджета. - читайте теорию, книги, впитывайте и действуйте. Толку сидеть и рыдать?
  2. попробуйте записывать расходы пару-тройку месяцев и начинайте их анализировать. наверняка увидете много интересного. Много тратитете на мобильный? ищите более подохдящий тарифный план и звоните с домашнего, да и меньше трещать нужно-вредно. Много на транспорт? покупайте проездной и больше ходите пешком. Много на сладкое7 отказывайтесь и тд
  3. планируйте расходы на будущее, ходите по магазинам со списком
  4. старайтесь максимально быстро закрыть кредиты ( из серии на кредит, на отдых, на свадьбу итд).
  5. откладывайте подушку безопасности, чтобы на нее можно было жить в сложный период жизни

Мало ли что сулчится, вы потеряете работу, муж здоровье- как жить будете? Такое допускать нельзя. Ликвидируйте свою экономическую безграмотность

Бодо Шефер "деньги женщинам к лицу" или что-то такое. "Путь к финансовой независиомсти, "мани или азбука денег". - все тот же автор
"Самый богатый человек в вавилоне"

Татьяна Вакалюк
Деньги для того, чтобы утекать.

а я считаю, что деньги созданы для того, чтобы накапливаться и "размножаться", т.е. приносить проценты

Татьяна Вакалюк
Просто лежа они пользы не приносят.

Это смотря где они лежат, если деньги лежат на банковском счете-очень даже приносят пользу ввиде процентов.

Бармалей™
Кредиты - зло

Не для всех зло, а только для заемщиков. Банки на кредитах зарабатывают, платят налоги в гос.казну, преумножают средства своих вкладчиков.Люди, берите побольше кредитов, платите повыше проценты-пусть банковкая система процветает на радость нам-вкладчикам!

Объективности ради кредит зло, если взят на глупое дело. Если можно кредит взять под процент Х, а вложить во что-то под,Х+ 10, то это очень неплхой вариант .Да и ипотека на дом- тоже вынужденно-выгодный вариант кредита. Т.к. инфляция сожрет проценты и сам кредит

Blackcurrant
Объективности ради кредит зло, если взят на глупое дело.

Вот именно.

Инфляция сажрет процент и сам кредит.....ну ну, себя обмануть хотите?

remoter
Инфляция сажрет процент и сам кредит.....ну ну, себя обмануть хотите?

У меня есть коллеги, которые в 2002 что ли году брали кредит на 20 или 30 лет, не помню. Платили тога безумные деньги- большую половину зп, ажно 200 долларов, отказыавя себе во всем. Зарабатывали порядка 300-400 долларов. Сейчас получают 3-4 тыс долларов и продолжают платить эти 200 долларов
в месяц. Спрашиваю, а что не погасите? Ответ- а зачем
Если не согласны- спорьте с тем же Бодо Шефером (миллионером) и богатыми людьми, которые додлгие проекты берут в кредит :) хотя возможности купить на нал у них есть

Blackcurrant

Но вот ипотеку считаю тупостью. В нашей стране и при такомположении экономики. Взял - ты теперь наш враг.

Калина Малинова
Но вот ипотеку считаю тупостью. В нашей стране и при такомположении экономики. Взял - ты теперь наш враг

тупость иметь и платить за свое жилье? тупость купить квартиру в ипотеку и сдавать в аренду ,отбивая ипотеку? для меня это благо

Калина Малинова
Но вот ипотеку считаю тупостью. В нашей стране и при такомположении экономики.

+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы