Тема закрыта

Причина: 0

Что вы делаете, когда сил больше нет?

Когда к второй половине испытваешь только негативные чувства и все в нем раздражает. Не без причины. Вариант развода не рассматривается.

устала
Когда к второй половине испытваешь только негативные чувства и все в нем раздражает

а че живете то с половиной? на самом деле это мазохизм. я б развелась(что и сделала, собственно)

устала
Вариант развода не рассматривается.

почему?

evabel
почему?

Дети общие. муж не самый плохой человек в мире, но мы с ним не сходимся характерами. Вечный бой в отношении всего.

устала
Дети общие.

и... у меня с бм дети общие. ради них и развелась.

устала
муж не самый плохой человек в мире, но мы с ним не сходимся характерами. Вечный бой в отношении всего.

детям лучше смотреть на все это?

evabel
детям лучше смотреть на все это?

на что? что мама грустит иногда. не страшно, мама и без папы грустить будет.

я развеваюсь, помогает, потараторить с подругами, погулять, найти единомышленников. помогает не зацикливаться на том, что мы не прыцц и принцесса;)

Anka-Manka
на что?

как-то

устала
Вечный бой в отношении всего.

не вписывается в

Anka-Manka
мама грустит иногда

устала
Вечный бой в отношении всего.

Это не драки и не ругань. А постоянные споры. Учитывая, что муж редкостный умник и зануда, то это выводит из себя. иногда прерываю споры на середине и ухожу в другую комнату. А после он меня долго раздражает. Еще он иногда ведет себя, как подросток, который хочет меня достать идиотскими поступками. (и со мной такое тоже бывает). Вместе нам тесно, а врозь скучно. Гармонии не получается.

устала
он меня долго раздражает.

устала
Еще он иногда ведет себя, как подросток,

Это так знакомо! И также нам врозь плохо. А вместе иногда просто невыносимо. Но у нас это как-то моментами, волнами. То вроде все хорошо, а то совсем до развода. И еще я одно поняла, что семейные отношения нарушает семейный быт.

Я сажусь в машину и катаюсь с громкой музыкой долго, кругами, где-нить по объездным, пока сосредоточенность на дороге и веселенькие песенки успокаивают меня. Могу 2 часа прокататься.

устала
Учитывая, что муж редкостный умник и зануда, то это выводит из себя. и

вот также, наверно Дева?
послушаю и я умных советов, такая же ситуация

устала
муж редкостный умник и зануда, то это выводит из себя. иногда прерываю споры на середине и ухожу в другую комнату.

Ну прям про моего мужа. По молодости брака жутко раздражалась, скандалила. :=-O: Потом просто научилась отстраняться и принимать то, что имею. А имею любящего мужа и хорошего отца. У всех свои недостатки. :)

DVM
наверно Дева?

Они ВСЕ такие что ли? :=-O:

устала
Вариант развода не рассматривается.

:=-O: так всю жизнь и проживете:

устала
испытваешь только негативные чувства и все в нем раздражает

ну если вам вместе не живеться а врозь скучно, значит вы всеравно подходите друг другу. Заведите любовника))

DVM
вот также, наверно Дева?

Хуже! Весы!

ПумаLux
А имею любящего мужа и хорошего отца

Это у него есть. Но в такие дни, как сегодня, мне кажется, что он меня ненавидит и мечтает, чтобы я умерла.
Сейчас мне позвонил с просьбой помочь, а я его послала. Так сильно обидел меня перед уходом и звонит как ни в чем не бывало.

marrisa
Заведите любовника))

Фу. Сама себе противна буду.

да бывает такое...а потом проходит.Само.

Психолог вам в помощь. ;)

Nadushka
Психолог вам в помощь

Это да!

устала

На себя посмотри! Устала она.....От чего? От того, что ума не хватает ни помолчать, ни ответить умнО?
А мужу с такой "посылальщицей" легко? Небось, сидишь у него на шее, а он еще, урод, домой с работы приходит.....

Лукерья Симакова

как всегда самая умная и знающая. сиди и молчи, если сказать нечего.

устала

Так не я, любезная, сил-то лишилась не знай от чего......

А вы не любовника заведите. А просто оденьтесь красиво сходите с подружками в ресторан с ночными танцами. Пофлиртуйте. Ничего криминального, а настроение и самооценка поднимится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы