Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил к психотерапевту, поделитесь.

После развода прошёл год, проблема для меня не решилась, к тому же есть другие проблемы.

я ходила. чем делиться?

Эффективно? Вам реально помогло? Как долго это длилось?

я неделю назад вернулась из соснового бора)) длилось это 2 недели, я имею в виду пребывание там.
многое поняла, но моя лень мешает мне начать действовать) т.е. вроде всё осознала, а по всем "фронтам" пока работа не получается.

Понятно, про сосновый бор слышала хорошие отзывы, но в стационар у меня нет возможности. Спасибо.

znakomaja u/m
, но в стационар у меня нет возможности.

Не обязательно в стационар ведь, я ходила просто на консультации. Есть там врач Антон Александрович, лучше мне кажется не найти, супер врач, нам очень помог)

Спасибо, разузнаю.

плюсуюсь под сосновым бором
и не обязательно в стационар

девочки а по деньгам чегго вышло ?? если ходить просто на консультации???

znakomaja u/m
Эффективно? Вам реально помогло? Как долго это длилось?

да;да; один сеанс, длительностью почти 1 час, а по ощущением максимум 10минут и 1-2 месяца обычной жизни на излечение (ничего не делал специально, все само пришло). Мой личный опыт в том, что, попав на первый прием, вы себя прекрасно контролируете и физически можете ему соврать, то можно уходить и искать другого.

кристальная
вроде всё осознала, а по всем "фронтам" пока работа не получается.

Ага, ткнули носом в то, что вы и сами знаете. Обычный языкотреп способен помочь только тем, кто сам не знает чего хочет в жизни, какими плохими и хорошими качествами обладает. Хороших психологов единицы и уходить от них будете с чувством глубокого мистического опыта. Сам вообще не верил в психологию, отношение было, мол америкосам поныть на кушетке нужно, вот и придумали. Когда наступил духовный кризис обходил десятки, а к моему душевному хилеру я попал спустя два года в конкретном настрое «хрен этот мне поможет», поехал чисто ради «я же говорил, что не поможет».

Сороконожка

Лучший взрослый психолог моего города- 40 летний доктор психологических наук, работающий в больнице для душевнобольных, а детский- 27-летняя девушка, работающая в доме ребенка. Врачи от бога обычно людей тоже любят, а не только деньги, а таксы n$/прием у них нет, сколько дадите, столько и получат и никто о цене приема сказать не сможет. Могут и бесплатно принять, если у людей нет денег. Не одной специальности у врачей не знаю, в которой лучшая тройка имеет таксу n$/услуга. Не думаю, что мой город рыжий.

У Курпатова хорошая книга "Как пережить развод". Можно почитать так сказать "без отрыва от производства". ;)

я была!!! психотерапевт сказала, что мне помощь не нужна...хотя проблем в моей жизни по больше чем у многих!!!
Больше не пойду, зря время терять, сама с проблемами справлюсь, с любыми!!

молодец!!!!! хорошо что вы быстро это поняли

А я нашла, ходила 3 раза, и буду продолжать. Мне помогает, сама даже не ожидала. Но усилий надо приложить ох как не мало. Так думаю, у всех очень индивидуально.

litvinoffa
я была!!

где-то полгода наверно. Помогло? Частично - в чем-то да, в чем-то нет.
И все равно я после этого в суицидологическую клинику попала на 3 недели. Вот там помогло. :)
пип..ц был полный.Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 23:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы