Тема закрыта

Причина: 0

Потратил деньги на фигню

Redfox
родила автор ребёнка от ребёнка...

будучи ребенком тоже

Идизюда
будучи ребенком тоже

не факт :)

Хм... У меня с первым мужем был аналогичный случай. Правда, ребёнка не было. И денег тоже не было :)
Как сейчас помню тот день. Моя зарплата проелась, должны денег дать только через неделю, но я знаю, что у мужа сегодня будет зарплата. Я заехала в гости к родителям. Они мне отсыпали сухих макарон в пакетик. Я поблагодарила, думаю, что на ужин для мужа сегодня хватит, а завтра куплю продукты на то, что муж получит.
Приезжаю домой, варю эти макароны, складываю в них последний кусочек сливочного масла. Приходит муж. Счастли-и-ивый... Я, говорит, смотри что себе купил, давно такой хотел. И показывает плеер с наушниками. Я говорю, что здорово. Замечательный плеер. Пойдём ужинать, а потом дай мне, пожалуйста, денежек на продукты. Ничего в доме не осталось. А муж говорит, что денежки тю-тю. Нет больше. Все на плеер ушли.
Господи, как же я тогда разозлилась!
А с тем мужем мы потом развелись.

Всю нашу супружескую жизнь с ним он уверял, что хочет детей. А я была уверена, что не хочу. Каждый раз, как он о детях говорил, я тот самый плеер вспоминала. Была уверена, что если придётся выбирать, купить мужу игрушку или детям еды, муж понятно что выберет :) А меня это не устраивает.

У вас, автор, дети уже есть. Что делать, не знаю. Разводиться вряд ли стоит, конечно. Но уважение к мужу я бы на вашем месте, наверное, потеряла. Как и к тому своему тогда. И выводы бы сделала. Например, такие. Если найдётся более ответственный претендент на роль папы моего ребёнка, то отмахиваться не стоит.

бен ганн
Муж уехал на рыбалку
Приходи ко мне на "палку"
Пусть он мёрзнет и дрожит,
Коль женой не дорожит.

Муж:

• Я с друзьями на рыбалку.
    Жена:
  • Иди-иди, дорогой! (и тихо): Никто тебя за рога не держит.

S-Ulia
Предположу, что он по жизни немного неадекватен

++++
По-моему неочень умный человек, а если откровенно, то глупый... %)

ну не покупайте ему зимнюю куртку, пусть леской обматывается

Калина Малинова
Иди-иди, дорогой! (и тихо): Никто тебя за рога не держит

Пошёл мужик на рыбалку, а на улице ветер с дождём...Подумал, да и вернулся домой. Залезает к жене под бочок, а она:"Что, холодно?"
Муж:"Ага".
Жена:"А мой дурачок на рыбалку попёрся" :)
сорри за боян и офтоп

бен ганн
сорри за боян и офтоп

Жена, провожая мужа на рыбалку, говорит:

• Если щуки будут дорогие, купи лучше карасей и карпа.

Рыся
и покупаете себе вашу мечтуууу

и тогда никому не будет обидно, но дело в том что как и все мужики этот папа тоже

trimpimpim
романтик

а бабы существа меркантильные. им до парусов, удочек и машинок... им бы куртку купить, да брюхо набить

Рыся
эка выяго вежливо и мяхко

Старалась, слова подбирала

Злые вы.
Мой вон на рыбалку раз в год ездит, и то 2 спиннинга и 3 закиднушки в кладовке место занимают. А, может, больше, я не считала.
Очень он любит это дело разбирать и перекладывать. Правда, куплено не на последние деньги.

Jil
ну не покупайте ему зимнюю куртку, пусть леской обматывается

Вряд ли его это проймет, но озвучить, думаю, стоит.

ENastyA
а как думаете - мужики всегда нас понимают, когда мы покупаем себе четвертую сумочку, пятую помаду, ну и пр в таком духе ;)

Вы купили бы все это на последние деньги, учитывая, что ребенку нужен комбез?!?!??!?

true Lapka
как и все мужики этот папа тоже
trimpimpim
романтик

интересно, как женщину обзовут, которая в такой ситуации себе ...ну скажем ювелирку приобретёт

Redfox
как женщину обзовут

никак, ибо о мёртвых либо хорошо, либо ничего

Вообще в шоке :shock: купил и что?????????????? захотел и купил.... имеет право... и то что Вам кажется ерундой, может для него важно ( учитесь понимать близких)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ENastyA
ENastyA

как я вас понимаю

ENastyA
на инет есть деньги - на одежду нет - дожили

на инет можно 100 рубликов кинуть, а на куртку явно не хватит

Энни
захотел и купил.... имеет право

Энни
и то что Вам кажется ерундой, может для него важно ( учитесь понимать близких)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цессна
олучили с мужем пособие на рождение ребенка

То есть вы считаете нормальным то, что на детское пособие (т.е. деньги должны по идее тратиться на ребёнка) мужик покупает какую-то куйню?

S-Ulia
То есть вы считаете нормальным то, что на детское пособие (т.е. деньги должны по идее тратиться на ребёнка) мужик покупает какую-то куйню?

я считаю, что мужик тоже имеет право хоть раз в жизни купить себе куйню какую-нить!!!!!!! он че все пособие потратил???

Потолковый Лампонюх
я считаю, что мужик тоже имеет право хоть раз в жизни купить себе куйню какую-нить!!!!!!!

Вы, собссно, кто, Энни?
Да пох, сколько потратил. Важно, что потратил детские деньги, не спросив мнения жены

S-Ulia
Вы, собссно, кто, Энни?

да кем угодно назовите

у нас тут не диалоги!

Я сёдня тоже "зведа в шоке" Мы после отпускных "на мели", по дому затрат до фига, детей в школу садик одели собрали, плюс сборы в школе садике перед началом учебного года, я сама стесняюсь выкроить из бюджета деньги себе на шмотки, хотя реально обносилась (на работе стыдно :( ). а он, сцуко на нежданный приход, непосоветовавшись, новый телек в детскую купил (хотя старый тоже неплохой и вообще у нас их в доме 5 %) )

tuner
tuner

не надо жертвовать - никто не оценит. никто и никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы