Тема закрыта

Причина: 0

дело житейское

Добрый вечер.У кого время есть займитесь мозгоправством..
Женаты 16 лет, двое детей. Муж практически непьющий, дочек любит, спокойный, в общем, хороший муж и наверное любимый, хотя больше конечно привычный
Секс - практически отсутствует, во всяком случае не чаще раза в 2-4 месяца. По-моему, чисто из-за скуки, а не физиологически. " Мазаться белилами и бегать неглиже" честно говоря просто лень, ну не хочет мужик - что унижаться. Разговаривать не о чем - интересы радикально разные по-жизни. Как то за ум конкретно мужа не сильно уважаю - зато других положительных качеств огромное количество. А вот месяц врозь - и я совершенно не скучаю
Разводиться конечно нет, а вот страсти и взаимного уважения хотелось бы больше. Или и так нормально, от добра добра не ищут? Может, у всех большой срок живущих вместе пар такие сестринско -братские отношения?
Что "с жиру", "других каждый день мордой об стол" и т.п. сама понимаю. Просто как то не так все ощущается, а все средства типа эротического белья и совместного похода на футбол кажутся искусственными.

любовника себе заведите для души ;)

пятница
Секс - практически отсутствует, во всяком случае не чаще раза в 2-4 месяца

%) Погуливает имхо...или чето болит...не может здоровый мужик не хотеть сексу 2 месяца :=-O:

а эротическое белье чем Вам не угодило Мы вот 14 лет вместе, тоже двое детей, с сексом примерно также, ну может чуть почаще.... но вот эротическое белье помогает

пятница
Или и так нормально, от добра добра не ищут?

нормально все. страсти-мордасти и прочее - это хорошо, конечно, но на них далеко не уедешь. любая страсть рано или поздно проходит. ну нельзя бесконечно пребывать в состоянии невроза (а страсть - это именно невроз). а вот хороший спокойный муж - это комфортно. не факт, что еще такого найдете. и вообще, не набегаться от мужа к мужу, если критерием совместно жизни выбирать наличие страсти.

Потолковый Лампонюх
.не может здоровый мужик не хотеть сексу 2 месяца ::=-O::

может-может, если ему не 20 лет и работы много.

Ибн Уточка

кошмарный ужас, но ,к сожалению правда :(

eclipse
любовника себе заведите для души

Пока как то брезгую чужого мужика " с улицы подбирать", если уж страсть когда нахлынет.. Да и как то по отношению к мужу уж совсем несправедливо. Не зарекаюсь конечно, но пока не получается

Потолковый Лампонюх
Погуливает имхо...или чето болит...не может здоровый мужик не хотеть сексу 2 месяца

Про болит вроде не жалуется, про погуливает - ну как узнать?. Узнаю что гуляет, и что изменится - для меня это не повод для развода, а переживать потом буду, ревновать. Я особо и не заостряюсь

МаУс
а эротическое белье чем Вам не угодило

Да как то пару раз пыталась такую практику применять, получается что мне нужно, я из штанов выпрыгивать готова чтобы этот секс заиметь с этим конкретным мужчиной. А в следующий раз снова я давай тужься - скучно как то . Если бы с двух сторон усилия были - это одно, а так - как то самооценку, знаете понижает. К тому же я видимо сильно "ушами люблю" - ну добьюсь я самого процесса, без романтики, страсти все равно как то не то, легче уж самостоятельно все сделать

Дамиана
Любовницу вашему мужу надо. Или сделать вид. И белилами сразу захочется, и белье эротическое наденете, и поймете как любите сильно

Тоже было бы интересно, сработает или нет Ну не самой же ему любовницу искать ;)

Ибн Уточка

%)

Потолковый Лампонюх
чето болит...

пятница
про погуливает - ну как узнать?.

никак, если он умный ;)

пятница
от добра добра не ищут?

Ищут ;) и даже случается, что находят

можно я своим рылом сюда влезу?
вот тут многие ратуют за эротическое бельё... а меня от него реально тошнит... и вообще всё падает... а вот в обычном белье всё нормально... это у меня патология?

пятница
а вот страсти и взаимного уважения хотелось бы больше

ну так если вам самой

пятница
просто лень

пятница
кажутся искусственными

вобщем и проблемы то не вижу. кроме лени

jersan
это у меня патология?

это разные картинки в голове при слове "эротическое белье" и "обычное"

jersan
а меня от него реально тошнит... и вообще всё падает... а вот в обычном белье всё нормально... это у меня патология?

думаю, что не патология) меня тоже тошнит, а также от: ролевых игр, наручников, слизывания сливок с тела партнёра и прочих прибамбасов

true Lapka
вобщем и проблемы то не вижу. кроме лени

Может быть, но когда я чего то хочу, для меня лень никогда не проблема. Так вот боюсь что мужа не хочу уже в принципе раз лень...

пятница
Так вот боюсь что мужа не хочу

а чего страшного то? ;)

jersan
а чего страшного то?

Ну так в принципе хочу, а мужа не хочу... И он меня не хочет. Опять к любовнику возвращаемся Или к любовнице ;)

пятница
Может быть, но когда я чего то хочу, для меня лень никогда не проблема. Так вот боюсь что мужа не хочу уже в принципе раз лень...

Это у всех наверное , автор, такие проблемы. У нас срок правда поменьше, 15 лет в этом году, но тоже проблемы схожие, и тоже две дочки

шарлоттта
Опять к любовнику возвращаемся Или к любовнице

ну заведите сразу оба и дружите семьями

jersan
ну заведите сразу оба и дружите семьями

Я пока другими средствами обхожусь, а автор их отмела ;)

МаУс
Мы вот 14 лет вместе, тоже двое детей,

шарлоттта
У нас срок правда поменьше, 15 лет в этом году,

Такое ощущение складывается, что срок какой то критический. А как там потом дела обстоят в этом отношении, когда 20 и больше лет вместе, интересно? Чего дальше ждать?

а я вот, например, планирую совершеннолетие (18 лет) со дня свадьбы отпраздновать с лимузином, цветами и самыми близкими (кто поместится в машину). Муж совершенно за и все время мне говорит: ну какие у нас планы? мы то в купе одни и..., то еще где придется. Не могу сказать, что секс рутина, хотя я не изменяю точно, и за мужем ничего такого не замечала ( ну, кроме социальных сайтов) ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 18:00

eclipse
любовника себе заведите для души

плюсанусь.
мож на мужа по-другому посмотрите ;)

блин, у нас всего 5 лет вместе и такая же фигня почти. правда может у него реакция на мое пузо. но пристает исключительно во сне (в смысле он во сне, я могу и бодрствовать). вроде не гуляет или умный больно :)
патология?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы