Тема закрыта

Причина: 0

могут ли расстаться сильно любящие друг друга люди?

Тема не чтобы поныть. Чтобы понять. Отношения строились тяжело, со своими особенностями, которых другой бы хватило для того, чтобы никогда не быть с человеком. А я с ним. И он со мной. и любим друг друга безумно. Оба понимаем, что у нас всё держится на чувствах. Оба взрослые, самодостаточные, со своим прошлым багажом, не связанные друг с другом материально и детьми (этот пункт планировали в ближайшее время исправить))). Всё хорошо, мы были счастливы. Но есть кое что (раз тема не про "поныть", то не буду в подробности вдаваться), что просила спокойно много раз не делать. Обещал, понимал почему прошу не делать, но снова сделал.
Сумбур написала. Но не хочу, чтобы все обернулось здесь в обсуждение "кто козел, сам козел". Вопрос: перешагнуть и смириться, что все будет повторяться или уходить, потому что вопрос принципиальный для меня очень. Он самый хороший, любимый и я с ним счастлива, но есть момент, отравляющий мою жизнь.
Мнения.Сообщение было изменено пользователем 09-09-2010 в 16:17

принцы не какают, а он какает?

Мама
Вопрос: перешагнуть и смириться, что все будет повторяться или уходить, потому что вопрос принципиальный для меня очень.

Это смотря, какой вопрос. Меня вот очень сильно носки под диваном в свое время напрягали, чуть не развелись А у вас-то что?

Мама
Сумбур написала

Мама
Чтобы понять.

конкретики побольше. Что человек совершил такого, из-за чего от него нужно отказаться?

Могут, если есть для них что-то ценнее любви и между этим придется выбирать.

%) если

Мама
Обещал, понимал почему прошу не делать, но снова сделал.

то где здесь

Мама
любящие друг друга

смирение с Вашей стороны может потом перерасти в отвращение к любимому человеку. Если мужчина адекватный - он изменится. Я в свое время не смирилась и добилась своего.

Мама
вопрос принципиальный для меня очень

тогда уходить.
если действительно принципиальный, но тогда жалости нет и метаний тоже нет.
вот лет в 17, или в 18 (непомню цифру) я была такая жестокая и умная, что именно так и поступила. можно конечно сказать что в 17 и любви то быть не может, не то что "у нас в 47", но я и сейчас не могу сказать что совершенно не люблю того человека.
просто у меня было свое мнение и свои цели, которые не шли никак рядом с нашими чувствами.

Мама
могут ли расстаться сильно любящие друг друга люди?

Только ради карьеры и больших денег. Остальные "расставания" - отсутствие любви.

Просто подумайте для чего у вас этот принцип?Он от чего то защищает,или ведет к чему то хорошему?К чему?Это стоит того,чтоб потерять любимого?Что из этого(принцип и его дивиденды или любимого со всеми вытекающими)вы хотели бы иметь лет через 10,20,50?На том свете,когда с Богом будете бесседовать о своей жизни-какой выбор не стыдно отстоять?И какой вариант одобрил бы Бог?

Мама
раз тема про про "поныть", то не буду в подробности вдаваться

ну как мы будем давать советы не зная ничего непонятно о чем :)
тут ведь как раз надо сказать в чем именно причина то, и вот не пофиг вам что скажут!!да тут все жалуются и ноют, и всех поносят и всем советы здравые дают зато сделаете для себя выводы какие никакие

угу, конкретики маловато.
я свой пост убрала, там было -что? азартные игры? криминал? наркота/пьянка?
Кстати, первые 2 я бы просто не заметила, ну криминал и криминал... хотя реальный муж - ни-ни))

а вот если пьянка и наркота - меня никакая лубоф не удержала бы...

Мама
если я скажу причину, то многие ответят - дура дурой

а не принципиальная ли это мелочь? Типа фото бывшей подруги в кошельке или переписки в одноклассниках с кем не надо?
Просто сама по себе ревность, например - разрушает. Но не значит, что ревнуя - надо расставаться.

Вот у меня например муж когда встречается с друзьями или что то отмечает на работе. Сначало все нормально обещает прийти в час, а в час звоню и он все время откровенно начинает мне хамить "Типа че надо, отвянь сам разберусь". Самое стремное что это он говорит в присутсвии своих коллег. Меня аж трясет. В итоге шариться до утра, я не сплю а он трубку не берет. Это бывает редко но метко. По утру ему все высказываю он типа все понимает и больше не будет. Не будет до след раза. Вот на примере такой ситуации выход смириться. А у вас ничего не понятно. %)

Мама
просто вопрос очень важный для меня

Тоже могу предположить?

Совместное проживание? У Одной знакомой, любовь и все такое но совместно жить не могу, ну не может и все, только приходить иногда и иногда ночевать.

думаю может стоит пересмотреть свои приоритеты и взвесить все плюсы и минусы,все равно идеального не бывает в жизни нужно идти на компромис и как правило женщине

Мама
просто вопрос очень важный для меня.

Пукает за обедом? Рыгает после? Сморкается в два пальца? Член перед минетом не моет? Говорит "блин" вместо "млядь"? Курит в туалете? Не смывает свои говняхи? Не отдает зарплату? :=-O:

Принципы меняются со временем, а любовь на каждом углу не валяется. Если любовь, канеш...

ничего не поняла. что-то принципиальное, но отметены самые принципиальные варианты...

Мама
если я скажу причину, то многие ответят - дура дурой

обещаем не говорить :) Просто иначе не понять как вам что-то советовать. Мы поможем вам взглянуть на это под другим углом :) Говорите :)

я думаю ,что измена или подозрение на измену ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы