Тема закрыта

Причина: 0

могут ли расстаться сильно любящие друг друга люди?

Огласите причину! А то разговора не получится,,.

Хрюнь Манюнь
Пукает за обедом? Рыгает после? Сморкается в два пальца? Член перед минетом не моет? Говорит "блин" вместо "млядь"? Курит в туалете? Не смывает свои говняхи? Не отдает зарплату?

Cherry juice
Огласите причину! А то разговора не получится,,.

А может, он ложкой по тарелке скребет, по стакану стучит, когда чай размешивает, и чавкает? Зубы не чистит? Поет в ванной? Читает на очке? Не моет после туалета руки? Называет автора "Зайка моя"? "Пупсик"? Письку автора лохматкой обзывает? К своему дружку по имени-отчеству обращается? Подмышки не бреет?
Ну ЧТОООО????

Хрюнь Манюнь
Хрюнь Манюнь

Пукает за обедом? Рыгает после? Сморкается в два пальца? Член перед минетом не моет? Говорит "блин" вместо "млядь"? Курит в туалете? Не смывает свои говняхи? Не отдает зарплату?А может, он ложкой по тарелке скребет, по стакану стучит, когда чай размешивает, и чавкает? Зубы не чистит? Поет в ванной? Читает на очке? Не моет после туалета руки? Называет автора "Зайка моя"? "Пупсик"? Письку автора лохматкой обзывает? К своему дружку по имени-отчеству обращается? Подмышки не бреет?
Ну ЧТОООО????

Мля, я знаю!!! Когда автор у плиты стоит, или у раковины, муж ее за джопу щипает, проходя мимо. Автор, как я Вас понимаю! Мой урод - такой же. Но Вы мне указали путь к счастью. Пойду, разведусь нафих

Если такая сильная любовь, то представь себе день без любимого, неделю, а если всю жизнь рядом нелюбимый, но выполняющий все просьбы и прихоти, будешь счастливей???? Вот и подумай о принципиальности. Я с мужем 22 года. Было все: и горько и сладко. Иногда хотелось развестись, до того накатывали какие-то обиды, усталость. Но как только представлю его идущим под руку с другой женщиной, аж холодным потом окатывает, ну а чтобы рядом со мной был кто-то другой, сопел в мою подушку, этого мне даже в страшном сне не может привидится! Удачи, не торопись с выводами.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 17:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы